Тема закрыта

Причина: 0

все , не могу я больше ...

лучше

соня
подъезжают они все такие красивые в очередной вых и я

а вас с дочкой и дома нет, у вас другие планы появились на выхи, а то что не предупредили - а он вам все говорил и не обманывал?
а

соня
начинаю драть кочки даме

оставьте на случай, если она все-таки решиться нарисоваться в доме ваших родителей на ДР вашей дочери. И не надо просить, ставьте перед фактом - придешь не один, тетку спущу с лестницы. И еще, не надо надеяться, что ваше поведение что-то может исправить, когда у него пелена спадет возможно, но не сейчас. Как показатель - пока с матерью своей не начнет нормально общаться, даже не стоит время тратить, что -то просить, объяснять свои чувства, опасения за дочь и проч. Можете в его адрес ограничиться двумя словами " нет" и "пшелнах". все ИМХО.

Главное, пока деть совсем мелкий - свидания в присутстивии мамы.
или свободен!!!

У меня старшая с папой активно общаться (без моего присутствия) начала уже лет в 14-15 ( какое-то время не было его в стране, только телефон) и то была шокирована его любвеобильностью... :D

до мордобоев опускаться не надо. Кому от этого станет хорошо? - соседям - это для них будет увеселительным зрелищем, а к чему их развлекать? И выпрашивать никакой помощи у него не надо - пусть решает суд . К тому же Вы говорите у него есть материальные блага, а значит и кредиты - и он способен их погашать...в судах сидят не дураки , и суд будет на вашей стороне. Моя подруга это прошла и алименты получает, и даже больше, чем расчитывала. Желаю Вам набраться сил и терпения, и все у Вас будет хорошо. Запрограммируйте себя на счастье, и счастье от Вас никуда не денется.

llili
Запрограммируйте себя на счастье, и счастье от Вас никуда не денется.

• много мильенов...

По мордям давать не стоит, у моей знакомой был такой случай, когда она подружку своего мужа от-ла, она на нее в суд подала и взыскала за ущерб круглую сумму, а муж на суде присутствовал и сказал что так и надо!

ептыть какие грозные мамки собрались. %) И тазик вылить и не пущать. фигею. вот после таких выходок отцы идут в суд и оформляют порядок общения с ребенком, а потом стоит вой на тему почему отец не любит ребенка.
Насчет встреч только с отцом без присутствия его спутницы - готовьтесь к следующим вещам. Отец вправе встречаться с ребенком на своей территории, если она соответствует гигиеническим нормам, если в семье нет асоциальных элементов ( если допустим его гражданская жена не нарк, не стоит на учете в милиции, или алкоголичка). Т.е. отец как имеющий с матерью равные права имеет полное право общаясь с ребенком принимать решение о том, кто будет присутствовать при общении. Вы, как мама, можете ограничить его в этом праве только доказав опеке и суду, что именно общение с данным человек наносит ребенку вред. Нечем заняться - попытайтесь, сделать это сложно - дама предоставляет справки из милиции о том что на учете не состоит, из тубдиспансера, из наркодиспансера, из психдиспансера и все идут лесом. Опять же муж не вправе вам диктовать с кем ребенку общаться в его отсутствие. Чего вроде ваш муж и не делает.
Далее, по поводу рисующихся дам - не хрен в окно смотреть, если сильно задевает. Ее право выходить из машины, точно такое же как ваше право не смотреть в окно.
Пока ребенок мал вы можете доказать необходимость встреч только в присутствии матери, в целом в суде требование отца о неприсутствии матери на встречах обучно удовлетворяется, даже на основании того, что между бывшими супругами очень натянутые отношения и это напряжение мешает одному из родителей осуществлять свои род права. Так что смысла вэтом особого нет. Ребенок достигает 3-х лет и все.
Вы имеете полное право не пускать на свою территорию эту женщину как и бывшего супруга, что касается его приездов к вашим родственникам - они наверное совершеннолетние и сами с ним в состоянии разобраться.

соня
все наладится

как только вы сами перестанете себя накручивать и мотать себе нервы. поверьте. Ваша ревность к папе, к тому что малышка лепечт о нем после встреч - ну не имеет оснований. она все равно любит вас, вы же мама, так будьте уверены в этом.
Кстати, квартира в качестве отступных это иМХО совсем не мелочь и не копейки. ;)

alasha
По мордям давать не стоит, у моей знакомой был такой случай, когда она подружку своего мужа от-ла, она на нее в суд подала и взыскала за ущерб круглую сумму, а муж на суде присутствовал и сказал что так и надо!

очень ценное замечание, кстати.

Оборотень Uma

да ну не боже мой. разбираться и бить морду точно не буду. не тот характер, и деньги то мне особо его не нужны, это к вопросу об алиментах, сами справимся. потому и ограничения не какие не вводила в его общения с ребенком, все три месяца он приезжал с ней. Я все пыталась решить цивилизованным способом. ну и мирно без суда и опеки.

Оборотень Uma
Кстати, квартира в качестве отступных это иМХО совсем не мелочь и не копейки

а тутя и не возражаю, но она изначально была на меня оформлена, так что мне на законных основаниях нечего не уступали...

Оборотень Uma
не хрен в окно смотреть

одного раза три месяца назад хватило теперь и не смотрю, просто свекровь бдит,ей то он как не крути сын(

Оборотень Uma
супруга, что касается его приездов к вашим родственникам - они наверное совершеннолетние и сами с ним в состоянии разобраться.

А вот это хрееееен ему, сам да можетприехать забрать ребенка-погулять, (это другой город), а вот его дама, (кстатти я в отличие от его и моей мамы не шлюхой не праституткой ее не называю) нет. мая мама до сих пор в больнице, две недели назад увези в коме( думали в морг или реанимировать), обострились болячки на нервной почве и только из-за нас, потому как все остальное у нее в жизни хорошо(((.

llili
быть неотразимой - красивой и беззззумно счастливой - пусть знает, что вам без него- ну просто СУпЭээрски. от

а вот это его кажись больше всего и бесит и то что денег не прошу и ребенка содержу и по дому шуршу и выгляжу нечего себе, только вот еще похудела. Но это тоже хорошо, люди за похудеть деньги платят)

Мари
Все это только с одним папой

Марин да он меня не фига не слышит, я ж ему все пыталась объяснить -растолковать и свекровь и брат его, у него шары стекленеют и говорит, что я решил я сказал"

Оборотень Uma
перестанете себя накручивать и мотать себе нервы.

да ну некогда мне накручивать и мотать, просто вот раз в неделю появиться и насерет((, так что тошно...

Держитесь!!! И удачи!!!

соня
денег не прошу и ребенка содержу и по дому шуршу и выгляжу нечего себе

Ну вот и умница! Так держать!!!

соня
денег не прошу и ребенка содержу и по дому шуршу и выгляжу нечего себе, только вот еще похудела

Чего ж он от тебя такой замачательной к "мочалке" ушел?

Лукерья Симакова
Чего ж он от тебя такой замачательной к "мочалке" ушел?

Солененького захотелось, видимо...

Лукерья Симакова
к "мочалке"

не мои слова.) А если чесно, то все знакомые и его и мои удивляются. Его первая откарячка - "любоффьь у него там", а потом когда резко рулились , оказалось банально... "Ты вся такая самостоятельная и все можешь и образование и внешность и карьера и ребенок, а я ..а меня...да тебе без меня лучше будет". короче мальчишеский эгоизм замешенный наверное на зависти, так наверное. А я теперь думаю , хитрее надо было быть... дурочкой чаще прикидываться, денюжку заработанную тырить, и в рот ему почаще заглядывать, до рождения ребенка так и было, ну а потом видать расслабилась..

Терпения вам, сил. Вы не одна. Свекровь поддерживает ( а это дорогого стоит) форумчанки вот за вас морды бить собираются. А самое главное, доченька с вами и любит только вас. Здоровья вашим родным и вам. Все будет хорошо, вы этого достойны. :)

соня

А годков-то вам по скольку?

Лукерья Симакова

да немало уже , побольше 30, а что так важно да?

Леся-мама

спасибо за поддержку) знаю все будет хорошо)

соня
да немало уже , побольше 30, а что так важно да?

Понятно, что важно.

В

соня
мальчишеский эгоизм

в "затридцатник" как-то мало верится. Так же как и в

соня
дурочкой чаще прикидываться, денюжку заработанную тырить, и в рот ему почаще заглядывать

Лукерья Симакова
как-то мало верится.

ну вы ж не знаете всей ситуации ), чтоб так судить. кстати он чуть моложе меня, и может не нагулялся? Короче да согласна дело во мне я НЕ

Лукерья Симакова
такой замачательной :)

соня
ну вы ж не знаете всей ситуации

Понятно, что не знаю. Что читаю, о том и пою.

Лукерья Симакова
Понятно, что не знаю. Что читаю, о том и пою.

Ну тогда не поняла осуждениние или недаверие к моим словам? просто интересно мнение.

соня
Ну тогда не поняла осуждениние или недаверие к моим словам?

А этого нет.

Просто самодостаточная и материально независимая женщина "за тридцать" 2-х годовалого ребенка не пустит прогуливаться с инфантильным бывшим мужем и его сожительницей. 100%.

Лукерья Симакова
с инфантильным бывшим мужем и его сожительницей

ну все я лох. не в опровдание , а просто для пояснения ситуации. он отец и вобщем то не плохой. сожительницу я знала до времени Х, и как мать своего ребенка она была вполне адекватна. Я росла с очень замечательным папой, и по возможности хотела своему ребенку такого же. что ж у меня нет мужа, не получилось, решила не лишать свою дочь отца. общие знакомые в ситуации совместного прибывания ( БМ приезжали к ним в гости)заверили меня что дамочка с моим ребенком очень хорошо общается, было это на начальном этапе этих непростых отношений. сейчас ребенок приезжает чистый выспавшийся сытый, спокойный. подозреваю, что при всем своем инфантилизме он остается отцом, ну а ей сейчас просто надо быть супер хорошей, зарабатывая у него бонусы. ну а я мамашка-какашка которая тратитосовбодившейся выходной на возможность заработать деньги.

Сочувствую вам очень. От такого же долго пыталась избавиться. Получилось, только когда уехала за 6000 км. На все мои вопросы и наезды отвечал "а че такого?". Например, спрашиваю, какого хрена дочка должна тоскаться с твоими подружками, искренне удивлялся, когда просила денег и угрожала судом, посылал и говорил, что ничего мне не должен. Посылать вам его надо подальше однозначно. Удачи вам!

держитесь :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы