Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

%Луна%: и инвалиды в том числе (вы гарантируете что там не было инвалидов в той очереди из 10-ти машин? Или не было ребенка с травмой?

Вы в каждой теме любите додумывать а если бы а что было бы..
если бы было так, человек не сидел бы спокойно в машине и не ждал, а бегал вокруг и орал. Орала только та тётя, вставшая на место для инвалидов. Все. Не надо додумывать ситуацию.

Znayka: Конечно. Нарушить их или нет - выбор автора.

так о том и речь.
Не сморя на то, что кто-то припарковался на месте для инвалида, нарушать или не нарушать ПДД автор для себя решала самостоятельно.
И она приняла решение их нарушить.
Так что в данном конфликте оба водителя - красотки, достойные друг друга.

упс: Автор припарковалась с нарушением ПДД.
Значит и ее фото тоже в ГИБДД?

Да. Автору штраф 1тыс, тетке 5тыс и все довольны.

Arborescens: ну хорошо, предположим, автор не имеет права нарушать чужое право. А делать-то что было?

Выше писали:

Material girl: А нельзя подождать было,когда кто-то отъедет и нормально запарковать машину?все ведь быстро-отводят и уезжают.У нас на улице сейчас вообще принимают. А нарушительницу сфотографировать и в ГИБДД отправить. А то она нарушает,и вы тоже решили как она сделать

упс: Выехать в конец очереди и подождать, когда освободится место поближе. Такой вариант можно попробовать.
И проходя мимо места для инвалидов сфотографировать машину нарушителя. Фото в ГИБДД отправить.

упс: Так что в данном конфликте оба водителя - красотки, достойные друг друга.

Только у автора ребёнок инвалид и безвыходная ситуация, а тётке лень свою #опу протащить 20-30 метров.

Nafiq: У нас во дворах строят школу.И въезд к ней это выезд с нашего паркинга,одна узкая дорога

Потому что строят с нарушением всех норм. Это в СССР садики и школы строили учитывая удалённость от дорог, въезды-выезды, расположение во дворе и Луну в Меркурии))

По теме я сочувствую автору. Она столько раз ждала и тащилась с ребёнком на руках, так что 10 машин могу разок подождать. Авось дойдёт.

Автор, безотносительно этой ситуации, вы можете поговорить с заведующей, чтобы вам разрешили приезжать, например к 8.05? Воспитывать взрослых людей дело бесполезное, имхо. Вы регулярно фото шлите, штрафы быстро всех в чувство приводят. Там никаких особых требований нет.
И второй вариант - старшая тихонько ведёт младшего в сад, а вы ждёте, пока место освободиться и догоняете их. Или старшая не справится?

KILAXY: Да. Автору штраф 1тыс, тетке 5тыс и все довольны.

Вполне. Каждый принимает решение и несет за него ответственность. :)

Аноним 686: велик поставлю в багажник.

Самокат Ребёнок может двумя ногами встать , вы катить. Равновесие держит же. Или трёхколёсные если по весу подходит

Næturylur,
А где у автора о том, что там не было этого? Может быть все, что угодно и что даже специально не придумаешь, но автору-то так же плевать на людей было сегодня

Arborescens: А делать-то что было?

Подождать, когда кто-то отъедет (про то, что нужно задать вопрос заведующей о времени приёма детей в садик писали уже много раз), встать в конце хвоста, возить на такие случаи коляску (автор сама писала, что это не в первый раз, но сама себе не облегчит ситуацию наличием коляски). Это все варианты для выбора. Это все уже было с автором много раз, но сегодня чаша переполнилась и пострадали люди, не имеющие отношения к конфликту.

Автор, а из тех десяти, кого вы заблокировали, были возмущённые?
Рассмотрим ситуацию с двумя нарушителями, чтобы решить кто достоин большего порицания:
Нарушитель #1: воспрепятствовал воспользоваться законным правом гражданину, стал причиной блокировки 10 машин.
Нарушитель #2: заблокировал 10 машин, стал причиной....?

KILAXY: Только у автора ребёнок инвалид и безвыходная ситуация

упс: Выехать в конец очереди и подождать, когда освободится место поближе.

KILAXY: Только у автора ребёнок инвалид и безвыходная ситуация, а тётке лень свою #опу протащить 20-30 метров.

Предложили раньше выходить - вот выход. Школьница в каком классе, почему сама не ходит в школу. Или пусть муж возит одного из детей, отец - если мужа нету. Разница между детьми не огромная, как я поняла.
Я не оправдываю ту, что встала на это место, но раз это постоянно и бесполезно, зачем трепать себе нервы то, нравится что ли

Аноним 315: После этого меня заблокировали на сайте на две недели

вот прямо за это:

Аноним 315: Я тут как-то высказалась, что чья-то машина перекрыла доступ в гараж. И никаких контактов. Надо было с ребёнком с больницу. Уехали на такси

? фантастика

упс: Выше писали:

слушьте. и автор могла подождать, и другие могли. автор выбрала других. не беспочвенно

анонимно: Автор, а из тех десяти, кого вы заблокировали, были возмущённые?

Нет, таких не было. Возмущалась дама, которая встала на наше место со словами: "Не надо на меня наваливать Ваши проблемы, это Вам с утра хочется поконфликтовать"

Аноним8: Предложили раньше выходить - вот выход. Школьница в каком классе, почему сама не ходит в школу. Или пусть муж возит одного из детей, отец - если мужа нету.

Что ещё автору сделать, чтобы облегчить жизнь опаздывающим оленям?

Znayka: Подождать, когда кто-то отъедет

почему именно она должна ждать? кто-то мне ответит?
она, как и те 10, не нарушала изначально правила.
и помним - те 10 не возмущались, что удивительно.

анонимно: Нарушитель #1: воспрепятствовал воспользоваться законным правом гражданину, стал причиной блокировки 10 машин. причиной психа автора
Нарушитель #2: заблокировал 10 машин, стал причиной нервотрепки для себя и для 11 водителей.

Нарушитель №1 нарушил право одного человека.
Нарушитель № 2 стал причиной задержки для 10 человек и обидчика.
ПДД нарушили обе. Обеим по штрафу и всем мир.

упс,
Я уже писала. Я у садика могу и все 10-15 минут просидеть пока освободится место.
У них там принимают строго до 8 часов.

Аноним 747: почему именно она должна ждать?

Потому что феечке лень ждать или идти лишние 20 метров
Это бесполезно.

Аноним 747: слушьте. и автор могла подождать, и другие могли. автор выбрала других. не беспочвенно

По-моему, абсолютно беспочвенно.
Хочет научить обидчика - пусть делает это без привлечения в конфликт других людей и без того, чтобы самой становиться нарушительницей.
Если на Вас ежедневно лает собака - Вы тоже встаете на четвереньки и начинаете лаять?

упс: Мама ребенка с ограниченными возможностями припарковалась не по правилам

До вас не дошло, что она вынуждена была припарковаться так из-за курицы, нарушившей правила?

KILAXY: Аноним8:
Предложили раньше выходить - вот выход. Школьница в каком классе, почему сама не ходит в школу. Или пусть муж возит одного из детей, отец - если мужа нету.

Что ещё автору сделать, чтобы облегчить жизнь опаздывающим оленям?

Спасибо за поддержку Вот я тоже обалдеваю. И ребенок у меня должен старший в школу сам ходить, и выезжать я должна рано, и муж вот что-то должен. А остальные будут делать, как им удобно. Кстати, я оговорилась, что пыталась мирно решить проблему. Но люди даже конусы убирают, они сознательно туда встают, выходят из машины, убирают конусы в сторону и встают, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы