Почему считается, когда семья с одним ребенком не полноценной, все спрашивают, когда, пора, упустишь время.

Best_Mother: Возраст такой, что о втором ребёнке и думать не думаю. Кайфую, сын взрослый, самостоятельный. Мы с мужем уже и без него спокойно тусим, когда отказывается с нами Вот он минус большой разницы между детьми. Сложнее решиться на новую беременность. Да, и погружаться в пелёнки-прикормы-сопли-детский сад после того, как первый ребёнок уже самостоятельный - это большой стресс.
Аноним 814: Одни ребёнок это как случайность, брак скорее всего создан по типу "залетела". А когда-то уже детей более эффект того что брак крепкий вот и все. Один ребёнок даёт эффект "что то в браке не так"., Это анекдот такой или вы правда так считаете?

Django: Это анекдот такой или вы правда так считаете?

это жизненный опыт анонима. Первый по залету, второй-чтоб муж не сбежал

Django,
Да правда так считаю. Вот смотрю тут на одну семью по соседству. Один ребёнок, подрос, вроде все нормально у них, внешне, а второго не рожают......думала гадала, а потом бац увидала его в кафе с девушкой в обнимку. Теперь Понятно почему жена на второго не соглашается, боится одна с двумя остаться. Если в семье все гармонично то "природа" размножается. Ведь известно,что если есть "опасность"то срабатывают инстинкты самосохранения. Вот только слюной не брызгайте .....да я ... да мол один ребёнок..... я вся такая.... нифига....это моё мнение. Да и впрочем многих.

Колубара,
Нет, второго родила от того что офигенно классно в семье. Да и первого впрочем также. Кайф был в отношениях. Все спокойно и замечательно. Безопасно и в достатке.

Аноним 814: Да и первого впрочем также.

он же у вас по залету был, случайный. . Когда успели офигенно классно в семье пожить?

Аноним 814, на основании одной семьи такой вывод сделали - это мощно конечно. Слюной брызгать не буду, не переживайте. Вы мне своим постом даже настроение подняли. Что только не прочитаешь на форуме.

Django,
Нет не одной. У одной да муж гулена, у второй по мед показаниям. У кого то денег впритык, у третей неврозы, страхи,(ну тут можно голову полечить) четвёртые по залёту, первого, на том пока и держаться, но тоже на соплях. Ну вообщем куда не плюнь один вывод.

Аноним 814,
А куда делся пост с вопросом пьяна я или нет? написала и испугалась? Не волнуйтесь. модератору не нажму. Жгите

Колубара,
Странно, незнаю,... куда делся пост о том где я спрашиваю пьяны ли вы? Вам повторить? Я не пугаюсь, не переживайте. И ни чего не жгу.... сугубо мои наблюдения и обсуждения с подругами. Одна приятельница у меня. Ей 42, родить не может, по здоровью. Очень сильно ее накрывает, но сейчас уже не по теме детей, а вообще загоны какие то начались, муж у неё конечно стреляется..... врачи многие говорят что ну вот женщине положено рожать всё-таки, против природы не по прешь, гормоны и все такое.

кася попова: Вы оба из маргинальных семей чтоли?

А Вы пришли белое пАльто выгуливать?
Родили троих, воспитывайте
Полезно всем будет

Аноним 814: Странно, незнаю,... куда делся пост о том где я спрашиваю пьяны ли вы? Вам повторить?

Да.

Аноним 814 ,
Если бы у всех кто изменяет не рождались бы дети, так бы было проще жить, но к сожалению это не так
А по теме семья нормальная и совсем без детей и даже без мужа
Вы никому ничего не должны
Подумайте сами хотите ли вы ребёнка или нет, если хотите рожайте, если нет закройте эту тему и ставьте на место тех, кто считает что вам нужен второй ребёнок

Аноним 641,
Спасибо конечно.....но лично я когда хочу тогда и рожаю, пока проблем нет, но думаю уже возраст у меня не тот, а вот автору ваши слова хорошо пойдут.

Автор, это и правда ваши тараканы. У меня две дочки, тоже есть интеллектуал кто спрашивает когда за мальчиком, это же не значит что у меня семья не полноценная, и не значит что "все вокруг" спрашивают, это просто вы внимание обращаете потому что у кого что болит как говорится... Для тех кто спрашивает, говорите как есть, здоровье слабое, возраст не тот, кризис в стране, ретроградный меркурий. Какую то рабочую фразу придумайте, и все. И сами себя успокойтесь уже, как есть так есть, ну если не хотите вы, боитесь, не можете, силой что ли рожать,

У меня автор тоже был страх по здоровью - я болела ОРВИ бесконечно, С осложнениями, АБ пила много раз в год
Страх был, что делать с этим во время беременности

Услышала мнение, что во время беременности организм «самообновляется, и некоторые хронич. болезни даже «проходят» и разные другие глупости)
Именно это я и хотела тогда услышать, поэтому зацепилась за это,
Беременность протекала легко, все мои ОРВИ бесконечные прошли и не проявлялись больше
(Допускаю, что психосоматика была)
Понимаю, что если бы не решилась было бы морально некомфортно, потому что всегда думала о семье из 4х человек
Разница между детьми 7 лет именно потому, что долго решалась
Родила в вашем возрасте

Аноним 814: Одни ребёнок это как случайность, брак скорее всего создан по типу "залетела". А когда-то уже детей более эффект того что брак крепкий вот и все. Один ребёнок даёт эффект "что то в браке не так".,

Правильно делаете что анонимно пишете ...

Анонии: Почитайте темы на юмаме, через одну

если судить о жизни по темам на юмаме так можно только к одному выводу придти-второго, третьего. четвертого рожают. когда муж изменяет, когда проблемы в семье и лялечка изменит жизнь к лучшему недаром появилась фраза-роди второго, третьего в подобных темах.
Но не все ж дебилы, чтобы всерьез верить такому раскладу. В нормальной жизни все таки люди рожают детей потому что оба хотят, без всяких: первый-потому что залет, второй-чтоб удостовериться

Анонии: Кол-во детей не показатель отношений между мужем и женой. +++
Колубара: В нормальной жизни все таки люди рожают детей потому что оба хотят, без всяких: первый-потому что залет, второй-чтоб удостовериться

Аноним 182: Почему считается, когда семья с одним ребенком не полноценной

Первый раз и от вас это слышу)
Мы многодетные и в окружении у большинства минимум по 2 детей, но чтобы кто то называл семью с 1 ребенком, неполноценной, реально для меня новость))
Для меня семья как семья, не лучше , не хуже. Лишь бы всех все устраивало. Суррогатное материнство не рассматриваете? Выносят за вас и родят, "данные" все ваши будут у ребенка. Если с финансовыми полный порядок, считаю, идеальный вариант

Аноним 814: Нет, второго родила от того что офигенно классно в семье. Да и первого впрочем также. Кайф был в отношениях. Все спокойно и замечательно. Безопасно и в достатке.

По вашей логике - а вы почему третьего-четвертого и т.п. не рожаете раз у вас все так офигенно? Почему только двумя ограничились?

асеныш: Правильно делаете что анонимно пишете

Так аноним 814 по себе же судит. И наоборот рожает, чтобы муж никуда не свалил за вторым-третьим ребенком. А я мужу доверяю, поэтому одын у нас и все офигенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы