про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

Аноним 87: я горжусь этим !" а Вы чем гордитесь ? мне тоже интересно ))

О, Господи!
Тема -то не обо мне и не о вашем образовании,м?
Мне до вашей учебы фиолетово совсем. Я и сама не плохо училась.

Аноним 87: вот у нее бывают сообщения , на флирт похожие , смайлы с сердечками-поцелуйчикам

Заблокировать не предлагать?

Аноним 87: все верно) почему другие не поняли , не ясно , вчера писала все это в быстром темпе на работе ,вечером ..вот и сумбурненько получилось , спасибо Вам , что поняли меня )

да наздоровье

Анонимчик ,
ну да . конечно ...всеее ясно

Рыжая-я-я ,
я б с радостью блокнула бы ее ...думала об этом ) ...а представляете - позвонит с другого телефона с вопросом - а че ты меня заблокировал ?...)) не знаю, попробовать -то можно , вопрос в последствиях....

Аноним 87: б с радостью блокнула бы

Нет, не вы.
Мужчине казать,чтоб в ЧС занёс и все,что ВАм так спокойнее!
Ему зачем это общение??
Надо значит что-то
А она так себя ведёт, будто хочет показать, что нос ему утерла
Типа бебебе,я -то замуж вышла, первеееей тебя))

Аноним 87: говорила ему уже ..кстати- я не всегда знаю об этих переписках , ведь не мониторю каждый день его соц.сети, так - один раз сам сказал , что она звонила , другой раз я решила глянуть в его телефон, понимаю -некрасиво наверно с одной стороны , но хочу ситуацию понимать ...он -то ниче особого ей не пишет. старую переписку удалил (а я ее итак видела..успела)...а вот у нее бывают сообщения , на флирт похожие , смайлы с сердечками-поцелуйчиками , а она в отношениях , и замужем , а перед свадьбой ,дня за три, она звонила моему и говорила , что скоро замуж выходит...вот так , я ему уже сказала , что он один в свой город родной (она оттуда тоже) не поедет и один там не будет находиться ..

Поймите, это читать невозможно!
Какой-то бессвязный поток сознания.
Попробуйте писать отдельными предложениями. Логически связанными между собой.

Есть такие странные бывшие, которые бывшими быть никак не хотят. И они так или этак все равно появляются в жизни своих бывших. Нет, им не всегда нужны отношения. Это люди, которые не умеют или не могут отпускать и пишут, и звонят, и общие дела находят, помощи, на худой конец, просят. А потом эта бывшая удивляется, почему какая-то жена ее дорогого старого друга возмущается из-за того, что она попросила его в два часа ночи поменять колеса... Я ж ничего такого, просто колеса... Какое тебе, жена, вообще дело до наших с ним отношений? Из моего жизненного опыта вот что это такое. Хотя все может быть совсем не так. Я же не знаю ни вас, ни вашего мч, ни его бывшую.

Рыжая-я-я ,
он так и сказал - она просто друг (вот конкретные его слова)..типа того что , когда у него мама умерла , то эта мадам подвернулась..и они так время провели ..как я ему только не пыталась объяснить , что ты вообще-то с ней был в отношениях...вот если б не ..то еще можно было как-то бы понять ..я вот понаблюдаю , че дальше будет и в каком ключе она будет писать ему ...я и боюсь , что она напомнит ему об их времени ...он бесится , когда я завожу разговоры на эти темы ...он-то просто ее с праздниками поздравил , с днюхой вот недавно ..песню может отправить -типа поделился в контакте с ней и с другими друзьями в сообщении ..без всяких там...я ж с собою сравниваю- у меня тоже есть бывшие , и какие бы чувства там не остались (это никуда не уйдет , желаю тем людям счастья)- я с ними не общаюсь , и попыток , как раньше , пока одна была - не делаю ...поэтому мне неясно ...почему она так себя ведет...и по-моему она сама ушла от него ..я так поняла , что она захотела вернуться в свой город.. ...да она непорядочная и пьет еще много..мозг там вообще поехал у нее ..

Рыжая-я-я ,
да- соглашусь , может и хочет нос ему утереть..я ж не знаю , че там у них как было и почему расстались- он подробно не рассказывал , хоть я спрашивала, чтоб понимать , кто она такая

Аноним 87: ммм...почему в шутку-то ? свадьба через 3 дня , у нас с ним

А вы думаете свадеб в шутку не бывает?
Да сколько угодно))).
Даже песня была старинная:" Это увлекательный был аттракцион,так ещё никто не любил.как я и он"....ну и т.д.

Аноним 87: Девушки тоже могут отвечать конечно) если МЧ общается в переписке (обычная , без ути-пути с его стороны! но не с ее-бывают там смайлы ..хм ), и он говорит , что она просто друг и он не собирался там ..жениться на ней ..а просто время провели , живя блин вместе...около 3 месяцев - 5 может... Вобщем что это такое и что Вы думаете ? и чтоб делали, зная это ? да - она замужем уже (недавно вышла и по ходу ему пофиг на этот факт).. говорила я с ним . поэтому еще - бесполезно.. про меня она знает - он говорил .. замуж мне предложил..итд итп

Аноним 87: уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня

Нет-нет!
Если бы вы уставшая писали, то написали бы:

Дайте совет.
Мужчина, с которым состою в отношениях, общается в переписке с другой замужней женщиной.
Он говорит , что она просто друг.
Сейчас мужчина предложил мне выйти за него замуж.
Как относиться к этой ситуации?

В три раза меньше слов. А вы накатали "устамши" целую простыню. Не поверю, что уставший человек потратил на это столько лишнего времени.

Аноним 583 ,
как в воду глядели - есть там такая мадам - это другая )) я ее ставила на место уже ...там не колеса были , ну почти ..и почти ночью ...да уж , он тоже вроде понял все

Говорящая с котами: Поймите, это читать невозможно!
Какой-то бессвязный поток сознания.
Попробуйте писать отдельными предложениями. Логически связанными между собой.

Отстаньте!))) Вам же сказали,что высшее техническое ))

Аноним 87: он так и сказал - она просто друг (вот конкретные его слова)..типа того что , когда у него мама умерла , то эта мадам подвернулась..и они так время провели ..как я ему только не пыталась объяснить , что ты вообще-то с ней был в отношениях...вот если б не ..то еще можно было как-то бы понять ..я вот понаблюдаю , че дальше будет и в каком ключе она будет писать ему ...я и боюсь , что она напомнит ему об их времени ...он бесится , когда я завожу разговоры на эти темы ...он-то просто ее с праздниками поздравил , с днюхой вот недавно ..песню может отправить -типа поделился в контакте с ней и с другими друзьями в сообщении ..без всяких там...я ж с собою сравниваю- у меня тоже есть бывшие , и какие бы чувства там не остались (это никуда не уйдет , желаю тем людям счастья)- я с ними не общаюсь , и попыток , как раньше , пока одна была - не делаю ...поэтому мне неясно ...почему она так себя ведет...и по-моему она сама ушла от него ..я так поняла , что она захотела вернуться в свой город.. ...да она непорядочная и пьет еще много..мозг там вообще поехал у нее ..

Все. Молчу. Пошла я отсюда, это невозможно читать.

Б-бесит! ,
была у меня уже свадьба в шутку 8 лет назад ))) уж поверьте - вот там тааакой атракциооон был ...а действующие лица...вообще песня , сериальчик бы хороший был , да сценариста не нашла пока ))

Рыжая-я-я ,
Молчу, молчу!

Говорящая с котами ,
поверьте )) а если не уставший , то какой еще ))? я грамотная вообще-то .... время было не лишнее ...а конец раб.дня (у нас с Екб время на пару часов отличается) ну в след.раз нормально напишу

Рыжая-я-я ,
ага ...вот если бы Фил фааак )

Аноним 87: а если не уставший , то какой еще

Сегодня вы пишете точно также. Опять устали? )

Аноним 87: песню может отправить -типа поделился в контакте с ней и с другими друзьями в сообщении

Бред
Зачем??? Чушь вообще
Сам же с ней связь держит

Говорящая с котами: Сегодня вы пишете точно также. Опять устали? )

Сегодня лучше точно, тк я понимаю эту речь )))

Что вам сказать.
Вот такой он у вас,любвеобильный.Наверное считает,что его хватит на всех.Так многие мужчины думают.
Причем им можно,но если вы затеете переписку со своим бывшим,то будет порицать!.

Хотите этого мужчину-смиритесь.Переделать не получится.
Или затевайте ответную игру,зеркальную.Если любите страсти.

Я вот за спокойствие в семье,за уверенность и надёжность в партнёре,так меня всё равно упрекали,что недостаточно яркости и фейерверков И вообще-скучная я.
А самый простой способ развеять скуку -пойти на сайт знакомств или попереписываться с бывшими.На большее не хватает фантазии,оказывается))

Аноним 87: он-то просто ее с праздниками поздравил , с днюхой вот недавно ..песню может отправить -типа поделился в контакте с ней

зачем? Зачем ему это надо? Он видит, что любимой женщине это неприятно, но продолжает общаться с ней. Правда ли Вы ему так нужны, если ему плевать на ваши чувства и мнение?

Аноним 87: есть там такая мадам - это другая )) я ее ставила на место уже ...там не колеса были , ну почти ..и почти ночью ...да уж , он тоже вроде понял все

если б он понял всё, то не было бы этой типа друга

Вспомнила мультик " говорящая рыба"

— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы