Перемены в жизни. Колбасит. Выговориться и потрындеть тема)

Аноним 967: Я б к психологу пошла разобраться почему вас притягивают отношения где вы жертва

да чего там разбираться то? принижает свои потребности человек заслуживает любовь
из детства идет
что делать?
понять и принять:
любовь невозможно заслужить
невозможно быть любимой всеми
быть хорошей всегда вредно для здоровья
нельзя наступать на горло собственной песне
etc.....

Аноним 287 ,
Может мамы-жертвы нам это внушили с детства???? Тоже не могу справиться с этм

Милашка Грю ,
Дак да. Отец идеальный он. Когда ему удобно/хочется/ситуация складывается "быть отцом". Без особой надобности он в отйовство не рвется

Аноним 956: Может мамы-жертвы нам это внушили с детства??

Нам надо выживать и мы подстраиваемся. Так выгодно и проще на тот момент времени. Мы всегда принимаем самое лучшее решение исходя из сложившихся на данный момент обстоятельств. Все.
Чем самостоятельнее мы, тем свободнее в своем выборе.
Хватит винить мам, бабушек, прочих родственников. Они воспитывали как могли, руководствуясь своими знаниями и лучшими побуждениями.

Автор, а сколько Вам лет и в большой ли город переезжаете? Если по работе, то есть там хорошие коллеги, подруги на работе?

Анонимус ,
Дак мне очевидно что "ничего не выйдет"....с таким подходом к делу. А муж все "ищет кем поуправлять".....не то сейчас время.

ЭникиБэники: Не верю - потому что посты свои подтираете

Я вас и не убеждаюсь, если что)
Но если хрень получилась, типа как тут

Аноним 287: Оооо, мультфильм плюсов.

Правила я, да) ну и я ж пишу про внутренние противоречия. Так что согласна я и с вами.

S(Мисс К) ,
Я никого не виню. Я просто в такой обстановке выросла, "иного не знаю", а ведь это не значит что его нет. Вот сейчас открываю его для себя, лично

Аноним 956: а ведь это не значит что его нет. Вот сейчас открываю его для себя, лично

Это хорошо. Главное не зацикливаться на обвинениях в адрес близких, многие застревают на этой теме. А поставь нас в те же условия - мы сделали бы то же самое.

Аноним 287: А тут мне работу предложили, в той же компании, но переехать надо. Решилась!

Молодец! Я бы тоже свалила от такого.

Аноним 287: Пакую чемоданы и трясусь, как я буду под старую жопу так кардинально все менять? Хватит ли сил?

Да хватит конечно. Сколько годочков старой жопе то?
Ребенок выбрал сам, но он должен твердо знать, что один мяф, одно мановение ресниц и мама примчится и его заберет. Что она его очень любит и крайне скучает.
Надо все время быть на связи и как мантру повторять вот это все ему(ей)
Устроитесь, жизнь наладите, как там повернется все непонятно, если папа абьюзер, ребенок это поймет.
Жаль, что так вышло, я честно не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Но если выбор осознанный и прям вот непоколебимый, то приняла бы.
Насчет мужиков. Разберитесь в себе. Стасикам дайте мелки. ЧТобы рисовали в углу. А там про мужиков бум думать. И они появятся и если в голове порядок и стасики заняты, мужики будут нормальные.
Все постепенно. Переезд. Я сама любимая и дети. Порядок в голове. Мужики.

Милашка Грю: мужчина несет деньги женщине

Да

Милашка Грю: искать компромиссы можно только с благодарным, адекватным, с тем, кто на компромиссы способен

Тоже да. С тем, кто совсем ни в чем уступить не хочет, никаких компромиссов никогда не отыскать

Анонимус: Если бы я не дала мужу время на раскачку, ничего в не было.

Вы правильно почувствовали своего мужа и он готов давать тоже. Как раз таки все соблюдено, каждый из вас и отдает и берет. Круто же!
Вы можете вот прям сказать, что так прокатит с любым человеком? Наверное нет, а с такими как ваш муж да. И это здорово.

Аноним 287 ,
Там была не описка, а вопрос - почему не верите? Я вам ответила на уже стёртый вопрос. А так то да - не убеждаете, сочувствия не ищете, а универсальных лайфхаков у меня, увы, нет. Так что пошла я.

S(Мисс К): Они воспитывали как могли, руководствуясь своими знаниями и лучшими побуждениями.

Им вообще было не просто. Никто их не учил ни каким тонкостях психологии. А надо было выживать. Нам сейчас куча всего доступна и ещё мечется иной раз т не можем решить как лучше. Предкам низкий поклон. А дальше прорвемся!

Аноним 35: Автор, а сколько Вам лет и в большой ли город переезжаете? Если по работе, то есть там хорошие коллеги, подруги на работе?

37, фиг знает, какие там коллеги, работа сходная с нынешней. Город средний, не очень большой.

Дело молодое: Так пропишите себе, в чем для вас уступки неприемлемы, встречайтесь и не двигайтесь со своей позиции, раз в совместной жизни вы ее удерживать не умеете.

Ок

Neiron: Сколько годочков старой жопе то?

Многоооо, 37.Песочек малость крошится.

Neiron: что один мяф, одно мановение ресниц и мама примчится и его заберет.

Так и будет!!

Аноним 287: Многоооо, 37.Песочек малость крошится.

Ржу)))

Аноним 287: Так и будет!!

Главное чтобы он это знал.

Аноним 287: Предкам низкий поклон. А дальше прорвемся!

Какая же Вы мудрая!

Аноним 287: 37, фиг знает, какие там коллеги, работа сходная с нынешней. Город средний, не очень большой.

Коллектив будет, интернет будет, мужики вокруг будут. И все говорят на понятном Вам языке. Я даже не понимаю чего Вы переживаете у Вас белая полоса начинается, а Вы.....

Аноним 287: выводами определилась, ну частично точно

А какие выводы если не секрет?

Neiron: Главное чтобы он это знал.

Да. Зудю.

S(Мисс К): Вас белая полоса начинается, а Вы.....

А я че)) Я ж привыкла, что все хреново, вот и продолжаю, по накатанной дергаться и психовать.

Витамин: А какие выводы если не секрет?

Да че там секретов то. Не уступать всегда, не терпеть, вопросы решать сразу, обидки не складировать. Ну и чет надо в отношении к мужчинам поменять еще. Боюсь я их.

Аноним 287: Боюсь я их.

Разумные выводы
А зачем бояться?
Просто не надо спешить дистанцию сокращать, спешить сближаться и привязываться.
Выбирать, смотреть на поступки, а не на слова.
Ну и не прыгать в постель через короткий промежуток времени.

Дама Бубён: Ни один человек не может из другого человека сделать человека-гавно

сделать не может. Но проявить и усилить мне кажется - да... Я вот по себе сужу. Я себя считала вполне себе хорошим человеком, прямо даже порядочным. Но вот появился один парень у меня... И я прямо внезапно с ужасом обнаружила, что мне прям нравится над ним измываться - гонять его, заставлять что-то делать, пресмыкаться. Я сроду так ни с кем не вела. А тут. Я бежала, роняя тапки.. от ужаса, в кого я превращаюсь рядом с ним. Он кормил моих монстров. Без него я с ними справлялась сама

Анонимус: Два года я тянула семью из пяти человек это был ваш выбор
вопрос в другом - как вы к этому относились? наверно и муж не вел себя как свинья? наверно вы видели что он не пиво и спортзал, а упахивается, старается?
Аноним 287: Вот не знаю кто внедрил в мою башку про уступчивость. Но я верила! И поступала согласно верованиям. Дура, че, в кубе) да и я такая умная сейчас потому что много лет была вот такая ж дура
Аноним 287: когда тебе зло причинят, ты типа хороший такой, внутри себя возвышается над тем чуваком, от гордости и собственной хорошести пухнешь. вот вам ехать или шашечки??? вы или хорошая или счастливая - выбирайте. А то вы такая хорошая с колоссальными моральными потерями - а оно вам надо? точно это надо было???
Аноним 287: Нету баланса внутри. о каком балансе вы???
Аноним 287: А тот, кто нагадил, зачем вам думать о чем он там гоняет своих тараканов - у вас свои есть жирные
Аноним 956: чаще "ему надо поработать за компом" так всем надо, все работают, это не выполняет домашних обязанностей
Аноним 956: Кроме милиооных убытков ничего дело не в миллионных убытках, а в том, выполняет ли он свои обязанности. В вашем мире мужчина должен..... Это ваши ожидания от него. Если он задвигает на ваши ожидания, или считает, что "я работаю" каким то образом это оправдывает, то это не ваш мужчина.

Аноним 956: это второй раз повторится.... я не хожу по граблям, я на них танцую, да? ну и пусть что так
в след раз будете умнее

Витамин,
Еще бы следовать им. А то ведь привычки подлюки не дремлют.

Витамин: Просто не надо спешить дистанцию сокращать, спешить сближаться и привязываться.
Ну и не прыгать в постель через короткий промежуток времени.

К этому всему ваще не готова еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы