В чем смысл жизни?

Wise_Owl: Всё тут вам расскажут

Да, но не всегда бережно. И не всегда правильно, адекватно.
Обвинят во всех грехах. И не ресурсная и прочее и прочее. Ой как это на пользу.

Дело молодое ,
Сплю очень плохо. Кошмары, часто просыпаюсь
Питаюсь неправильно(

Аноним 276 ,
Нот ка ,
Анна ним ,
Спасибо за понимание! Я уверенна- мы справимся)

Вам бы не таблеточки. Вам бы на полноценную терапию. Хоть сессий пять. Чтоб познакомиться с собой.
Пока в вы себя не знаете, какой смысл? Никакого. Вы для себя пустое место. А о но не пустое, там много всего - важно это разглядеть.

Аноним 397,

Дама Бубён, познакомиться с собой- это пойти к психологу?

Анна ним, мне 42, тоже думаю про кризис..

Аноним 397: нет основы

Начните делать добрые дела, помогать людям, собачкам, на субботники ходить и тд. Я от этого заряжаюсь.

Для меня-в работе. У меня работа творческая, я ее люблю.
это маниакальное увлечение спасёт меня от любой беды, если будет

Нот ка ,
Да.
Вы ведь сами этого не можете сделать?

Любить и помогать своим детям и родителям пожилым. Вы им нужны.
Убирайте это модное ,,любить себя ,, и яяя.
Крылья вырастают,когда человек востребован,любит то,что он делает.
Иногда надо наоборот,делать ,а потом во вкус войдете.
Внутри себя ищите ресурс,а не во вне.

Аноним 397: У меня была основа - семья. Любимый муж. Смыслом жизни было жить друг для друга и постить рождённых и живущих в любви детей. На старости ждать что они будут посещать нас с внуками.

Теперь я потеряла эту основу. Как почву выбили из под ног, опору. И все мое существование потеряло смысл ...

Опора она внутри вас, ее не может быть в другом человеке.
Примите себя, полюбите себя и живите для себя и собой. Там и душа и мораль и красота, все внутри вас.
И детям и родителям и мужчинам и всем окружающий с таким человеком хорошо и радостно.

Дама Бубён, я не отрицаю психологов, думала, может еще что есть)

Нот ка,
Вы у меня в друзьях. Пару лет назад в собое я давала задания по самоисслелованию. Вы проходили?) нет.
Все устали и скукожились на полдороге.
А он крутейший. И бесплатный. Я сама его лично проходила пять лет назад. Был Мега взрыв.

Астра: Крылья вырастают,когда человек востребован,любит то,что он делает.

Да.

Дело молодое: Автору надо поискать, что будет заряжать именно ее.

Странно в таком возрасте не знать что тебе нравится.

Аноним 397: как вы живете? Ради чего? Чем подпитываетесь?

Смысл жизни в самой жизни, в удовольствии в ней. Ищите, что приносит удовольствие конкретно вам.

Дело молодое ,
Неправильное питание - одно из радостей в жизни видимо для меня

Дама Бубён, в личку вам написала.

:::: Смысл в самой жизни. Мир большой и разный. Вам дан шанс его познавать и находить то, что нравится вам.

несмотря на любимую работу с конскими переработками (чай пью перед вечерним рывком сейчас), ребенка, родителей, отсутствие мат трудностей, я вдребезги разобьюсь без любимого мужчины. Хоть сколько рассказывай про самореализацию и нормальность одиночества.
Автора очень понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы