Не хочу рожать второго ребенка.

Рико21 ,
Он не понимает всех "прелестей" беременности,родов и дальнейших кашек-какашек. Грезит мечтой о втором ребенке. И мои доводы,что об стену горох. Вон раньше по 10 детей было и ничего. Но для меня это нифига не мотивация. И с здоровьем у меня не все отлично.

Аноним 424: абсолютно не представляю,как это собрать старшую,малыша и идти в сад,на кружки и т.д.

Хреново бывает, когда младший спит/хочет есть и пр, а надо одеваться и идти за старшим

Cabrita Blanca: Господи кружки, все как с ума посходили с этими кружками, таскают бедных детей с одного на другой. Это такой вид тщеславия, имхо.

У старшей логопед и гимнастика строго по рекомендациям невролога, не моя прихоть вовсе.

Аноним 424,
Сделайте аборт, а мужу скажите , что беременность не сохранилась.

Аноним 424: Я абсолютно не представляю,как это собрать старшую,малыша и идти в сад,на кружки и т.д.

У второго и третьего разница 4 года, намного проще было водить по садикам и кружкам, когда в декрете, чем когда работаешь. Так что ради этого абортироваться нецелесообразно.
Вам надо решиться и выбрать, на какой Вы стороне добра. Раз тема появилась, значит, сомнения есть. Когда на 100% не надо никаких детей, то совет с обманом мужа не самый плохой, правда ответственность будет целиком на Вас за этот поступок. Если потом начнутся флешбеки и разговоры про если бы да кабы. Короче, в идеале тайну хранить придется всю жизнь.
Можно ещё мужа убедить, что необходимо прерывание, это будет честно. Если аргументированно убедить, то претензий потом не будет. Но есть риск, что это он Вас убедит рожать. Подружку муж убедил, например. При жутком токсикозе причем. Я бы не сказала, что она сейчас жалеет о несделанном аборте.

я - мама: Один ребенок - не ребенок

А, кто? Неведома зверушка?

я - мама: Один ребенок - не ребенок.

Что за дикость , а кто тогда один ребёнок ??? Мне такое тоже однажды сказали , такой бред я слышала впервые ...

ой ,
Я боюсь трудностей. Боюсь не справиться, потому что я слишком ответственна ко всему, нужно чтобы бв было идеально. Мужа по 2 недели в месяц не бывает дома.

радистка ,
У нас так бабушка одна и пробабушка из одной семьи всем мамам с одним ребёнком говорят - один ребёнок не ребёнок там семь нянек у двоих детей

я - мама: Будете себя впоследствии корить за аборт

Не факт. А вот когда родит, то спустя пару лет самых напряженных, будет говорить себе " как я могла когда-то тебя не родить"
ну, это я так думаю))

Аноним 424: Грезит мечтой о втором ребенке

ох, не простит он вам аборт.

ОКА: Можно ещё мужа убедить, что необходимо прерывание, это будет честно. Если аргументированно убедить,

он может попроситься на консультацию к врачу с ней и что делать?
а про обман мужа (ну, допустим, получилось обмануть), с жим как жить потом, зная, что это была его мечта

Аноним 424: Мужа по 2 недели в месяц не бывает дома.

а вот тут бы я задумалась. и ему как аргумент предъявила
с двумя мелкими одной ооочень тяжело
А если маленький заболеет, кто в аптеку, магаз пойдет? доставками пользоваться разве что....ну не знаю, тут с одним мелким тяжело , а тут двое и без мужа часто.
Это можно пережить, если ооочень хотеть второго. А если не хотеть совсем, то двое мелких и отсутствие мужа вас просто с ума сведет

Аноним 424: И мои доводы,что об стену горох.

А какие могут быть доводы? Для чего они вообще, если вы просто не хотите рожать. Сообщите один раз мужу о нежелании и забудьте о доводах.

Аноним 215: сейчас бы уже 7 мес беременности было. Ни о чем не жалею.

Хотите секрет? Вы сейчас так и будете сроки считать: сколько бы ему было. И гадать, каким бы был этот ребенок. Не хочу вас задеть или обидеть. Но эта фраза вас выдала...

Аноним 165: Сообщите один раз мужу о нежелании и забудьте о доводах.

и о ребенке? пойти и молча аборт сделать?
а муж потом возьмет да свалит
ну часто же бывает, когда мужик женщину отправляет на аборт, она потом не может ему такое простить и уходить от него (сделав аборт или нет, но уходит) и тут так же может быть. ну или отношения другими не будут уже точно. Он -то не просто хочет, он мечтает, грезит

Лампа: Сделайте аборт, а мужу скажите , что беременность не сохранилась.

Кошмар, что люди советуют. Это так-то и его ребенок. Если на его чувства наплевать, зачем тогда вообще вместе жить?

Аноним 424: Грезит мечтой о втором ребенке.

Классно грезить дома не бывая)))

Анонимчик: ох, не простит он вам аборт.

Ой ты батюшки, его дома практически нет, не простит он))) не смешите.
Автор не будьте дурой ( простите) у Вас мужа почти нет , Вы еще думаете, плюхаться потом Вам с форума кумушки не придут, сами-сами с двумя детьми будете.

Это весомый аргумент.
Можно поставить ультиматум, ок, я рожаю, но ты устраиваешься на пятидневку, здесь, вечером вовремя приходишь с работы, детей в зубы и гулять, субботу и воскресенье дети полностью на тебе, и скрепляем мы это соглашением у нотариуса, пыл точно пойдет на нет.
А зачем вы вообще мужу сказали, что беременны? Если не хотите второго ребенка

Анонимчик: а муж потом возьмет да свалит

Вы предлагаете рожать лишь бы не свалил? Сомнительное удовольствие))) Любой человек свалит ровно тогда, когда придёт время, не раньше и не позже.

Анонимчик: Он -то не просто хочет, он мечтает, грезит

Тут важно чего хочет она, в этом ключ

Автор, вы же явно уже приняли решение. Зачем вы сюда с этим пришли? Убить ребенка собираетесь, но этого мало. Пришли его жизнью ещё тут помахать.
Хирею я с вас, девочки
На мужиков всех чертей свалят, если он свои обязанности не выполняет. А то, что женская обязанность вынашивать и рожать детей, так твое тело-твое дело. Зачем семьи тогда заводить? Отпустили бы мужика, он бы нашел себе такую, кто ему детей народает. С вами он все равно уже жить не будет. Даже если вы родите, вы ему потом всю плешь проедите своей "жертвенностью"

Ой, автор... Я также на вашем месте думала, когда вторым забеременела. А потом была замерзшая беременность и аборт. И такой ерундой кажется все эти проблемы мелочными сейчас, вот сразу как-то в голове все перевернулось, лучше бы все было хорошо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы