Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Аноним 372 ,
А везти коляску, нести корзину и еще следить за ребенком чтоб ничего не схватила не очень удобно. В следующий раз возьму корзину, и ребенок обязательно чего нибудь ухватит. Хоть вообще не ходи в магазин...

Аноним 615: Так она же оплатить хотела, а не простить просила

Ну, мало ли, что она хотела... А он не захотел - имеет право

Аноним 615: Ну так то правы они, что нельзя. Но все равно неприятно было

Вот замечательно. Вы знаете, что неправы, но продалжаете делать, как не надо, да ещё и обижаетесь на замечания. Кто сам себе злобный Буратино?

Аноним 375: Хоть вообще не ходи в магазин..

Доставка? Договориться с подружкой-соседкой, идти в магаз вдвоём? Одна с коляской постоит, вторая по быстрому купит, потом поменяться. Было бы желание, не нужны будут и оправдания :)

Кусака ,
Я экономику преподаю) Проф.деформация, похоже.
Вот смотрите, стоит упаковка т.б. из 8 штук. Одна без скидки стоит 159 р., а другая-со скидкой столько же) Фирмы разные-Кл..екс и Фэ..ли. Вот как выбрать-то? Вот и раздумывала. В итоге Мягкий зн.к купила, 2 рулона по 11 р. Самой смешно, а продавцы волнуются, возможно, что это за странная дама. Мое фото пересылают, наверное. А дама задачку решает)))

Аноним 375: а эта кассирша даже не попыталась меня поддержать.

Чтобы ее в тот же день уволили?

Аноним 99: Дети едят конфеты весовые....

Половина юматери это за воровство не считает. Была как-то огромная тема....

Автор, у вас все виноваты и все вам должны. Становитесь взрослой, несите ответственность за поступки, принимайте мнения отличные от вашего.

Изабо: Сама ворона, сама буду расплачиваться

Ситуации разные бывают. У меня один раз была, что и не ворона я, не брала я этого товара, а он у меня в тележке оказался, благополучно вывезла за кассу, только когда стала в пакет все складывать обнаружила дезодорант роликовый он в уголке тележки был приткнут, футляр серебристый как и тележка, не заметишь сразу, скорей всего его предыдущий покупатель забыл и он изначально в тележке был, просто я не заметила его. А если бы как у автора, начали проверять, то не доказать никак, что я тут не при чем.

Джесса ,
Эти знают даже по имени, всегда общаются с моей дочкой... У нас район маленький.

Аноним 826: Ладно бы одна дама была, но с коляской с ребенком и согласилась оплатить сразу

Потому что 80% воровства в магазинах, вы не поверите, осуществляют дамы приличного вида и с колясками.
В соседнем магните продавались наборы посуды детской, красивые: салатник, тарелка и кружка. Вот из 6 оставшихся наборов у 5 салатники украли. Бомжи думаете или подростки? Нет. Они:

Аноним 826: дама была, но с коляской с ребенком

Так что понимаю директора.
Будте внимательнее, автор.

У меня была ситуация в Кировском.. Зашла с ребенком, ребенок в прогулке, ну 1,5 года, наверное было. Оплачиваю продукты, и тут мне говорят: "А вы со своим яблоком к нам заходили?". Смотрю, ребенок яблоко грызет, взял с полки незаметнно. Взвесили что осталось, выдали ребенку. Наоборот, посмеялись все. Неудобно, конечно, но не страшно.

Я бы отомстила директору. Анкету на гейфорум.
И плюсом просрочка, пожарка сэс, везде строила б.

Аноним 375: все знают меня и продавцы и охранники и уборщицы...

Ну чего прививать. Все меняются по 10раз. Никто не помнит там никого, а уж тем более не знает, если не село с одним магазином

Колубара: пятерочка ближайшая забила уже. ни от одной камеры ключа нет

У нас табличка, мы вам верим и доверяем, ходите с пакетами. Камер хранения нет.

Тайна, покрытая мраком: Автор, у вас все виноваты и все вам должны. Становитесь взрослой, несите ответственность за поступки, принимайте мнения отличные от вашего.

• настрочила простынь, сплошные выгораживания и оправдания. и вынуждена то была, мужа не было, и директор то неадекват. хотя, в данной ситуации он прав. его дотошность и частота обращений в полицию автора не касаются.

Сударыня_с: У нас табличка, мы вам верим и доверяем, ходите с пакетами. Камер хранения нет.

просто вычитаем потом из зарплат, поэтому такая текучка кадров

Аноним 313 ,
Ничего никогда не ворую, поэтому для меня эта ситуация смерти подобна...

Аноним 313 ,
И не слушают же, ничего им не докажешь.

*НиНо*: просто я не заметила его.

Ну и ещё раз - внимательность, нет? Даже в этой гипотетической ситуации

Аноним 797:
просто вычитаем потом из зарплат, поэтому такая текучка кадров

Понятия не имею.

Сударыня_с ,
Здравствуйте, Аноним 797 ,
А директор реально неадекват, в приемнике только смеялись над ним. Вот так.

Аноним 375: поэтому для меня эта ситуация смерти подобна...

Вам урок - так это и воспринимайте. И правильно вам пишут, взрослейте уже. Ответственность - это в большинстве случаев неприятно и неудобно. Но это взрослость и есть.

Аноним 375: А директор реально неадекват, в приемнике только смеялись над ним. Вот так.

Посмеялись над ним, а побывали там вы. Вот так.

Аноним 375: Эти знают даже по имени, всегда общаются с моей дочкой... У нас район маленький.

"Вот ведь - знали так хорошо ее, с дочкой ее по имени общались. Думали, что знали. Воровкой оказалась, за руку поймали. А с моей зарплаты вычитали. И ведь в глаза смотрела! Вот надо же так. Тьфу"
Как вам такое? С чего продавщице на вашу сторону то становиться?

Аноним 375: Ничего никогда не ворую, поэтому для меня эта ситуация смерти подобна...

Теперь вы в курсе, что вы в группе риска. Заказывайте продукты с доставкой, когда мужа нет.

МирослаVа ,
Знаете у меня было такое лицо, виноватое, я бы хоть 10 этих кремов оплатила лишь бы не подводить её... Но слушать меня никто не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы