Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Автор, тут была моя тема - лет 5 назад. Как меня из Ашана в полицию увезли. У меня кошелёк в Ашане украли, с картами и деньгами. И ашан не пошёл на уступки, сдал меня в полицию с ребёнком. Машина осталась на парковке в меге, домой мы приехали в 4 утра. Мораль - не ешьте в магазинах. Я тоже долго воняла везде - но теперь в магазинах не едим. Вы ещё легко отделались. Ребёнок выпил сок, мы его пробили на кассе со всей телегой и выясняется что кошелька то нет у меня. Ущерб магазину 15 рублей, а мне все нервы вымотали.

Аноним 313 ,
А с доставкой часто привозят то брак то помятый вид, то просрочку... Даже в детском мире такое было.

Аноним 375: А с доставкой часто привозят то брак то помятый вид, то просрочку...

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Э. Асадов

Автор, постарайтесь это все забыть и отвлекитесь. Это может случиться с каждым, даже с тем кто сейчас пишет, что ты сама виновата.
Я сама как то купила хлеб в одном магазине, а по-пути домой вспомнила, что-то еще докупить. Зашла в другой магазин и на кассе попросили показать пакет. А там хлеб, кассир так кричала, сначало говоила оплатите, потом говорит лучше полицию. Даже не знаю кто по должности, на крик вышла девушка. Посмотрела на хлеб и говорит, это не наш....извинилась.
Потом моя мама мне говорила, как же так, что я сама ворона...
Через некоторое время, моя мама водилась с моей старшей дочкой, ей года 4 было. Дочь чем то испачкала свои колготки. Мама решила зайти в магнит и купить продукты и колготки т.к. нужно было ребенка на прием в больницу вести.
Продукты она положила в корзину, а колготки сраз**у на ребенка одела, ну не на остановке же их одевать решила мама. А наклейку с колготок прицепила на продукты. На кассе забыла предупредить, чтоб колготки пробили. Охранник подошел, чек посмотрел... тоже чуть до полиции не дошло.
P.s. выйдите из темы и не читайте негатив. Вам его сегодня и так уже хватило.

Аноним 428: Мораль - не ешьте в магазинах. Я тоже долго воняла везде - но теперь в магазинах не едим. Вы ещё легко отделались. Ребёнок выпил сок, мы его пробили на кассе со всей телегой и выясняется что кошелька то нет у меня.

А разве можно до покупки есть пить товар?
Вы реально думаете это нормально? Видимо всегда так раньше делали?

На заре перестройки статья в газете была: десятилетний мальчик забыл оплатить какую то мелочь. Начались разборки. Ребенок в жутком стрессе пришел домой и повесился(
А ведь в СССР был определенный процент списания на усушку, утруску и забывчивость покупателей
Вывод 1: в совке хоть что то было хорошее
Вывод 2: не всегда это хорошее способствовало адекватности должностных лиц

Изабо ,
Я заказала недавно доставку на детское питание в ДМ на 5000, привезли всё в помятом виде, всё липкое, даже кормить этим не хотелось.. В службе поддержки тысячу извинений и промокод на 200р. Курьер привез коробку с питанием всю помятую, прокуренную. Отпало всё желание пользоваться доставкой.

Автор, не переживайте так сильно. Бывает Чего только не бывает в жизни.....просто вывод сделайте, что надо брать корзинку....часто вижу, как в магазинах женщины кладут в коляску продукты...потом лазят по этой коляске, выгребают из-под ребенка...как то это неправильно....
Неприятно, конечно....но на продавца не обижайтесь, скорее всего, что она не посмела директору перечить, тем более такому "странному"...наказал бы ее, они и так получают не много.
Выдохните и успокойтесь. Вы же знаете, что не виноваты, что ничего не крали и не собирались.....все хорошо будет

Аноним 335 ,
Даже не буду спорить. Ненормально в полицию сдавать за 15 рублей. И отказываться деньги брать, когда мне уже знакомые их привезли в 22.30. В Ашане пьют и жрут поболее чем на 15 рублей, а тут воровку поймали которая сама на кассу пришла. Можете мне не отвечать - 5 лет прошло.

Мой страшный сон звонилкт на выходе, у меня в аэропору в дутифри тушь для ресниц зазвенела, какое счастье что она была уже совсем поюзаная и кажется даже у них такой не было, стояла всю косметичку перед ними вытрясала. Хорошо что они были предельно вежливы и круто извинялись потом передо мной. А то я бы сдохла.

Аноним 375: пришел домой и повесился(

нда уж( надо как-то пострессоустойчивей воспитывать((

Автор, не вешайтесь, пожалуйста! Это все мелочи жизни, на самом деле, такая фигня по сравнению с мировыми проблемами...
Через год вы уже и не вспомните, а сейчас зря себе нервы треплете. Хорошая наука, относительно небольшой ценой.

Аноним 375 ,
Не переживайте, автор, всякое бывает. Меня вот тоже как-то в гипермаркете, охранник попросил проследовать за ним, вся очередь на меня глазела, как на воровку. Очень было неприятно, а оказалось, что чувак на камерах увидел, как я сумку свою открываю и пакетиками там шебуршу. А пакетики-то из другого магазина были, я просто в подарок всякую мелочевку набирала девочке, резинки, заколки, бусы и решила заглянуть, прикинуть, что ещё докупить и в этот момент меня и заприметили. Конечно решил, что я ворую, дал сигнал охраннику и тот меня на выходе с кассы уже поджидал.

Видите автор, какая реакцию у людей - сами виноваты. Ну дай бог, чтобы в такой ситуации не оказались. Тут многие белые польта выгуливают. Я вас поддержу, по свински так поступать, как этот директор. Платить ведь вы не отказались.

МирослаVа ,
Я частый покупатель в этом магазине, всегда всё оплачивала, и игрушки мы набираем всегда на не маленькую сумму. А за клевету директора завтра пойду с ним разговаривать. Отпишусь здесь в теме потом.

Аноним 428: Даже не буду спорить.

Я разве спор затевала? Просто спросила?

Аноним 335: А разве можно до покупки есть пить товар?

Аноним 410 ,
Вас хоть в полицию не принимали, а мне так стыдно... Все видели. И продавцы и уборщики.
Хоть обьясняйся теперь иди.

Джесса: меня другое удивляет - откуда такая уверенность, что все продавцы и уборщицы прям помнят всех покупателей, в том числе частоту посещения и размер среднего чека?

У меня свекровь на кассе работает. Говорит, что постоянный покупателей запоминает.

Автор, вам эта ситуация будет хорошим уроком, что для товаров надо брать корзину (они для этого и стоят на входе), ребёнка отвлекать/развлекать тем же телефоном, раз он у вас «такой шилопоп». И то что за крем вы не заплатили, якобы забыли/не увидели/не знали, это только ваши проблемы. Он у вас лежал в корзине коляски.

А директора после таких как вы, «забывашек-неоплатишек», недостача каждый день по несколько тысяч. И кто расходы понесёт?

Аноним 375: А за клевету директора завтра пойду с ним разговаривать.

вот умора)) вам весь форум пишет, что вы не правы, а вы уперлись рогом и пошли доказывать кому-то что-то.)))

т.е. вы можете ошибиться и забыть (оплатить), а директор не может ошибиться и забыть? (в данном случае подзабыть как точно выглядела предыдущая воровка и ошибиться)
Ну нельзя же так категорично к другим людям относиться, а себе все прощать...
Совсем уже тетя...

Аноним 973 ,
Телефон сразу вылетит из коляски при виде товара

Аноним 335: Четаржу:Даже не буду спорить.

Это не я я ваще не спорю.

Аноним 375: Телефон сразу вылетит из коляски при виде товара????

Повторю- это ваши проблемы. Если не можете ходить с ребёнком, не ходите вообще. Есть и другие способы покупки товаров.

МирослаVа ,
Да вы бы видели этого директора...

Аноним 973 ,
Да я понимаю не ваши проблемы, спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы