Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Аноним 973 ,
За хлебом и молоком каждый раз доставку не закажешь..

Аноним 973: Повторю- это ваши проблемы. Если не можете ходить с ребёнком, не ходите вообще. Есть и другие способы покупки товаров.

Ну так то верно...

Аноним 375: За хлебом и молоком каждый раз доставку не закажешь..

У вас муж есть? Пусть покупает, если есть. Или с ребёнком сидит, а вы ходите.

Аноним 375,
Молоко хранится 5 дней, хлеб я замораживаю .
Автор, сейчас разгар пандемии, а вы каждый! день в магазин ходите . да ещё и с малышом. Вам дома скучно чтоль?

Аноним 375 ,
Да они после этого ещё раз 10 извинились, ну после того, как я им по доброте душевной содержимое своей сумки показала .

Я один раз видела, как охранник задержал женщину с коляской в детском мире, у той тоже вещи мимо кассы случайно в коляске оказались. Но я не верю в такие случайности, он, видно, тоже. Так что люди разные, и цели тоже разные. Будьте внимательны

Ой, автор первая, кто с двухлеткой в магазин ходит, и мы не можем ее понять. Здесь форум мам и в магазин все ходят и справляются очень часто одни и не с одним ребенком.
Да, такое с каждым может случится. Надо учится свои нервы после этого в порядок приводить и успокаиваться. Все уже закончилось. Валерьянку и спать. А не на форуме строчить и планы мести строить.
Вот честно, вашему ребенку время посвятите, а не директору. Он неадекват. Лучше не станет, вас не поймет. Он из другого теста. Хотите побороться? Дождитесь мужа.

Тупая разводка, ещё обсуждают что-то, распинаются

Автор ,не ходите больше в этот магазин,плюньте и не разбирайтесь, на какой он улице находится?пусть он потеряет клиентов,у меня ребенок киндер в ДМ прихватил,заметила чз метров 10 как вышли вернулась,отдала в руки охраннику, ни слова он не сказал.еще сосиски тож пытался взять,тоже после кассы заметила,вернула,кассирша только спасибо сказала,есть нормальные и странные люди в любой области

Орхидея ,
Не разводка, тема реальная.

У меня была забавная ситуация опять же с моим злощастным рюкзаком)) в глории джинс, ходила с ребенком, смотрела выбирала, ничего не приглянулось, выхожу пикаю.... тут охранник идет, пальцем показывает и ржёт, я ничо понять не могу, оказывается одна вешалка зацепилась за рюкзак и я вышла с кофточкой на вешалке. И блин ходила ведь по машазину никто не сказал, и ребенок не заметил. Ну снял с рюкзака охранник эти плечики, а вот так может я специально ходу, такая зацепила за рюкзак и ввшла типа на дурочку.

Аноним 121 ,
В том то и дело, магазинов мало. А этот был как родной и все нас там знают.

Аноним 179 ,
Здесь просто директор такой, в пункте полиции сказали даже за жвачку за 15р заявлял.

Ули Точка ,
А куда нам теперь ходить за продуктами? Еще магнит есть. Но там я недавно обнаружила жуков в булочке, отпало желание за хлебом туда ходить

Аноним 375: а эта кассирша даже не попыталась меня поддержать. Так охото прийти в магазин и просто высказать всё этому директору, за клевету! Он когда уходил, а я стояла задержанная с ребенком, даже не извинился за то, что он наклеветал на меня за прошлую, не существующуюся кражу... Неужели на столько люди стали безчеловечными,оплатила бы я этот крем и всё...

начните с себя - просто оплачивайте покупки. ребенок в коляске, пристегнут, чо она может хватать?!
а так воровство надоело. недостачи платить приходится сотрудникам.
ну и купите себе сумку шопер на коляску, тогда все что взяли будет в ней и точно не забудете оплатить.

Аноним 375: За хлебом и молоком каждый раз доставку не закажешь..

отлично все замораживается и хлеб и молоко. потом разморозить, скипятить, а еще ультрапастеризация есть.

Я однажды пришла домой из магазина, а в коляске кусок свинины в вакууме почти кг лежит. Вернее дочь на нем сидит. Вот как, когда успела? Мы мясо не едим, я курицу смотрела, коляска рядом с мясом стояла..

У меня с маленькими детьми от недосыпа пару раз такие ситуации были, что вынесла товар без оплаты. Надо принимать во внимание, что у мамочек с маленькими детьми не всегда голова на месте

У вас сто причин каких-то. Я в магазине давным-давно не была, вы ради чего туда ходите, нервы потратить,если ребёнок вести не умеет себя. Пятерочки рядом нет, у них доставка есть. Наверняка и ларьки имеются, где заходить не надо никуда. Молоки и раз в неделю купить можно, хлеб испечь, он неделю тоже потом хранится,нет надо мужественно тащиться в магазин в эпидемию,потом мужественно болеть или по полициям таскаться. На коляски у охранников сразу рефлекс, потому что тащат безбожно в колясках.

Jullichka: Не разводка, тема реальная.

Ну если тема не разводка, то научите сидеть свою двухлетку в коляске, не надо разрешать ребенку хватать все с полок.
И не надо мне, что все дети разные и обстоятельства тоже.
Я в 1,11 одна с сыном вернулась в родную квартиру, через 6 лет только рядом с домом появилась Пятерочка, до этого делали покупки в других магазинах

Аноним 375: охото взять побыстрее всё что надо и на кассу, т.к. она всё пытается ухватить, скинуть

Аноним 375: , не стала брать корзину, покупать планировала немного и решила сложить товар в корзину коляски

Даже эргономически удобнее и быстрее кинуть в корзинку, что в руке, чем наклоняться каждый раз и класть товар в корзину коляски.
Поэтому недоверие директора магазина понимаю. У него таких случаев вагон и маленькая тележка, и все "не специально"

Мурлик: , ведь нереально одновременно и корзину с продуктами нести, и коляску катить.

Есть крючки на коляску
Есть тележки с детским сиденьем
Можно поставить корзинку на коляску сверху
Можно одной рукой держать и коляску и корзинку

Аноним 375: для меня это сложно сходить с ней в магазин, она всё хватает, боюсь разобьёт чего нибудь.

Воспитывайте, объясняйте, следите за ребенком. Вы взрослый человек, неужели не справитесь?

Аноним 375: ? Я написала, что раньше с ребенком сидела мама, она умерла, муж на вахте, сестра уехала в другой город на ПМЖ. А

Доставка, няня на час, соседка - масса вариантов. Главное найти свой.

Изабо: В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

++++ Много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы