Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Аноним 375 ,
Хороший вам урок. Соблюдайте правила, воспитывайте ребенка. А то прям все вокруг такие белые и пушистые, а ты за них неси убытки.

Аноним 375: Тем более я не проходимка а постоянно у них покупки совершала и никогда ко мне притензий не было.

А вы думайте воруют только проходимцы с меткой на лбу? И вообще давно бы я запретила законом заходить в магазы с колясками

Аноним 375: Неужели на столько люди стали безчеловечными,оплатила бы я этот крем и всё...

Автор, просто по камерам - КАЖДЫЙ день идет воровство и это не только маргиналы, поверьте. Это школьники из благополучных семей, бабушки, рассовывающие масло по карманам, мамы с колясками. Поэтому не удивляйтесь и проявляйте бдительность на будущее. Не надо ходить без корзинки.
Я работала пол года директором супермаркета. Это жесть. И в трусы конфеты мерси запихивала дама в норке.
Никогда не пойду больше в продукты - здоровье и нервы дороже.

Найдите к чему придраться, сфоткайте и напишите в инстанции, в ответочку )))

Jullichka: Здесь просто директор такой, в пункте полиции сказали даже за жвачку за 15р заявлял

У него обязанности такие - о каждом случае воровства отчитываться. Потому что при каждой инвентаризации он лично и его сотрудники из кармана деньги выкладывают. Не ловит воров - значит свои воруют. Политика сетей однозначна. Директор прививает всех воров от воровства в конкретном магазине. Вот и вам заодно прививку на всю жизнь сделали.
Сужу по своей двухлетке. Она тоже хватает все с полок. Поэтому я ее сажу в продуктовую корзину. Иначе продукты куплены не будут.
Пару раз было со скандалом - открыт маленький сок. Шла на кассу - предупреждала сразу, просила отбить сок, кассиры всегда с пониманием.

Аноним 428: Ребёнок выпил сок, мы его пробили на кассе со всей телегой и выясняется что кошелька то нет у меня. Ущерб магазину 15 рублей, а мне все нервы вымотали.

Жесть. Вот тоже больше никогда не поведусь. Чего только не бывает(((

Ой, я как-то купила брюки, и забыла срезать магнитный ярлычек. Помню в кировский зашла купить что-то по мелочи, а на выходе запиликало и охранник за руку схватил. Разворачивает меня, я чек и пакет показываю, а он на весь магазин "ах ты, воровка, частенько у нас промышляешь!".
Ну как так можно!

Аноним 375: Можешь мимо пройти. Я написала в разделе в каком? Поддержать не можешь пройди мимо.

сколько вам лет? Что вы во всех видите свою маму? В магазине вас должны понять и простить, на форуме - поддержать и пожалеть.. Как жить вообще в этом ужасном мире))

Аноним 375: Можешь мимо пройти. Я написала в разделе в каком? Поддержать не можешь пройди мимо.

у невоспитанных родителей невоспитанные дети. воспитывайте, а то потом будете создавать темы, что в 11 лет не понимает слова нельзя.
не помню где было написано, в магазине товар должен складываться в магазинную корзину или тележку, а не по коляскам. 2хлетний ребенок вполне может дойти до магазина ногами. ну и не можете воспитать - доставка продуктов есть уже на каждом шагу.

Аноним 375: . Безчеловечные просто

Украли вы, а козел -дирекор, чудееесная логика!
Бесчеловечная!
После того, как замдиректора в магазине поработала, мне таких " забывчивых" с колясками не жалко. Их десятками ходит, с дорогущими колясками, пригламуренные, и крема ворующие. А потом рыдающие про "забыли". Ну-ну.

Аноним 365: Надо принимать во внимание, что у мамочек с маленькими детьми не всегда голова на месте

Mariwel: а запоминать не все могут, тем более декретницы.

А что такое с мозгом декретницы наоборот, дома сидит, отдыхает. Забот то только в магаз сходить и приготовить. Большой мозговой нагрузки точно нет.

О, у меня тоже случай на днях был. В общем были с младшей в другом районе, пока ждали человека, думаю зайдём в магазин полазием, спокойно же сидеть она не может, ну и я по мелочи что-то прикуплю.
В общем были там маркеры, по акции, думаю о класс, надо штуки 3 взять, старшая рисует, будет рада. Короче я их и так и так в корзинку, они вываливаются. Отдала их младшей в руки, говорю, держи до кассы там купим, а то падают.
Ну в общем пока мы там ходили по магазину, я уже благополучно про них забыла, все что лежало в корзине оплатили, с человеком встретились, приехали домой, я ребёнка из машины достаю, а она мне эти маркеры из своего кармана вытаскивает, типа ой, мам, вот ты просила подержать маркеры
Я даже не знаю от чего у меня ступор больше был, от того что я за них не заплатила или от того как вообще ребёнок умудрился запихать их в свой маленький карман и столько времени с ними там проходить.

Аноним8: А что такое с мозгом декретницы наоборот, дома сидит, отдыхает.

Рассеяное внимание. Ты не можешь сконцентрироваться на покупках, у тебя красной строкой в мозгах - следить за ребёнком, чтобы он ничего не схватил, не разбил, от того что он пристегнутый в коляске, тоже толку не много. В некоторых магазинах проходы узкие, он не с этой, так с другой стороны стеллажа что-то схватит.
У меня сейчас младшей 4,я и то в магазине с ней не хуже как в декрете, у меня мозги там сразу плохо соображают, я постоянно отвлекаюсь, чтобы она не потерялась, не взяла ничего, не облизнула, пальцы в рот не тянула...короче с детьми не люблю ходить

Никогда не понимала людей, которые складывают свои покупки в корзину коляски. Тоже самое, что сложить в сумку. Элементарно продавцу не видно вытащили ли вы все. А если попросить показать так люди обижаются. Ну в карманы же вы не складываете свои покупки.
П.С. продавцом, кассиром не работаю. В коляску не складываю. Элементарное уважение.
Ситуация, неприятная, да.

tigra001: Мне вот интересно, какой процент людей потом возвращается и оплачивает

Единичный, конечно же. Каждый считает, подумаешь 50руб, мелочь какая. И ведь не понимают, что сотни тысяч потом убытки в магазинах. А еще есть такие, которые уверены, что все это воровство заложено в стоимость

Зефир в шоколаде: .короче с детьми не люблю ходить

Не помню таких ужасов) но брать тележку всегда, тогда вероятность забыть снижается. Тогда отправлять мужа, ну или самой по максимуму закупаться, чтоб не каждый день ходить. Да и зачем каждый.
Автор мужа пусть в магазин отправляет

sheveleva82: . И в трусы конфеты мерси запихивала дама в норке.

Жесть

У меня был случай только, что в магазине у меея в тележке закатилась банка паштета под то место, где ребенок сидит и я не заметила в спешке, уже дома только пришла мысль, что я не помню, чтоб ее на кассе выкладывала (у меня память зрительная хорошая), чек посмотрела - правда не пробит. Совесть мучила, хотя цена вопроса 30 рублей. Ну, в следующий раз в этом магазине мне такую же банку пробили по 60 вместо заявленных акционных 30, решила, что карма, разбираться не стала

Автор, так-то, конечно, директор и правда какой-то странноватый, ну понятно же, что не специально, в чем проблема попросить оплатить. Еще и сырки какие-то приплел. Я с ребенком хожу в основном в 1 магазин только уже 3й год, нас там знают все от уборщицы, охраны до администратора, поэтому с трудом могу представить, что в подобном случае мне бы полицию вызвали, попросили бы оплатить и все.

tigra001: Мне вот интересно, какой процент людей потом возвращается и оплачивает

Думаю это значение стремится к 0

А вообще это обычные потери магазина, как и брак, порча,неучтенка и т.п.
Открывая магазин в форме супер-маркета это все по хорошему должно закладываться в цене. Хотите меньше недостач, открывайте гастроном за прилавком с продавцами. Только владельцы магазинов же понимают, что их выручки снизит во мноооого раз.
Очень некрасиво со стороны сотрудников магазина во всех видеть преступников, человеческий фактор он везде, товар элементарно могут пробить через кассу, а он в чек не упал, не пробился, опять же человеческий фактор, но покупатель то тут при чём. Скандальный директор выявитель воров, это вообще треш.

Аноним 375: эта кассирша даже не попыталась меня поддержат

Это и понятно, против директора она не пойдет, особенно если

Аноним 375: участковый только посмеялся, сказал что этот директор уже их достал,

Если он вас действительно обидел и унизил, ответьте тем же. Не найти нарушений в продуктовом магазине невозможно. Звоните на горячую линию, роспотребнадзор, ну и форумы вашего города. Я бы его достала.

Аноним8: Тогда отправлять мужа

У меня муж на недельный закуп, но я то тоже в магазин забегаю.
Муж такой же человек, как и жена. Мой один раз поехал на закупку с 2мя детьми. Я на работу срочно уехала. Дома голяк. Поехал с ними.
Младшая сидела в тележке, пока он там что-то выбирал, старшая решила её развлечь и они этой тележкой благополучно расфигачили цветочные горшки со стеллажа. Так что не надо только на мам бочку катить

Да пофиг, забейте.
Помню давно, в банке работала, у регионального директора тоже такой конфуз произошёл.
У него у жены др был и он накануне отпросился на 3 часа в Ашан закупаться. Помните же очереди дикие вечерами и в выходные. Вот и решили они днём съездить .
Уехал он и пропал.
Оказалось, жена выбрала 2 лака по 18 р и попросила его подержать. Он держал и на автомате положил в карман. Ну его на кассе под белы рученьки и в милицию.
У них там продуктов и алкоголя было тысяч на 8, а задержали за 36 р .

Аноним 428: сегодня в 00:04Екатеринбург
Видите автор, какая реакцию у людей - сами виноваты. Ну дай бог, чтобы в такой ситуации не оказались.

А кто виноват?
И оказывались.... и мысли не было директора/охранника обвинять, они свою работу делают. Я их понимаю. Но не все взрослые - взрослые.

tigra001: Берите тележку, ребенка в неё садите. Очень удобно. Без коляски.

С ребенком нескольких месяцев от роду очень "удобно"
Моему чуть больше года, но коляску куда девать предлагаете, пока я с ребенком в тележке за покупками хожу?

urtica: часто вижу, как в магазинах женщины кладут в коляску продукты...потом лазят по этой коляске, выгребают из-под ребенка...как то это неправильно....

А как правильно? Я сейчас так хожу, ну не могу я физически и коляску катить, и корзину с продуктами нести. Итак минимизирую походы в магазин с ребенком, но совсем не посещать магазины не получится.

Видимо матерям с детьми надо дома закрыться, чтобы окружающие не осуждали, что посмели с коляской зайти продуктов купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы