Бездетная жизнь

ParaNorman: жизнь уже не изменить.

Даже в ее возрасте она может стать счастливой, если не будет убиваться по прошлому.

Из тех, кого знаю(от 45 до 80) все прекрасно живут: интересная работа, хобби, спорт, путешествия...

ParaNorman ,
А я не понимаю зачем вы тут чужими трусами трясете, даже не зная толком что там и как.
Проецируете на нее свои чувства и страхи.

Аноним 69 ,
Бесполезно, этот пользователь не понимает, что есть тысячи вариантов жизни и не разрешает людям жить иначе, можно быть счастливым с детьми, без детей, с мужем, без мужа, можно даже, прости господи, с женщиной . Быть самой себе целой вселенной.

luxa: Из тех, кого знаю(от 45 до 80) все прекрасно живут: интересная работа, хобби, спорт, путешествия...

+++++++
А от некоторых детей проблем больше, чем помощи, к сожалению.

меня вот глобальный вопрос просто волнует - после бездетных никого не останется. ни какой частички, гена.
никто не вспомнит.

я своим детям рассказываю о прабабушках\дедушках. надеясь что и про меня будут рассказывать, помнить. вспоминать.
мои оба ребенка моя копия. я понимаю что продолжу жизнь в них и в их детях и в детях их детей

Аноним 43,
И что
Ни природе, ни обществу не важно, что от кого-то не останется ничего

Зависит от причины бездетности. Я нормально живу, но детей никогда не хотела.

It: Нормальные от 35+ мужчины захотят родить.

Мужчина 35+ захочет, чтобы ему родила 25+, если у него порядок с доходом и внешностью)) Получается, что "нормальным" женщинам 35+ приходится выбирать между "убогими" 35+ и "нормальными" 45+

Аноним 43: я понимаю что продолжу жизнь в них и в их детях и в детях их детей

Это как? В вас сейчас сколько народу живёт?

It,
Да рожают от 50+ ,если с деньгами хорошо.
У нас есть один в знакомых ,ему уж почти шисят,детей от предыдущих жен штук 6,ушёл к девахе молодой,она ему за 3 года 2 родила подряд. А он ходит коньячок попивает по ресторанам ,знакомится ))) ,так что мужчина со статусом всегда востребован .

It: Пока находятся дуры, которые от стариков рожают, старики никогда хвост не подожмут. И будут строить из себя мачо.

Золотые слова! Жму вам руку!

Астра: она ему за 3 года 2 родила подряд. А он ходит коньячок попивает по ресторанам

У меня свекр такой. Уже семеро детей от 4 жён. Все ему кажется что он самец , лет уже под 70, опять нашёл какую-то мадам новую

а че вдруг писят - это старик? вам по 20 чтоли? я про автора перла и одобряющих.
в наше время 30летние - как дети вообще. у меня сестра с мужем 30летние, так они о детях и не думают еще.
брату 35, он тоже не отец ни разу. вот и начнут около 40 размножаться, в 50 может второго-третьего родят.
а тут какие-то штампы деревенские.

Аноним 69,
Это про уникальную ген.цепочку,которая от отца к сыну ,от сына к внуку .
Вход воспрещен,
Не соглашусь.
В ЦПСиР таких пар насмотрелась ,что вот вроде мужчина 35+ и ходят по репродуктологам,чтоб жена 40+ родила,денег не жалеют,много таких пар. Хотя,логически можно 25+ найти и нарожает сама.У мужчин в голове не всегда стандартная схема рабочая.

Астра: вот вроде мужчина 35+ и ходят по репродуктологам,чтоб жена 40+ родила,денег не жалеют,много таких пар.

В таких парах деньги зарабатывает женщина)
Хотя конечно бывают исключения. Но на то они и исключения.

Яблоко: че вдруг писят - это старик? вам по 20 чтоли?

Мне 40, для меня 50 старик. Пусть внуков ждёт уже, а нет детей, значит не заслужил от сверстниц. Зачем сдались вам эти пердуны молодым девушкам?

Астра: про уникальную ген.цепочку,которая от отца к сыну

Ничего в них уникального нет

30Sanka ,
Для меня реально 50 это как мебель. Хоть какой он там спортсмен. Он старый и точка

Аноним 69: А я не понимаю зачем вы тут чужими трусами трясете, даже не зная толком что там и как.

тут все чужими трусами трясут. тема такая, пишут примеры, случаи из жизни своей и чужой

Аноним 69: Проецируете на нее свои чувства и страхи.

страхи у всех примерно одинаковые. А чувства ...ну я просто понимаю что чувствуют люди. Видила я её недавно.....там все чувства и страхи на лице.

тыквазомбиштейн: Бесполезно, этот пользователь не понимает,

та нееее, это пользователь понимает. Но так же он понимает что вся эта демагогия она в теории. Можно быть счастливым в любом возрасте, статусе и партнером, но можно и не быть. Если бы все было так однозначно, то и не было бы здесь разных тем в разделах телефон доверия, семейные конфликты и пр. Кто-то сильнее кто-то слабее. И это знаете - свой палец болит всегда сильнее чем чужой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы