Жизнь несправедливая штука?

Дама Бубён ,
Вы перед своими умозаключениями пишите "я думаю" или "мне кажется". Тогда будет понятно, что это ваша точка зрения, а не очередной бред

Vers,
Как душа может выбрать свой путь?
Где этот выбор происходит?

Vers:
Дама Бубён:Иногда душа настолько старая, что для завершения своего пути ей достаточно нескольких дней на земле. После этого дитя умирает, а душа уходит свободная.
Такой ребенок делает гигантское по значимости дело для всего рода - скидывает накопленный родом за столетия негатив, замыкая его на себя

Дамы, вы это серьезно? Вы образование светское получали? Признайтесь, заряженная перед телеком вода вам помогала?

Жизнь - это хаос. Тем и прекрасна

Аноним 864 ,
А зачем мне так писать? Чтоб вам полегче стало?
Это не мое мнение, к сожалению. Я его сформировала на основании многих трудов умнейших людей. От Владимира Яковлевича проппа, до Александра Меня.

Дама Бубён ,
А вот интересно, если бы ваше новорожденное дитя умерло, вы бы сказали -« что ж, у него была старая душа» и этим бы утешились?
Да это чисто практический вопрос, о том как эти теории надо на практике реализовывать

Дама Бубён ,
Оля, я чёт не стала про душу писать. Но согласна с каждым словом. А справедливости, про которую тут пишут, Эго хочет. Душа и Эго два полюса нашего дуального мира.

тыквазомбиштейн ,
Нет, я бы горевала.
А вы мешаете квадратное с капустой.

Дама Бубён ,
"Поджопник от судьбы" ребёнку, которого убили или изнасиловали? Это тебе за то, что пошел не той дорогой? Бред! Что только люди не придумают, чтобы самих себя уговорить. Нет ничего и никого, есть только вы и ваша жизнь.

Дама Бубён ,
Нет не мешаю, зачем сразу диагноз ставить? Просто интересно, я практичный и приземленный человек, вы часто много пишите такого... ммм ну короче из нематериальных сфер, я читаю и пытаюсь к реальности приладить.

ПаннаKotta ,
Настя, да мне не страшно писать))
Я не на форуме колдунства инфу беру) все научно.

Дама Бубён ,
Может вы что то путаете? Александр Мень был христианином, а переселение душ не пропагандируется христианством

Аноним 124 ,
Внимательно читайте, прежде чем задавать вопросы

У мамы подруга.
Муж ,2 сына было.
Старший с Афгана в цинковом гробу приехал,второй в лобовом столкновении ,на смерть,не по его вине.
Муж работал стропальщиком на УЗТМ ,сорвался и как раз внизу ёмкость везли с маслом кипящим 1000' ,в ней детали обрабатывали и вот он туда упал.
Тётя Галя одна осталась на старости лет.
Какой выбор её душа и души её сыновей и мужа сделали? Вы вообще о чем?
Как сказал Воланд ,это кто- то с ними ,,управился,, ,а не сама душа .

Астра: Как душа может выбрать свой путь?
Где этот выбор происходит?

Где-то между воплощениями, оценивает уже полученный опыт и намечает тот, который хотела бы получить в следующей жизни, исходя из этого выбирает место рождения, род - папу-маму, и даже просматривает ключевые события своей будущей жизни.

Я лишь делюсь информацией, которая есть у меня, и не исключаю, что кого-то это может заинтересовать, а кого-то нет, каждый имеет право выбора, жить и думать, как ему хочется.

Аноним 864 ,
А вы его читали?)

Vers,
Вполне возможно.
Думаю ,тогда и у человека ,пока душа в нем ,был бы выбор,не?

Ещё самый главный закон -свобода выбора. Любой выбор священен. Душа может уйти, когда захочет. Не через самоубийство имею ввиду.
Многие люди предчувствуют свою смерть, я считаю, что это не предчувствие, а знание. В том числе и дети. Новорожденные "передумывают" условно. Отсюда синдром детской смертности. В этом и есть высшая справедливость, в том что выбор души всегда правильный и священный и уважаем в тонких мирах.

Астра ,
Он и есть, всегда. Когда-то это очень, крайне сложно, вырваться на путь свободного выбора, когда например человек родился где-нибудь в горном селе, где родовые установки могут быть сильнее выбора личности, иногда это легче, у всех разные вводные. Собственно, судьба это как раз цепочка из выборов человека, куда идём - такие и события. Про ключевые события я там выше написала - они так же могут реализоваться как в самом негативном варианте, так и в более позитивном.

Дама Бубён ,
Я нет, дайте ссылку, где про переселение душ. Ну если сами такое у него читали

Дама Бубён: А вы его читали?)

Я его читала. Он никогда не писал этот бред про души.

А ведь я некоторых комментаторов считала умными людьми, оказывается ошиблась( печалька.

Аноним 864 ,
Я его читала не в энторнетах
Поищите сами.

Аноним 632,
Нет ни каких других жизней....она одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы