Жизнь несправедливая штука?

Дама Бубён: Я его читала не в энторнетах

Это ложь. Мень никогда не писал про переселение душ, его точка зрения про души христианская. А в христианстве совершенно иная точка зрения про душу и смысл жизни.

Аноним 244 ,
Вы ведь сейчас лопнете, доказывая недоказуемое.
Мне неинтересно ваше мнение. Вы аноним.

Аноним 821: В мире много бед. Я считаю, что это несправедливо.

А вы что-то сделали, чтоб это изменить ?
Или как автор только в отношении себя думаете, что жизнь несправедлива к вам. Нужно быть достаточно взрослым, чтоб просто взять на себя ответственность за то, что с нами происходит с каждым из нас. Ведь жизнь каждого это только дело его рук.

Rodina ,
Еще один философ.
Острые лейкозы, ДЦП, пьяный за рулем... Что я сделала, чтоб этого не было? А вы что сделали, чтоб этого не было?

Mariwel ,
Прикольно. Похоже на комикс. Придуман кем-то обиженным на жизнь.

Дама Бубён: Вы ведь сейчас лопнете, доказывая недоказуемое.

Нет не лопну, но не хочу, чтобы лгали про Меня.

Аноним 244 ,
Ну не хотите дальше. Ничем не могу помочь.
Патриарх Кирилл вон тоже христианин. А какая пропасть между людьми.

Аноним 244: его точка зрения про души христианская.

писал, писал. В девяностых читала как раз и именно Меня.

Я вот не читала труды Меня, но вот сейчас заинтересовалась темой и в два щелчка в гугле нашла его мудрое мнение на затронувшую так вас тему. Он помимо того, что богослов, ещё историк и философ на секундочку, который как раз допускает существование разных точек зрения.
Аноним 244 ,

Аноним 821: А вы что сделали, чтоб этого не было?

Я взяла 2х приемных из детдома, воспитываю .
И удивляюсь, как много вокруг добрых людей, которые готовы помочь!

Rodina,
Какая вы ! Я бы не смогла так .

Аноним 244: Дама Бубён:А вы его читали?)
Я его читала. Он никогда не писал этот бред про души.

Дама Бубён ,
Я и в книге прочитаю. Название? Или тоже самой искать?

Астра,
Не так давно , с сделала себе карту души и карту кармы ,заказывала . Всё про меня , так и есть . Жаль , что поздно.

LUCKY ME,
Интересно.
Там и будущее есть?

Астра,
Нет конечно , для чего я пришла , что нужно сделать . Думаю я не хочу знать будущее , зачем ? Не думаю ,что кто то говорит будущее точно .

Аноним 864 ,
Читайте подряд! Все))
Лишним не будет.

Дама Бубён ,
Я бы вам как раз советовала все подряд не читать, вы совершенно несведущи, но рассуждаете о переселении душ, прикрываясь, в частности, А. Менем, рассчитывая, что никто не знает, кто это. Вот вам, навскидку, цитата:
Мы скажем без всякой утайки: христианство не может принять этой теории самоспасения. Во-первых, потому, что для него личность – это цельное. Не может быть личности, которая потом живёт в другом месте, в другом теле. Тело – это не гостиница. Это нечто, таинственно связанное с нами навсегда"
Не надо свое мнение прикрывать чужими фамилиями.

Аноним 864 ,
Я советы из под лавки не принимаю. Выйдите, представьтесь и советуйте.
И я людей не считаю глупыми, в отличие от вас. Александра Меня знают все, думаю, поэтому его и упомянула. А могла бы и другие имена назвать, широким массам неизвестные.

И если бы вы отличались широким умом, вы бы заметили в данном отрывке, указанном вами, что он пишет о христианстве. Он христианин, конечно же, но и умнейший и образованнейший человек.

Mariwel: Если что это не мой бред, но источник уже не вспомню

Ну вот у вас есть критичность мышления, вы вот это вот как истину в последней инстанции не вещаете. А могли бы сказать, что у Белинского читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы