Жизнь несправедливая штука?

Дама Бубён: Я советы из под лавки не принимаю.

Вы, заметьте, по моему мнению, хамка обыкновенная, вам ничьи советы не помогут

Аноним 864 ,
Да, я могу себе позволить.

Дама Бубён ,
Любой хам считает, что ему можно хамить, тут с вами полностью согласна.
Но, мы зафлудили тему, удаляюсь

Аноним 864 ,
Вы себя перечитайте, леди пассивная агрессия.

LUCKY ME: карту души и карту кармы ,заказывала

На чем только люди не наживаются карта кармы, ну и ну

Vers,
А вот мне очень интересно. Почему мы, по себе замечала, когда все тихо и спокойно, копашимся в своём муравейники. А вот я лично, менятся начинаю тогда, когда подкрадыватся начинает о-па. Расмлаблятся что вообще нельзя????

Аноним 355,
Я не вам отвечала , проходите .

LUCKY ME: Я не вам отвечала , проходите .

Не пройду
Тут вам не личная переписка

А ещё сегодня, я интересную идею для себя услышала. Что мы верим в то, мыслим, из того состояния, в котором находимся. Истина разная для всех. Не бывает одной истины. Так как все находятся на своём моменте личностного развития. Более того мы не инертны, и наша истина соответсвенно также не инертна. Меня это зацепило. Так как я замечаю, что я то на одной позиции, потом плавно перетекаю в что то другое. И корю себя за то, что я не постоянна.

Vers: Такой ребенок делает гигантское по значимости дело для всего рода - скидывает накопленный родом за столетия негатив

А какой род у умершего младенца он потомков не оставил ведь. Он последний в своем роде. Или это и есть скинуть накопленный негатив. Каждый день умирают куча младенцев прерывая накопленный веками негатив, что ж он так странно копится то.?

Спорить бессмысленно. Некоторые люди живут по принципу, что если они чего-то не знают или не понимают, то значит этого нет.
А вот представьте ребёнка в утробе матери. Он сидит в воде вниз головой, дышит и питается через пуповину.
И как вы думаете, если бы ему сказали, что в метре от него есть другой мир, где всё наоборот, ходят головой вверх, воды нет, пуповины нет... Он бы поверил? Для него нашего мира нет, потому что он о нём не знает.
Так почему бы не допустить, что есть ещё какой-то другой мир? Которого мы не знаем, потому что в нём ещё не были.
Я допускаю. Отсюда и разные теории о неком большем смысле и большей справедливости. Что жизнь в широком её смысле гораздо более глобальна, чем мы о ней знаем.
Согласитесь, отрицать ничего не зная о предмете спора, странно. Люди, которые говорят о карме, судьбе, высшем смысле, наверняка что-то прочитали на эту тему. Те, которые отрицают и негодуют из-за отсутствия справедливости, скорее всего не читали об этом ничего. Поэтому и спор получается немого с глухим.

тыквазомбиштейн,
Даже Эйнштейн и Тесла, к концу своего пути говорили, что их открытия это крохи. А вы так смело утверждаете что для вселенной мы ничего не значим.

Printa: Те, которые отрицают и негодуют из-за отсутствия справедливости, скорее всего не читали об этом ничего. Поэтому и спор получается немого с глухим.

Да, так и есть)

Аноним 12: А вот я лично, менятся начинаю тогда, когда подкрадыватся начинает о-па.

Ну все разные, сложно сказать) рост через кризис - в принципе не редкая вещь, а еще чаще сначала опа, которая заставляет меняться.
А расслабляться можно и нужно, в этом состоянии как раз и выстраивается контакт тела с душой.

Четаржу: Он последний в своем роде. Или это и есть скинуть накопленный негатив.

Я наверное неправильно как-то выразилась. Род для него - это папа, мама, бабушки, дедушки и предки до 7 колена, а также братья, сестры. Чего это он прервал-то, если есть братья-сестры - не прервал значит. А если он последний участник рода - ну тоже своя особенность есть.

Аноним 12,

Аноним 12: А я не думаю, что вот кто то,кого то наказывает прямо. Думаю развивает жизнь нас. Жёстко очень иногда.

Ну вот иногда смотришь, кого то развивает жизнь, а кому то дастаются все блага и он остаётся не развитый

А кто-то прочитал пару-тройку бульварных книжек и познал высший разум?
Имхо, вся эта эзотерика - хайп на очень благодатной теме. Потому что хоть мы и в 21 веке, а мышление у большинства так средневековым и осталось. Мистика, приметы, привидения. Не может видать человек без этого.

Трататата,
Не факт, не факт Вот например многоженство в мусульманстве. Со стороны, кому-то выглядит вообще диковато. А изначально ведь, посыл многоженства в чем. Защищали женщин, женщине одной было жить очень сложно. А ее брали в жены, давали ей крышу над головой, и даже интимных отношений не было. А внешне выгляди все со всем по-другому.

Аноним 355: А кто-то прочитал пару-тройку бульварных книжек и познал высший разум?
Имхо, вся эта эзотерика - хайп на очень благодатной теме. Потому что хоть мы и в 21 веке, а мышление у большинства так средневековым и осталось. Мистика, приметы, привидения. Не может видать человек без этого.

От чего же пару-тройку и отчего же бульварных?
И кстати, чем более образован человек, тем он более толерантен к чужому мнению.

Аноним 355,
Ну причём тут бульварные книги. Вообще-то экзистенциальные темы трогали ещё людей и до н.э. Люди всегда искали ответы на свои вопросы.

Нет никакой справедливости в жизни конечно...

Аноним 12: Даже Эйнштейн и Тесла, к концу своего пути говорили, что их открытия это крохи. А вы так смело утверждаете что для вселенной мы ничего не значим.

5 раз прочитала, так и не поняла как труды Эйнштейна и Тесла должны опровергнуть утверждение форумчанки о том, что мы ничего не значим для вселенной.

Printa: Некоторые люди живут по принципу, что если они чего-то не знают или не понимают, то значит этого нет.

Printa: И кстати, чем более образован человек, тем он более толерантен к чужому мнению.

Printa: От чего же пару-тройку и отчего же бульварных?

А каких? Читала Вербера, очень интересно, но ясно же что сказка

Аноним 12: Вообще-то экзистенциальные темы трогали ещё людей и до н.э. Люди всегда искали ответы на свои вопросы.

Так я в курсе. Потому и говорю, для Средневековья нормально так на вопросы отвечать.
Реинкарнация вот из Индии, а как еще кастовое общество поддерживать, если жизнь одна и брахманом потом не родишься

Аноним 12 ,
Ээээ, так я и открытие не совершаю вроде, я просто считаю, что вселенной в ее натуральном значении наше существование не значительно, при чем тут учёные...

Аноним 355,
А причём здесь 21 век?
Люди всегда люди.
Тема жизни/смерти всегда актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы