Не могу прийти в себя после расставания

Аноним11 ,
Ипотека взята год с небольшим назад, мы прожили 3,5. Нет, денежного мотива у меня нет, да и он, вкладывая деньги, понимал, что в случае расставания, я их не сию минуту выложу, мне нужно будет время. Да и не против подождать, деньги в данном случае - вопрос не краеугольный для обеих сторон. Первое время жили в моей маленькой квартире, в которую вложений не требовалось. А большую выбирали совместно.

Дело молодое ,
комплексы есть, да.

Ой, слушайте, отвалилось и хорошо.
Не придумывайте, а?
Полная, истеричка, ну что за ерунда-то, очень вы разумная, чувствуется, что легкая, молодая, деятельная.
Зачем вам он? Только для опыта.
Лучше будет.

Аноним11 ,
На ипотеку я просила у него 7 тыщ в месяц, так изначально договаривались, коммуналку платила сама, материальной выгоды мне от совместного проживания не было, тк теперь денег меньше трачу на еду, то на то и выходит.

Дело молодое ,
Полнота, неудавшаяся карьера ( в этом году ушла с позиции руководителя, чтобы больше зарабатывать в другой сфере), плохая жена (ребенка без отца оставила, два брака развалила). Как-то так.

Особь: просто меня мучает то, что поначалу все было хорошо,

А почему это должно мучить? Всегда в начале все хорошо, это как данность. А дальше работа двоих по сохранению этих отношений. Но в вашем случае вам это одной нужно было, его задача была лодку качнуть, а то скучновато ему было.

Особь: Полнота, неудавшаяся карьера ( в этом году ушла с позиции руководителя, чтобы больше зарабатывать в другой сфере), плохая жена (ребенка без отца оставила, два брака развалила). Как-то так.

Ну ё-моё, ну зачем вы все это собираете? Самоуничтожением занимаетесь. Оценок в журнал никто не ставит. Все живут как умеют, иногда не идеально.

Songes ,
нет, не пошло почему-то.

mamaAlex ,
ставят, к сожалению, мама-педагог активно меня оценивает с детства, сравнивает. Пытаюсь над этим работать.

Автор, не расстраивайтесь. Плюньте и разотрите. Обычный абьюзер, дальше бы уничтожил Вас как личность. И скандалы детям не полезны, как понимаете. Особенно когда левый мужик орет на маму в ее доме..

Особь: Первое время жили в моей маленькой квартире, в которую вложений не требовалось

А сколько ое сэкономил на аренде жилья за это время не хотите посчитать?
Прежде чем торопиться деньги ему возвращать

Особь: Полнота, неудавшаяся карьера ( в этом году ушла с позиции руководителя, чтобы больше зарабатывать в другой сфере), плохая жена (ребенка без отца оставила, два брака развалила). Как-то так.

Продолжайте сами себя закапывать... Вы чего? Радуйтесь оно само отпало, живите с дочерью в свое удовольствие и поменьше общайтесь с теми кто хочет вас оценивать и виноватить, даже если это мама.

Особь: мама-педагог активно меня оценивает с детства,

ой, никто нас так не уничтожает, как собственные родители. Отпочкуйтесь от мамы. У Вас своя жизнь, у нее своя. У меня мама живет в 10 минутах ходьбы, но знает обо мне минимум.

Дело молодое ,
Мне деньги важнее, поэтому и приняла такое решение, причем мне самой комфортнее от этого, но вот эта вот установка на карьеру дурацкая работает.

Особь: ставят, к сожалению, мама-педагог активно меня оценивает с детства, сравнивает. Пытаюсь над этим работать.

Ну молодец мама, профдеформировалась.
Понятно, что мамино мнение важно, но не определяюще.

Серьезная девушка: При желдании - сбросите

Да можно и не сбрасывать.

Особь: Да не такой уж престарелый, немного за 40.

А вам еще и 30 нет? Конечно, старикан для вас!

Стрекоzа ,
Я вплела его затем, что хотела с ним семью и грешным делом считала, что она у нас есть.
Руководила нормально, на работе мне легко, там я точно знаю свой уровень компетенций, могу прогнозировать результат и отвечать за себя и свою команду, там четкая система оценки моей эффективности, понимаете. Есть воронка продаж, инструменты ее анализа, компетенции продавцов и способы работы с ними, есть несколько процессов с понятными целями и результатами.
А в семье мне все непонятно, чем мерить эффективность, как прогнозировать исход? Какой стратегии придерживаться в конфликте. Понять, в чем истинное сопротивление оппонента? Весь мой опыт переговоров там совершенно не работал. Может, потому то я изначально за модель взяла семью, которой не было. Ошиблась.

Дело молодое ,
Не, не так. Деньги - зло потому что честным способом заработать много нельзя. Потому что все, у кого много денег - жулики. Посмотри на честных и умных людей - они все бедные. Хотеть много денег плохо, искать для себя лучших возможностей - нечестно, человек должен быть верен своему призванию и выбору. Торговать стыдно.
Я работаю над этим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы