Не могу прийти в себя после расставания

Дело молодое ,
Ну если оценивать объективно - мама не в плюсе, жизнь ее не сахар и она сама ее такой сделала.

Особь: Полнота,

Для огромного количества мужчин легкая полнота - это только +. 48-50 - далеко не болезненные 64!
Когда говорим "Шикарная женщина", представляем пышную, веселую, душистую, обаятельную, а не 42й размер с вырезанными комками бишопа.
Дурацкое выражение "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы".
Вспомните, как Толстой описывал красоту Карениной: он все время писал "полная рука", полное "плечо".
Всё очень субъективно, и конечно, не стоит оценивать себя по навязанным стереотипам!

Особь: неудавшаяся карьера ( в этом году ушла с позиции руководителя, чтобы больше зарабатывать в другой сфере),

Вы сделали выбор! Ух сколько я знаю людей, которые вылетели с хорошей должности ни с чем! А потом еще и найти не могут, потому что слишком хороши по мнению работодателя, а на высокие посты с улицы не берут. Деньги! Вот это достойный базис. Вы ничего не упустили в карьерном плане. А если еще и зарабатываете хорошо, то нафик эти головняки и ответственность!

Особь: плохая жена (ребенка без отца оставила, два брака развалила). Как-то так.

Не застряли в неполноценных отношениях и справляетесь сами со своей жизнью. А что, нужно 20 лет терпеть абьюз и измены, потом плакать на ю-маме, потом дальше терпеть?

Да у вас одни плюсы, вы чо хоть?!!!

Спасибо, девочки, за поддержку)

Дело молодое ,
Ну, конечно, есть женщины, у которых к маминому возрасту и семья отличная, и путешествия и с деньгами лучше

Мне правда полегчало, а еще вчера я наткнулась на прайс на групповую психотерапию в одном психологическом центре и мне было смешно)

Дело молодое ,
Если сравнивать маму со мной в моем сегодняшнем возрасте - ну у меня с деньгами лучше, мой ребенок растет в большей свободе и я не навязываю ему свои ценности и не обучаю - я просто забочусь и иногда совместно творчеством занимаемся. Хотя для мамы это, скорее минус.
У мамы была в этом возрасте семья, двое детей, правда папа изменял, не скрываясь , ей не очень хорошо было.
Она любила читать, но на это не было времени и сил, я люблю путешествовать, у меня на это ресурс есть.

нет тридцати? Вы че?? Какой-то старикан пыльный еще вас там принижать будет? Да отвалился пенс нахлебник и слава богу. У вас нормальных будет. Кормили еще этого ворчуна. Не, ну я понимаю когда ровесник в сорокет начал ворчать. А шоб на молодую девчонку.. придурок какой-то, нафиг даже не переживайте

Дело молодое: Мерить ощущениями. Мне с Валерой хорошо. Моей дочери хорошо. Морально хорошо. Он не обижает меня. Я не хожу грустная и злая. У меня есть силы и время на дочь. Я не теряю материально.

+++

В общем взгляд со стороны. Молодая девушка, кот неплохо зарабатывает,содержит себя, ребенка и мужчину, готовит убирает за всеми, ездит в отпуск на свои деньги. И еще и кв.купила.
Мужик за 40 -живет в кв.молодой девушки, денег толком не дает, его кормят, кв.прибирают, есть отличный секс, он за это высказывает свое недовольство, денег за коммуналку не платит, ест то, что купит и приготовит девушка, ездит в отпуск за ее счет и еще с сыном, кот.девушке всячески хамит и игнорит. Потом мужик уходит в закат, высказав, что она убила в нем все чувства. И еще просит денег за ремонт.

Автор, очень похоже, что с самого начала "все было хорошо" только у Вас в голове...Вы так все придумали, так ситуацию видели и искренне в ней жили...А он просто воспользовался в непростой период жизни Вашей молодостью, легкостью, теплым уютным бытом....."пересидел" тяжелое для себя время, "зализал неприятности" и вот...свалил " в даль светлую".....Вы для него были метом "пересидки". Примите это, оттолкните от себя подальше этого человека и эти отношения.....Вам это не надо. Переживать не из за чего.

Oxana84 ,

Надеюсь, автор глянет на ситуацию со стороны и возрадуется!

Автор , вопрос. Вот он завтра приходит и говорит "хочу к тебе обратно". Возьмете?
Если ответ утвердительный и вам он за каким-то хреном нужен

• не отдавайте ему деньги, покажите характер.

Наплевать и забыть,как страшный сон.
Старый ,к тому же ,да ещё жмот.
Я бы сказала ,с пиз... сдачи нет ,я тебе ничего не должна .
Денег ему,счас. Проживал на Вашем квадрате,на всем готовом.
Это вот как мужики умеют в уши насвистеть ,люблю и все такое,прямо восхищает.

Отвалилось и радуйтесь, тем более детей общих нет. Разница огромная, чем старше будет он, тем все нуднее. Хорошо, что сейчас все разрешилось. Вы наверное не женщина 40+, найдете и родите ещё
Не понимаю таку большую разницу, складывается впечатление, что девочки встречаются с взрослыми дядями, т к с папой проблемы были в детстве или его вообще мне бвло

Стрекоzа: где дама, мечтающая о сексе не важно с кем? Освободился кандидат и отзывы о нем хорошие.

Автор мне покоя на дают 300 тысяч. Если бы он просто снимал однуху сам, то заплатил бы 15123,5 = 630 т.р. без коммуналки. А что у него со своим жильем? Может он вообще свое сдает, так еще и заработал на вас. Вы с ума сошли не иначе. Еще и жил 3 недели после того как бросил вас, это как вообще? А сейчас барахло свое хранит. Пишите Вася, все что тебе должна - все прощаю, вещи будут ждать тебя сегодня в 19-нуль-нуль. Не успел, выставлю на лестничную клетку. И выставьте. Когда из него польется внутренне содержимое , не удаляйте, а перечитывайте в минуты душевной грусти (как нахлынет)

хорошо он вас абъюзил...
Мне ситуация знакомая, девушки, хорошо зарабатывающие, редко бывают хозяюшками, можно найти к чему придраться. А можно блин нанять домру, или готовить завтраки. Мужик у вас удобно устроился. Я тоже кстати 48-50, есть комплексы, навязанные обществом. Но на интерес реальных мужчин это не влияет.

Драгоценная: считаю манипулятор. Не было никакой любви и не будет. Такие не умеют любить

+++ Абьюзер обыкновенный...бойтесь таких отношений, рвите пока молодая , пока не засосала эта трясина...

Автор, я все не читала, он вам ещё нервы промотает приходами-уходами. Люблю-не могу/почему пыль лежит.
Вы уходите по-добру, по- здорову. Иначе инвалидом выйдете из отношений. Он не хорош для здоровых отношений.

Автор, радуйтесь, что 3 года на него потратили, а не 33

La isla bonita ,
нет, свое не сдает, там БЖ с ребенком, но я не знаю, насколько оно свое ему, я не вникала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы