Не могу прийти в себя после расставания

Дело молодое,
подойдет, мне просто всегда казалось, что не бывает всегда хорошо, бывают и ссоры и трудные периоды у людей, но типа любовь она ценнее и все такое.
И упустила момент, когда хорошее осталось только в воспоминаниях.

Oxana84 ,
Спасибо за взгляд со стороны, честно.

La isla bonita ,
Я честно не знаю, а вообще, я уверена, что не придет, по крайней мере завтра, несколько месяцев будет радоваться легкости бытия точно.
Я боюсь, что придет, когда я уже успокоюсь и окончательно приду в себя, боюсь принять, конечно.
Я уже много раз пыталась нарисовать себе картину отношений, которые мне нужны, чтобы снова не вляпаться. Я иногда такие семьи вижу на детской площадке или в парке, что зависть берет. Ну и я понимаю, что у меня такого с этим человеком не будет. Не будет он вставать утром, чтобы погулять с нами, он поваляется до обеда, не будет снеговиков лепить, не будет готовить со мной вместе, не будет танцевать...Я, опять же, ребенка хочу лет через 5, ему в полтос это наверняка не нужно будет.
А потом знаете че начинается - а почему я это не заслужилааааа.
Это дурацкая модель, в которой надо заслужить, которую надо уже как-то разорвать.

Songes ,
Да немного, 50 с небольшим, просто учитель советской закалки.

Особь: Не, расписки не было, но верну, пусть будет по-честному.

Предъявите счет за проживание на вашей жилплощади, за готовку, уборку, и услуги психолога

Особь: за то, что когда наши отношения начались, я ему своей легкостью и радостью помогла преодолеть сложный период, связанный с трудным расставанием.

Особь: в то время, как у многих ровесников возможности меньше

Возможности на что у ровесники меньше?

14 лет это целая пропасть. Мне никогда не понять разницы в возрасте. Я могу максимум представить +/- 4 года,ну 5 лет максимум в обе стороны . Женщин ,западающих на древности не понимаю. Собственно, поэтому ваш муж вас не уважает, за ровню не считает. Скореевсего и материально зависимы. Вот и тычки и нравоучения .

Особь: подойдет, мне просто всегда казалось, что не бывает всегда хорошо, бывают и ссоры и трудные периоды у людей, но типа любовь она ценнее и все такое.

Бывает! Вот точно бывает без ссор, упреков, унижения! Тем более, прямо видно, что вы - не истеричка, а хорошая, спокойная, адекватная. Просто правильно написали выше, оценивайте отношения по комфорту для себя! И у вас впереди еще вполне достаточно времени ;)
Не отдавайте ему деньги. Это не честно!!!!

Дело молодое ,
Да, ее самой.

Аноним 908 ,
Я про сексуальные возможности, опыт. Материально не завишу.

Мама Июнь ,
Спасибо, ободрили)

Аноним 908 ,

Особь: уже много раз пыталась нарисовать себе картину отношений, которые мне нужны, чтобы снова не вляпаться. Я иногда такие семьи вижу на детской площадке или в парке, что зависть берет. Ну и я понимаю, что у меня такого с этим человеком не будет. Не будет он вставать утром, чтобы погулять с нами, он поваляется до обеда, не будет снеговиков лепить, не будет готовить со мной вместе, не будет танцевать...Я, опять же, ребенка хочу лет через 5, ему в полтос это наверняка не нужно будет.

А вы представляйте себе все это,вот так , как вам хочется , просто мечтайте, это работает, не знаю как, но работает.
У меня была тут ситуация, я все представляла, как сына на работу приведу, покажу ему все, мальчику интересно будет, его коллегам покажу, у нас дружеские отношения на работе. Потом одергиваю себя, что он уже большой (9 лет) , на работу не поведешь, когда дома не с кем оставить, он и один посидит, а так и нет ситуациии, кот вынудила бы его с собой взять. И тут тренер сообщает, что в понед медосмлтр в больнице рядом с моей работой и начинается он в 11, так что пришлось его с собой на рабоиу взять и оттуда уже на медосмотр идти. Я прямо поразилась, как исполнилось мое желание.
Были и друние случаи и по-мелочи, типа хочу рыбу и мне ее приносят и крупнее.

Особь: Я про сексуальные возможности, опыт.

Вам 20 лет,что ваши ровесники неопытные?
Чем же 50летний дед сексуально лучше 35летних?

Аноним 908 ,35-летних не пробовала, предыдущие отношения у меня закончились, когда мне было 24, тогда и мальчики были соответствующего возраста

Дело молодое ,
наверное, нет, 30-35, наверное, я об этом не думала. Спасибо за наводку)

Дело молодое ,
думаете, не всех разобрали еще?

Особь ,
Не было с его стороны чувств. Перестаньте винить себя. Он бы все равно рано или поздно ушел. Как не обидно, но вас использовали

Гоните его в шею, будет вас ещё тыкать носом, имейте к себе уважение, старый мудак

Хорошо, что ушел. Ещё б лет пять, и он бы Вас просто сожрал, разрушил. Ну его в баню.

Особь: нам хорошо вместе.

Особь: системно начала чувствовать себя неуспешной, плохой хозяйкой, плохой матерью, недоженщиной и меня стало накрывать, я стала орать в ответ на очередные замечания и тычки.

так вот как оно бывает "хорошо вместе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы