Не могу прийти в себя после расставания

Особь: 24, тогда и мальчики были соответствующего возраста

Ну в 28 лет у мальчиков опыта уже достаточно. Зачем сразу 40летнего ?
А сейчас вам сколько?
Пишете что мужу полтинник, вместе 3,5 года , старше вас на 14 лет....ээээ, вы его в свои 32 года встретили? А что вы с 24х до 32х делали ?

Особь: Не будет он вставать утром, чтобы погулять с нами, он поваляется до обеда, не будет снеговиков лепить, не будет готовить со мной вместе, не будет танцевать оу! это вы прям картину среднестатистического нарисовали
и с таким мужчиной многие счастливы
я и сама не буду лепить снеговика и буду валяться даже и до вечера иииии
нашла себе такого же мужа - любовь и взаимопонимание

Особь: Не будет он вставать утром, чтобы погулять с нами, он поваляется до обеда, не будет снеговиков лепить, не будет готовить со мной вместе, не будет танцевать

Старый он уже. Чего вы от него хотите

Особь,
Ник. Как вы себя обозвали .

Аноним 908 ,
ему не полтинник, ему сорок с небольшим, мне скоро 30. Я рассталась с предыдущим мужем, когда дочь была новорожденной, ну и никаких отношений не было у меня, пока ребенок был совсем маленький, до ее 2 с чем-то лет.

Дело молодое,
Ну да, умею)

Дело молодое: Дамы его возраста вполне будут рады)))
Лежит, не вредит, не мешает, лялю не просит - нам вполне

Зачем вам такой, чтобы носом тыкал во все и недовольной рожей на вас смотрел

Особь: стал меня "обучать", постоянно по мелочам тыкать, объяснять, что я неправильно делаю (по бытовым вопросам и воспитанию ребенка), высказывать недовольство. Я всегда

Удивляют два момента:

1. Как так женщина себя не любит и не ценит, что первому проходимцу разрешает себя воспитывать? Что он в жизни добился, чтобы голос вообще давать в чужой квартире, не являясь законным мужем? Он кто вообще?
  2. Как так могут себя поставить нищеброды муж пола, чтобы их и домой то пустили, без кола без двора, да ещё и этому нищеброду угождать стали, себя коря и извиняясь?
    Автор, вы в своём уме вообще? Выставить нафиг, чтобы духу не было, воспитатель нашёлся.

Особь: рассталась с предыдущим мужем, когда дочь была новорожденной, ну и никаких отношений не было у меня, пока ребенок был совсем маленький

Вы посчитали,что никому не сгодитесь с ребёнком и вместо того,чтобы посидеть и повыбирать достойного,пошли за первого старикана, который сам вас выбрал. Показали ему свою ущебность и безвольность, а ему такая и нужна была - после развода, с маленьким ребёнком, чтоб сидела и не вякала. Были бы поувереннее, нашли бы нормального и по возрасту и по характеру. Нужно любить себя и уважать.
В 26-27 найти ровесники плюс три -четыре года это не значит найти неопытного, как вы выше писали.

Дело молодое: Дамы его возраста вполне будут рады)))

Аха) Только вот выбрал он автора, потому что дамам его возраста нафиг не сдался брюзжащий жмот.
Для секса они легко себе молодого любовника найдут, а для серьёзных отношений этот дядя слишком жадный и нудный.

Особь: да не было у меня корысти, 300 тыщ - не огромные деньги, верну, правда не сразу.

Автор , вот вы нормальная? отдать свои деньги мужику по собственной инициативе, да это уму непостижимо , да еще и при наличии ребенка. Вы себя то полюбите, а то ведь никто не полюбит.
Скажите ему что это возмещение морального вреда и забудьте как страшный сон

Кошмар какой он токсичный человек! Превратил вас в истеричную бабу, манипулировал вами, играл на чувствах, самоутверждался за ваш счёт! Радуйтесь, что избавились от этого г**на. Поболит и перестанет, все переживёте. Себя винить абсолютно ни в чем не надо. Желаю вам забыть все это скорее как страшный сон. Нездоровые отношения.

Особь: нет, свое не сдает, там БЖ с ребенком, но я не знаю, насколько оно свое ему, я не вникала.

Ну нельзя так, за 3.5 года не вникли , что у него с имуществом? Ощущение, что вы боялись всю дорогу ему слово поперек сказать, а как перестали бояться, так и посыпалось все.
Честно ответьте - чья инициатива была съехаться на вашей территории?

Серая Хворь: Автор , вот вы нормальная? отдать свои деньги мужику по собственной инициативе, да это уму непостижимо , да еще и при наличии ребенка

Меня признаться это изрядно бомбит)) Но может это она настояла на сожительстве, а ему было все равно, других причин отдавать ему деньги не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы