Жизнь после измены

Лагерта ,
Зашкаливает жидкость лишняя в голове, после ..аха на стороне

Cabrita Blanca: отношения в тот момент стали даже лучше, чем прежде, мужик - добрее и веселее , что и смутило, видимо...

Муж встречает у дверей - ласковый, заботливый ... видно совесть не чиста , гадина Болотная ... частушка древняя .. автор - народ ))

Аноним 19: Измена - это состояние души или просто физиология?

Когда полгода это уже радость, счастье, риск, гормоны, эндорфины, наслаждение. Никто против воли не трахается, поверьте. Вы же не девочка маленькая. Он это хотел, желал, горел, бежал, рисковал, врал, получал оргазм.

Стрекоzа: Зачем, вам автор, в этом жить

Если его фамилия Керимов, то ср вообще, кого он там трахает еще

Аноним 19: Измена - это состояние души или просто физиология?

это выбор. Как выше уже написали. Выбор быть не с вами.

Mariwel: сразу развод, как можно, вы что?!

ну то есть тут про

Аноним 19: бес попутал, предложили и не смог отказаться, захотелось разнообразия и острых ощущений

не сканает?

автор, тут вашего мужа сейчас зашпыняют больше, чем вы могли бы за всю жизнь его зашпынять
я сейчас непопулярное скажу. я дважды встречалась с женатыми мужчинами, и потом мы спокойно расстались с каждым из них. они в разные периоды были. и у них прекрасные семьи. у одного, точно знаю, после меня еще кто-то был. у второго наверно нет, знаю, что до меня еще изменял. сейчас вроде оба уже остепенились. их женам повезло - они ничего не узнали. но среди прочих смотрю на них, с одним еще общаемся до сих пор, онлайн в основном, детей обсуждаем и семейные отпуска, так вот они как раз всех порвут за свою семью, за свою жену.
ну вот понимают они сейчас, что жена - самое дорогое, что у них есть. меня они забудут рано или поздно, я им нафиг не сдалась. бес их со мной попутал, как ваш муж говорит. а жен любят, что бы тут ни говорили феи, с которыми "этого никогда не произойдет", или наоборот, "жизнью умудренные".
я всю тему не читала, начала читать, как его грязью поливают - и бросила. ну это ваш муж. ваш брак. ваша семья. ваше право все сломать, и повод есть. но и в ваших силах принять случившийся факт и жить с этим дальше, оставив это в прошлом. я б к психологу пошла, проговорила бы. вам будут легче отпустить, принять, или решиться на что-то более радикальное.

Дело молодое,
до сорока

У меня жизнь после измены только началась! Вот правда, зажила наконец-то. Во-первых, послала свекровь куда подальше с моей дачи. А то она все пыталась навести свои порядки, годами ее терпела(( Во-вторых, сняла с себя ряд обязанностей, в том числе по допам и урокам ребенка, нагрузила мужа. Появилось время для себя. Появились новые мечты. В-третьих , пересмотрела свои ценности! Сначала я- потом все остальные. Короче- учусь любить себя, делать себя счастливой. И да, теперь мне можно все! Но перед этим, я послала мужа куда подальше. Он вымаливал прощение, в процессе которого я и ставила свои условия

Аноним 418: Во-первых, послала свекровь куда подальше с моей дачи. А то она все пыталась навести свои порядки

отличный пункт номер один.

Аноним 418 ,
Как вы жили до этого?

Аноним 418: Во-первых, послала свекровь куда подальше с моей дачи. А

Аноним 418: , сняла с себя обязанности по допам у ребенка, нагрузила муж

Аноним 418: пересмотрела свои ценности!

Любить себя надо всегда

Аноним 418: . Короче- учусь любить себя, делать себя счастливой.

Хорошо хоть поздно,но вы поняли в чем смысл жизни)

Калина Малинова®,
Ну что вы добиваете то тетку оргазмами ее мужа с другой ж..... не жалко ?

Аноним 285 ,
Знаете, если мужик и сходил( бес не бес, незнаю) но потом ...блин не получается писать потом все для семьи и жены, порвёт он там за них. Нехрен ходить, ничего не оправдывает (ни пьянка, ни быт, ни дети, ничего). Сходил, все до свидания. Не будет доверия больше, не будет, вы так и будете всегда ловить себя на мысли если он задержится на работе или где-то еще, а где он, а с ней он. Не получается...вот поверьте

Аноним 235: Как вы жили до этого?

А так и жила, как все. Работа- уроки- ужин и хз знает что, только не я. Хотя , мне казалось, я всегда себя любила. Мне даже муж в первые минуты после вскрытия измены сказал- что я всегда только думала о себе . Я конечно охренела после таких слов... Я ему чемодан с таким удовольствием собирала. Давно хотела порядок в гардеробной навести.После того как я его выставиля, как же я кайфовала от порядка от свободного времени , забила на все что можно забить...ненавистные уроки, допы, ужины. И мне так не хотелось возвращаться опять в это все. Муж буквально под окнами жил. Что он только не сделал , чтобы вернуться домой. Ну дала шанс, поставив условия. Пока мне хорошо))

Автор попробуйте мысленно поменяться местами с мужем и подумать, что вы бы чувствовали и хотели на его месте и он на вашем.

Вы ответьте себе честно на вопрос, почему не можете принять ситуацию? Его измена это нарушение ваших моральных принципов? или проблема больше в том, что он задел вашу самооценку? и теперь вы хотите почувствовать себя любимой и желанной? Если первое, тут сложнее, вам дали советы выше. Если второе, займитесь вещами, которые дают вам энергию: спорт, танцы, пение, йога, экстрим. Займитесь собой и своей внешностью. А ещё лучше съездите в отпуск с подругой, без мужа и ребёнка. Восстановите внутренние ресурсы, все встанет на свои места.

Аноним 19: предложили и не смог отказаться

Это очень смешно

MaMaPaPaDoch: Ну что вы добиваете то тетку оргазмами ее мужа с другой ж..... не жалко

А в чем дело? Оргазмы это стыдно? Или что? В чем посыл Вашей мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы