Заела бытовуха

Аноним 606,

Аноним 606: Детям 11, 8 и 6

Автор не работает и плачется
С такими большими детьми можно многое переложить на них: уборка у каждого своя закрепленная территория, посуду мыть может каждый ребенок 1 день моют и чередуются. Продукты покупать 11 и 8 летних привлекать. Остатки мелочи оставлять им. С удовольствием будут ходить по магазинам.

автор, поищите на ютубе много разных лафхаков, раз сами сообразить не можете, как время сократить. Какие дела одновременно делать. Вам уже здесь накидали вариантов как 1-2 часа получить себе свободного времени.
В это время можно рисовать, читать, фильмы смотреть, что-то изучать, и не будет этого ощущения загнанности.

Уроки деть делает сама,большая уже,10.Никто не разбрасывает-я просто прибью.Посуду моет посудомойка,пол моет робот пылесос,одежду стирает машинка.Готовка по настроению,без настроения пицца или суши,сегодня вон вообще креветки из мака и салат.Не понимаю женщин,которые прям устали дома

мама: Автор не работает и плачется
С такими большими детьми можно многое переложить

Да вот,представляете. Работала бы,мне было бы пофиг на уроки и порядок. А когда я дома, мне нужен чистый дом и дети не заброшки бездомные.

Аноним 500: Не понимаю женщин,которые прям устали дома

Не понимаю женщин,у которых один ребенок

Аноним 606: когда я дома, мне нужен чистый дом и дети не заброшки бездомные.

Ты невроз скоро заработаешь. Надо успокоиться и больше забивать на ненужное. Типа "покормить каждого отдельно" и тыды.
Бутеры - это тоже еда в 11лет пусть ребёнок сам ест. А муж и знать не узнает, че там как у вас, если ему мозг не засорять этим)))

Аноним 606,
У меня не один)Двойняшки в садике ещё.Че к чему....

Аноним 606: Нет удовлетворения от ежедневной работы

Ну тогда вам точно работу надо, верно пишут. Меня вот быт не напрягает, причем нет у меня посудомойки, роботов... Все ручками. А вот с появлением работы как раз стало тяжелее с этим, потому что просто не успеваю домом заниматься. А у вас усталость от дня сурка, вам ее надо реально работой разбавлять и детей приучать к самостоятельности.

Аноним 500: У меня не один)Двойняшки в садике ещё

Ну вот будут полдня дома тусить с кучей заданных уроков,я посмотрю на вас.

Аноним 606: Не понимаю женщин,у которых один ребенок

Не понимаю нытиков,которые нарожают, а потом не знают,куда их девать и как справиться. Таким нытикам ни одного не надо рожать

Яблоко: Типа "покормить каждого отдельно" и тыды.

Дак как их кормить,если у них школа в разные смены.

Аноним 606: Ну вот будут полдня дома тусить с кучей

Зачем им тусить. Сядут и делают будут

Аноним 606: Да вот,представляете. Работала бы,мне было бы пофиг на уроки и порядок. А когда я дома, мне нужен чистый дом и дети не заброшки бездомные.

Я вот работаю и мне не пофиг на приборку и домашку

Аноним 606: когда я дома,

Не сидите дома,вам сто раз уже написали

Аноним 606: когда я дома, мне нужен чистый дом

И чтобы я не была загнанной лошадью при этом))
Это из серии : хочу жрать и худеть)) так вы определитесь чего вы хотите, расставьте приоритеты, а то амбивалентность на лицо. Но это лечится

Аноним 620 ,
Ну прям насмешили, я так же прям, всё думаю приберусь и порядок будет, только у детей видимо свои планы на порядок в доме.

Аноним 592: Зачем им тусить. Сядут и делают будут

Отличных солдат воспитываете. Психиатры вам спасибо скажут

Аноним 592: Не сидите дома,вам сто раз уже написали

Работать я не хочу и в этом нет необходимости,слава богу. Мне бы найти точку опоры

Аноним 606: Психиатры вам спасибо скажут

Да вам уже сказали

Аноним 606: Работать я не хочу и в этом нет

Так чего тогда ноете и жалуетесь, если выбрали кастрюли и рейтузы

Аноним 606: Мне бы найти точку опоры

На стиральную машинку обопритесь, халат подберите и вперёд.

После увольнения месяцев 8 не работала, как и у вас 3 детей, постарше только, тоже поняла, что

Аноним 606: Нет удовлетворения от ежедневной работы. Иногда тупо чувствую себя прислугой.

на работу бегом побежала и жизнь заиграла красками.

Аноним 606: Детям 11, 8 и 6

Маленькие дети еще. У сотрудника такие же дети (10, 8, 5), и он мне сказал, что "старший удивляет: никак не становится самостоятельным, не замечает крошек, грязной посуды..." Я ему (у меня двое, 15 и 17): "Восприятие постоянно движется. Когда твоему младшему будет 10, а старшим 15 и 13, ты увидишь, что 10летний еще лялечка, и негодование будет точно так же на старшего, что ему 15 лет "а тоже ничего не замечает." В общем, старшие двое постоянно будут расти в атмосфере негодования."

К чему я. Автор, булки сможете расслабить морально, когда младшему 13. Только тогда спадет вся физическая сторона заботы. Все смогут добираться до секций, варить, и мыть. Конечно, подпинывать все еще надо будет пока не уйдут из родительского дома. В вашей силе сейчас забить болт на неорганизованность, дать плыть, как плывется, убрать невроз. Дать себе обещание, что день сурка спадет через 7 лет(6+7=13).

Аноним 606: когда я дома, мне нужен чистый дом и дети не заброшки бездомные

И рыбку съесть и ...

Это исключительно ваш выбор, только ваш. В эту бытовуху вы себя загнали по собственному желанию. И пока вы сами не захотите никакие советы вам не помогут , вы их не примите.
На самом деле остальными членам семьи это всё не нужно. Но вы решили что именно так им всем будет лучше и только вы можете это "лучшее" обеспечить.

Аноним 606,
Автор , у меня одна дочь . Я сама себя не понимаю , почему так мало родила
Я серъезно . Берите помощницу ну на пару раз в нед ., хоть по2 часа в день .
Если сейчас вы детей не привлечёте к помощи потом войны будут . Это из своего опыта . Опять же моторика развивается . Вы учите и хвалите , переделать можно . Главное научить .
Готовка не берёт времени много , главное подготовиться , почистить , нашинковать , обжарить и т д . Смотрите ЮТ .
В вых зажарку сделайте , лук-морковь и в банку . Это хоть куда +.

Понимаю вас автор. У вас трое детей, нет помощников. Детьми вы занимаетесь,они у вас всегда накромлены, секции кружки. Конечно вы как белка в колесе. Вам или помощников искать. Или дальше продолжать в том же духе.

Аноним 606,
Автор . Муж капитан дальнего плавания ? Или пошутили?

Я что думаю , когда он приходит у вас же медовый месяц должен быть , а вы такая никая.
Автор , попробуйте себя и детей организовать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы