Женская энергия. Женственность. Давайте поговорим об этом?

Аноним 196: Вот меня прямо обвиняют в неженственности, мол не чувствую рядом с тобой я женского тепла....
Получается, что мужчина недоволен из-за отсутствия женственности, он уходит, а у меня пропадает источник этого самого.

одной ладошкой много не нахлопаешь. Если мужчина не способен почувствовать женское тепло, почему это проблема именно женщины?)))далеко не факт что дело в ней. Может, он ее не вдохновил на женственность в том виде, как он ее понимает, может, просто "не совпали".

Вот это вот все типа стань женственеее и т.д.это все из марафонов всяких идет сейчас ,от сектантов)Я тоже сильная. Но не считаю ,что я мужик. Но бывший мне один раз сказал,что я как мужик)Помню было обидно это слышать. А потом подумала ,ну что сделаешь ,не прямо кошечка-кошечка конечно. Ну и не мужик)

Я считаю, что у меня много женской энергии, я обволакивающая и отдающая. Но только на тумблере. Дома одна, на работе вторая, с подружками третья.

Ко мне подружки-коллеги по совместительству приходят в гости и говорят, ну боженьки какая ты ну совсем иная в других стенах. Даже глаза другие.

Женственность никак не связана с тем, какие мы вынуждены играть роли в социуме.

Аноним 12 ,
Ну конечно!
И наличие мозгов очень мешает вот это вот все.

Аноним 12 ,
Думаете, без вас пропадёт?)))

Я когда рожала у меня пропадало женское начало, я не хотела сидеть с лялей. И мы с психиатром искали женское начало через женские дела- косметика, наряды,причёски,шитье. Помогло!

Я ащще не поняла про что тема)) честно прочитала каждый пост. Одна начало женское потеряла, другие о мистических двойка, третьи о бабе с яйцами)))
Мы может по разному понимаем что такое женственность? Схожу в гугл))

ряженка ,
Что-то выяснили?
Женственность - это...

Аноним 196 ,
Как то раз в компании женщин обсуждали вопрос, что же такое женственность. В результате все свелось к юбкам, каблукам и волосам, в общем к внешности никакого понимания что такое женственность нет.

Аноним 196: Женственность - это...

Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность и др..

TillIcollapse: бил меня потому, что его бесило, что я не сильная, не мужественная- он мне сам это говорил, и, когда бил- так самоутверждался, смеялся, спрашивал, почему не дерусь по-мужски, почему н

Ужас какой

Вообще- то заявлена тема о женской энергии, я так понимаю, в практическом ключе. Сколько и чего она даёт мужчине и за что выкладывает он матресурсы.
Известный факт, что мужской мозг доразвивается под влиянием тестостерона и иже с ними гормонами. Те в буквальном смысле успех мч зависит на сколько баба даст доразвить высшие корковые структуры своему «солдату». Процесс, к сожалению, односторонний))) Тк функции матери - не мешать сынке превращаться в генерала, а любовницы доразвивать мч в буквальном смысле ( речь о молодых мч)))

Аноним 84 ,
Блин((( а как можно жить с человеком, который тебе противен? И зачем?

Не считаю, что наличие внутренней силы как-то мешает женственности. Наоборот, внутренняя сила даёт нам возможность быть собой, принимать себя и любить.

Mariwel: Про женственность: жена брата заказала себе в подарок на Новый год...слесарные тиски для хобби

я тут себе на день матери лобзик подарила, балкон делаю

Аноним 196: Что-то выяснили?

Ничего нового))
Зы: про энергию ничего не знаю.

Аноним 84 ,
Вы написали - фу в отношении поступка своего мужа. Это что?

Ну и если вы трепетны к нему после такого его отношения - тоже странно.

Аноним 196,
советую к прочтению книги Ларисы Ренар " Круг женской силы". Мне помогли в своё время

Аноним 84 ,
А почему не ожидали? Обычно ходит?
Я бы пошла только в одном случае - если бы хотела порадовать близких больше, чем смотреть телевизор. Он свой выбор сделал, вы его за это осудили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы