Женская энергия. Женственность. Давайте поговорим об этом?

Аноним 84 ,
Тараканы есть у всех) я как раз хотела угадать, что он на чувстве вины сбегает вам за мороженкой))

Аноним 84: А уж ради внучки на край света побежит.

только при наличии сухих носков и отсутствия телевизора))

Как обычно. "вот козёл, видеть не могу". К концу темы "руки прочь от моего Васеньки"

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
Стихотворение Роберта Рождественского
наверное лучше и не скажешь.

Аноним 84 ,
Вот. Я так и думала, что обычно делает так, как вам надо)
А вчера сделал как надо ему, но отмазку придумал корявую. Потому как просто посидеть у телека не сработало бы))

В общем, дайте мужику иногда пространства для манёвров. Чувство вины - не очень удобрение для близости.

Аноним 84 ,
Да я так и поняла, что разберётесь)))
Своё фуууу в сторону мужа уже потёрли, и с остальным так же поступите)))

А отвечать я буду, пока меня тэгают. Мне так хочется)

Зато вы другими глазами на мужа своего посмотрите. Может))

Аноним 84: О, как у вас все запущено.

А у вас?)))
У вас вот так

Драгоценная: Как обычно. "вот козёл, видеть не могу". К концу темы "руки прочь от моего Васеньки"

Аноним 821: Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,

Это очень хорошо работает на молодых мужчинах!
К сожалению,более взрослые уже испорчены сильными и уверенными в себе женщинами и девушками.
А ещё есть такой момент,что сильным (от рождения)женщинам нужны мужчины,которые характером ещё круче них,а таковых маловато,особенно в нынешние комфортные времена,когда у мамы один сын и она ему "дует в попу" всё детство и юность.
стань
слабее.

Б-бесит!: А ещё есть такой момент,что сильным (от рождения)женщинам нужны мужчины,которые характером ещё круче них,а таковых маловато,

Не то, что маловато. Они просто выбирают других. Им зачем рядом соперник? Сражаются они вне дома.

Автор, если вы читали О Генри, то вспомните его рассказ про персики.
Вот там женщина на своей женской энергии просит и получает.
Но часто женщине страшно пользоваться женским, она переползает в роль матери. Там безопаснее. Просьбы матери прикольно нарушать. В этом есть подростковый раж или просто сопротивление. С мамами у нас так)
Вот как в случае с мороженным.

Аноним 84 ,
Про развод пишете вы))
Я лишь спросила вас - как вам жить в таких отношениях?) вижу, что нормально и рада.
А мороженное я не люблю.

Аноним 84: отказ сбегать за мороженым это уже чуть ли не повод для развода

Вы знаете, это повод как минимум задуматься о том, с кем вы живёте. Отказ сгонять за мороженым и подобные вот аргументы-это, извините, вообще не норма. Но если вам так правда нравится, то ешьте на здоровье))

Это ваш мужчина. И его задача-радовать свою женщину в том числе. А мороженка-такая мелочь, которую без проблем можно пойти и купить. Если, конечно, ему не насрать на вашу персону. Сутрируем немного, но так получится понятнее, мне кажется

Лагерта: В результате все свелось к юбкам, каблукам и волосам, в общем к внешности никакого понимания что такое женственность нет.

Это никак не связано с женственностью, имхо.

Аноним 84: Жалею, что написала здесь

Ну вы пока потому что в стадии отрицания)) дальше будет уже не мороженка

Кстати, читая на форуме некоторые темы, можно практически безошибочно определить кто замужем, кто нет, кто просто любовница (т.е ни то, ни сё)
И я еще заметила, замужние - они как то добрее к окружающим.
Те кто в разводе - обычно очень агрессивны, они как бы пытаются доказать окружающим (и себе в первую очередь) как им хорошо в их одиночестве.
ну а любовницы в зависимости от ситуации (я же говорю: ни то, ни сё)

Аноним 84: Не перекладывайте свой опыт на других

У меня не было такого опыта, на минуточку

Женская женственность.. Что за фигня такая, может и мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы