Больно, больно, адски больно

Сильверстина: Была б у Вас хорошая профессия

ОНа бы заменила мне всю семью, мужа и всех людей. Ну, не все такие,к ак вы меркантильные, кто-то нуждается в семье и в людях, кто-то на фиг никогда не возьмет то, что возьмете вы, но будет мечтать только о большой семье, о родителях- любых, хоть алкашах, лишь бы кто-то был рядом

TillIcollapse ,
Дак у вас есть родные, чё вы им то не откроете свою душу? На форуме прикольнее ныть?

Квартиру не сдать вообще , никогда и никому, до лета? Пусть бы в счёт ремонта?

Автор, мне кажется, вам романы писать надо. Вы в показаниях главное не запутайтесь, а то все сочувствующие отпадут, скучно станет.

Аноним 125,
Вы на больное наступаете, пусть для вас это-игра, для меня это- моя жизнь, да, такая, идиотская, да, любой мой одноклассник или учитель докажет, что воспитывали меня бабушка с дедушкой и никогда не видели мою мать, врач тубдиспансера докажет, что лечил ее, а справка из морга докажет, когда она умерла, да, для меня тогда она меня бросила, а отец казался святым. потом я осознала многое, и все изменилось, а одно время я думала именно так, как в меня вложили. Как бы вы ко мне не обращались, я, конечно, понимаю, кто это но вы любите врать, а я обычно сама верю, а потом понимаю, что ошиблась и верила Не тем

Аноним 713: Дак у вас есть родные,

Кто ? дети? младшешкольники?

Я чето не поняла, а почему обратно в Арамиль то нельзя переехать? Если это прям город мечты?

TillIcollapse: В 2008 году меня изнасиловал маньяк, который на югозападе изнасиловал кроме меня еще около 14ти девочек, и для меня екатеринбург не место для жизни

ужас (((((( и тем не менее вы,как танк, прете в ненавистный вам город с плохими воспоминаниями. Еще и район совсем не далеко от того самого злосчастного

Znayka: Зачем надо быть роботом?

++ не понимаю тоже, зачем автор пытается казаться сильной и всемогущей, тем более при детях. Она не настоящая с ними, получается.

m_eremina: о в Арамиль то нельзя переехать?

я пытаюсь грамотно решить этот вопрос, учитывая налог за продажу меньше 5ти лет и мат.капитал

Клёпкa,
Моя "подруга" не поняла бы вас, она искренне советовала бороться со своими страхами, она позиционирует себя, как коуч, наставник и великий разум

Ну, не все такие,к ак вы меркантильные, кто-то нуждается в семье и в людях, кто-то на фиг никогда не возьмет то, что возьмете вы, но будет мечтать только о большой семье, о родителях- любых, хоть алкашах, лишь бы кто-то был рядом
TillIcollapse,
Я тоже хочу большую семью и пироги и бабушку у внуков, но блин я такая меркантильная, что в 6 утра ежедневно встаю на работу и не могу позволить бухнуть и расслабиться себе в среду .
Идите уже автор работать и учиться, но реально же всё может плохо кончиться, вам уже 4 десяток и двое детей, а вы все как блаженная стрекоза.

Аноним 802: и не могу позволить бухнуть и расслабиться себе в среду .

и я не могу, я полностью трезвая

TillIcollapse: Кто ? дети? младшешкольники

Где все же ваши друзья, подруги? С родными понятно. Но друзья в течение жизни могут появляться. Если у вас нет, проблема же в вас, получается

Аноним 802,
вот, вам бы квартиру и вот, оно счастье, капец, люди

Аноним8,
я думала, что они есть, но я ставлю не на тех

Аноним 690,

Все бы думали перед тем как рожать .
Они есть уже дети эти , есть .
Давно это было , жаль , что вас рядом не было . Вы бы посоветовали .
Добрая какая .

TillIcollapse: Я уезжаю из дома, из города, который дает мне тепло, от родных любимых окружающих меня самых лучших людей, с которыми я не хочу расставаться.

TillIcollapse: родные люди, которые заменили здесь всех близких

Это я писала что ли?

TillIcollapse: перед детьми вообще стыдно.

перестаньте! запретите себе винить себя перед детьми! им-то что? вы что мечту их разрушили? погубили их, передумав? что произошло?? вы по жизни вообще какая-то неприспособленная, простите и вы одна по сути, двое мелких детей рядом, это сложно и морально и физически и вы вправе допускать ошибки. Но в данном случае, конечно, это грубейшая ошибка. По морде бы надавать тем, кто уломал вас на жту авантюру.
И, видимо, в тот момент вы были на каком-то эмоциональном подъеме, когда море по колено казалось. А сейчас что-то рухнуло и вы понимаете, что нет сил и желания идти дальше, то идя дальше, вы себя насилуете. А вам так хочется остаться в вашей теплой уютной квартире, где все родное и каждый угол радует. Я понимаю ваши мучения душевные и эту больно, когда понимаешь, что допустил шаг в не туда. Не знаю, сможете ли вы быть счастливы , переехав в екб. если вас уже накрыло, что будет потом.
Никак тут не угадать и не предвидеть. вам будет либо так же хреново, либо жизнь круто изменится и пойдет в нужное русло

Аноним 125: Осознание пришло два года назад?

С именем ошиблась, этот аноним Павел, никого другого задевать не хотела.

Аноним 125: заниматься своей семьёй, я делаю с детьми уроки, занимаюсь, гуляю с ними, укладываю их спать, вожу на занятия по конькам. Что я еще должна делать в своей семье?

TillIcollapse,
Автор , не все советы плохие .
Себя конечно тоже слушать нужно .

Анна ним: Ну возле аквапарка не самый плохой район

Автор не далеко от фан фана кв купила, совсем не аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы