Больно, больно, адски больно

я делаю с детьми уроки, занимаюсь, гуляю с ними, укладываю их спать, вожу на занятия по конькам. Что я еще должна делать в своей семье?
TillIcollapse,
Эх, я тоже так хочу....

TillIcollapse ,
Иметь и желать профессию, это не меркантильность. Мне не нужно желать людей, у меня в достатке своих- у меня два сына и муж. У Вас тоже двое детей. Про то ,что я могу взять то, что приличные люди и не подумают взять, это Вы о чем, простите? Ой, нет, этот пассаж меня встревожил : то ли Вас несёт, то ли я в чем-то заподозрена. Пойду я отсюда, по добру, по здорову.

TillIcollapse, чего ты, малыш? Плохо без родных, это правда. Держись.
Будь детям тем, кого нет у тебя.
Все будет хорошо и ты все вывезешь.

Аноним 713,
Так, это же не родственники, а просто хорошие люди, хорошие учителя у детей, любимые коллеги, в совокупности они дают мне то, чего мне не хватает. Нет, мы не пьем вместе чай и не общаемся по душам, но мы обмениваемся подарками, уважаем, понимаем друг друга и всегда рады видеть друг друга. я доверяю им своих детей без разговоров. Вся эта совокупность родного города и уважаемых мною лиц, достойных доверия, создают чувство покоя. Этого не будет в екате, и это Не друзья или родственники, просто их общее окружение создает мой покой

Клёпкa: в тот момент вы были на каком-то эмоциональном подъеме, когда море по колено казалось.

Да, вы правы, именно так, была на подъеме

TillIcollapse,
Автор ,, кем вы можете работать ?

Клёпкa: то идя дальше, вы себя насилуете.

именно

TillIcollapse ,
Да уже не знаете просто, что придумать для "пострадать".

LUCKY ME,
Я понимаю, я все понимаю. Но это я понимаю сейчас. Конечно, никого другого не виню, виню себя, что мой лозунг по жизни был таков: люди вокруг знают лучше, ведь со стороны всегда виднее, а я дура и должна слушать умных. А умные- все, ведь я-то дура

Neiron: Плохо без родных, это правда

Это- главная мысль, вы меня поняли. это невыносимо плохо, это боль, боль, боль, боль, боль, больььь, боооооль

TillIcollapse: больше никогда Никого не буду слушать!!!

Ну,все,Вы на правильном пути. И опору в себе найдёте ,это следующий шаг. А потом кайфовать от независимости начнете.

Neiron: Будь детям тем, кого нет у тебя.

Мне кажется, что я ничтожество, которое не способно быть кем-то вообще, и детям, и просто ад

Neiron: Все будет хорошо и ты все вывезешь.

Я стараюсь, вот, сейчас я стараюсь, изо всех сил стараюсь и знаю, куда. Просто,Господи,помоги мне

TillIcollapse: Этого не будет в екате Почему же не будет? Люди хорошие есть везде. Вы же когда приехали жить в Арамиль, не знали этих друзей? А они нашлись.
И здесь так же будет. Район у вас хороший, все рядом, и школы, и досуг, и транспорт. Ремонт сделать и приживетесь!
А родственники далеко не у всех есть, кому можно пореветь, ну что делать.
Не все читала, но желаю вам справиться с этим! Не тащите прошлые переживания в новое место. Детям не так важно, где они живут, подружки-развлекушки, им важно, чтобы мама была счастлива и в порядке!

Я понимаю, я все понимаю. Но это я понимаю сейчас. Конечно, никого другого не виню, виню себя, что мой лозунг по жизни был таков: люди вокруг знают лучше, ведь со стороны всегда виднее, а я дура и должна слушать умных. А умные- все, ведь я-то дура

TillIcollapse,
Ну зачем вы сочиняете? Вам через человека писали, что не стоит переезжать! А вы их обсмеивали! Два года назад вы сами мечтали о переезде вам ни кто не советовал тогда!

LUCKY ME: Автор ,, кем вы можете работать ?

Кем бог пошлет, это же не имеет значения. Тут все из другого, тут дети-главное, как они будут. Я, не знаю. какое матерное слово можно написать здесь, короче, я- все конченые матерные слова, что можно подумать, вот, это- я перетащила детей от Любимых лучших надежных учителей, от родных стен и улиц в непонятную суету, которая никому из нас не нужна. ааааа ааад, что я сделала?

Астра: Ну,все,Вы на правильном пути. И

надеюсь, очень надеюсь

TillIcollapse: Это- главная мысль, вы меня поняли. это невыносимо плохо, это боль, боль, боль, боль, боль, больььь, боооооль

Шшш, ну что теперь. Ну нет. Так бывает. Найдешь тут в Екате мужчину хорошего. И заживете!

TillIcollapse: Мне кажется, что я ничтожество, которое не способно быть кем-то вообще, и детям, и просто ад

Ой да ладно. Не придумывай. Ты просто потеряшечка. По жизни. Но тебя найдут.

новопузик: А зачем автор из любимого Арамиля решила уехать в ненавистный Екатеринбург? Мотивация-то какая?

здесь больше перспектив и развлечений для детей

Odesseya: Вы перебрались в большой город. Не каждому это под силу.

не перебралась, снимает кв в Арамиле. только я так и не поняла, выше написали, что свою же и снимает у новых хозяев (ну и геморройщица, однако) Новое жилье сначала надо отремонтировать, а это не один месяц.

DarenkaNT: Автор, это адаптация к новому городу

DarenkaNT: Потерпите пока, всё новое, люди незнакомые, вот и тянет в привычное болотце.

она еще не переехала. и то, что вы зовете болотом, для нее самое счастливое и уютное место

vasimama: но желаю вам справиться с этим!

СПасибо! СПасибо. СПасибо вам.

TillIcollapse ,
Это не «адски», Вы, видимо, не знаете, что такое «адски больно»((( желаю Вам и не узнать никогда. Я всегда в этих случаях рекомендую направить свои силы на помощь тому, кому сейчас хуже, чем Вам. Все познаётся в сравнении. Заодно и полезное дело сделаете.

TillIcollapse,
Автор , вы детей там не пугайте своим состоянием .
Вам уже написали , что детям хорошо с мамой в любом месте , в любом .

vasimama,
Очень хорошие слова,присоединяюсь.

TillIcollapse: , уехали, но они уехали же не все в один двор.

Автор, вы хотите с подругами жить в одном дворе?! У меня подруги в других городах. Мне вообще плакать день и ночь?
И мама у меня погибла пострашнее вашей.
И в свое время одна с двумя маленькими детьми осталась?
Вы считаете, вы одна такая вся горемыка на всю вселенную?
Вы обыкновенный энергетический вампир.
Все кругом виноваты, одна вы белочка.
У вас две руки, две ноги и голова. Нытик обыкновенный

Аноним 802: вам ни кто не советовал тогда!

ПОдруги и мужик- они хором каждый день: вот, видишь, это плохо-надо переезжать, видишь, и это плохо- смотри, надо переезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы