Больно, больно, адски больно

пришло осознание
TillIcollapse,
Вы ещё пару тройку лет назад создавали тему о переезде! Три года не осознавали, а оп за неделю и осознали?
Люди говорили вам, что не переезжайте, а вы смеялись над ними и говорили, что зависть плохое чувство!

Аноним 125: Ремня ей надо и мозги вправить

Дык некому((( нет никого, кто сделал бы это

TillIcollapse: Про мои чувства и желания никто не спрашивал.

Вы сами в первую очередь себя не слушали.
Сейчас что об говорить, жопу в кулак и заниматься квартирой. Электрика и сантехника пригласить из ЖЭКа, расценки более или менее и хоть какая-то гарантия, свои все же.
Обои самостоятельно можно поклеить, широкие берите, их мазать не надо, потолок натяжной, если денег нет совсем, можно освежить водоэмульсионной краской, на пол линолеум, прям в магазине продавцы услуги по укладке предлагают.
И все, квартиру не продавать, жить тут минимум 3г, в большом городе проще с работой и учебой. Потом уже будете на города с абрикосами смотреть, профессию надо, которая кормить будет.

Аноним 690: Ваши бы проблемы людям, которые пашут с утра до вечера и не имея и намёка на свою квартиру.

Мои проблемы? Держите, елси нравится. Хотите, чтобы у вас мать задохнулась от испуга возле сломанного изнутри замка- и так умерла внезапно? Нравится? Хотите, чтобы у вас не было ни единоого живого родственника, и не на кого было положиться, только маленькие дети? Нравится?
Хотите, чтобы за вами бегали коллекторы, которым ваш бывший муж должен до хрена денег и долбились в дверь, пугая детей? Тоже нравится?

Nadushka_tak: . И винить форум это конечно прикольно....

А при чем тут форум? Я виню конечно, только себя!
Форум, что ли покупал эту квартиру???
Решение было правильное и типа перспективное. Я же хочу поступать правильно, да, правильно, а не так, как мне хорошо. Я и поступила правильно, чтобы мне было Нехорошо

TillIcollapse: изнасиловал маньяк, который на югозападе

Зачем квартиру рядом купили?

Аноним 362,
ПОдруга сказала, что надо бороться со своими страхами которая здесь отписалась

TillIcollapse: Тоже нравится?

Автор, так ведь очень многое зависит от вас. Работать надо и рассчитывать надо, прежде всего, на себя. Быть самодостаточной. Где ваши друзья? Это очень странно, что даже некому вас поддержать. Задумайтесь, почему у вас нет близких людей рядом.
Может причина в вас?

Аноним 125: я помню мать тебя бросила

Нет, не тебя, мать меня не бросала, она все мое детство в больнице пролежала. А два года назад умерла

Автор, вот послушайте меня: вот сейчас скорым ходом идёт к пенсии поколение, которое снимает жилье и у них к пенсии, не будет своего жилья никакого. Это огромный пласт населения. Прикиньте, у них будет нищенская пенсия, и не будет своего ни только жилья, но и угла. Я так понимаю, Вы неудачно купили квартиру? Но она есть, у вас с детьми есть свое жилье. Ваши дети НИКОГДА не будут переживать, где им жить. Вот с таким настроем продолжайте жить дальше. А Арамиль, он никуда не денется, в гости будете приезжать. А потом- не будете, в екб зацепитесь . Мои сестры все в Испании и Германии. Плааааакаааали, по березкам скучали. Сейчас только те, кто из Казахстана, приезжают раз в год в гости. Все остальные по Европам отдыхают. И вы поплачете и втянетесь , и все у вас будет хорошо.

TillIcollapse ,
Давно читаю ваши посты. В мне кажетесь достаточно глубоким человеком, не поверхностным, думающим. Отсюда и так остро все воспринимается. Думайте сейчас о том, что жилье это временное, не навсегда, и будет еще у вас возможность переехать именно туда, куда захочется. Это точно :).

Аноним 125: для этого есть полиция

коллекторам по фиг

TillIcollapse ,
В этом мире надо быть счастливым. А не правильным.
Тоже переезжала "скрипя зубами", ревела прям. Спустя 6 лет понимаю что это было мега-лучшее решение.
Щас уже поздняк метаться. Соберитесь и живите

TillIcollapse: только маленькие дети? Нравится?

Знаете, прежде, чем рожать, надо думать головой. Ни работы, ни образования......только рожать?

Сильверстина: по березкам скучали

мне нужны люди, родные люди, которые заменили здесь всех близких, арамиль заменил мне семью

Oblakoignom: и будет еще у вас возможность переехать именно туда, куда захочется.

Я очень постараюсь для этого и никогда, больше никогда Никого не буду слушать!!! спасибо Вам за поддержку

Аноним 690: Знаете, прежде, чем рожать, надо думать головой. Н

Стоп, стоп,в ам же нравилось все и вы говорили, что я не должна гневить Бога? Так нравится вам все? сначала закончим этот вопрос

TillIcollapse,
Вы же говорили , что 8 семей из подъезда уехали в екб и друзья давно уехали в екб.

TillIcollapse ,
Все наши родители смертны. У меня все мои родственники живут не в РФ. У Вас есть жилье и живы здоровы дети. Была б у Вас хорошая профессия, Вам бы только завидовать.

Аноним 125: Значит научись врать так что бы версии совпадали

ДЛя меня так и было: мать меня бросила. Потом пришло осознание, что Она Не была виновата. Но бабушка меня натсроила так, что мама меня не любит, и я верила

Аноним 802,
да, уехали, но они уехали же не все в один двор.

Аноним 125,
я трезвая. Какое винцо? писец, люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы