Больно, больно, адски больно

Neiron: Но тебя найдут.

врядли, это мне над сделать так, чтобы дети не стали ни за что такими потеряшками, как я.

Аноним 802: Я вот думаю кого пожалеть из нас надо?

Я не жалею, а просто желаю сил и хорошего настроения. И себе тоже)

LUCKY ME: Автор , вы детей там не пугайте своим состоянием .
Вам уже написали , что детям хорошо с мамой в любом месте , в любом .

блин, мне кажется, пугаю немного, я плачу, но стараюсь, чтобы они не видели, выходит коряво, и они видят

TillIcollapse: Этого не будет в екате

Будет со временем

TillIcollapse: она позиционирует себя, как коуч, наставник и великий разум

Началось... Это ты мне вечно втирала, что мне надо коучем работать, а я пальцем у виска крутила. А сейчас ты свои слова выдаешь как мои. Да, я советовала тебе переехать, потому что ты три года мне жаловалась, как в Арамили плохо - магазинов нет, развлечений нет, работы нет, ездить в город вам тяжело и плохо. Как я уже говорила, я не умею просто слушать, как кому-то плохо. Тут, да, мои комплексы. Я должна быть хорошей подругой, помогать, подсказывать, советовать... Кому эти советы не нужны - те просто улыбаются и машут. Сколько раз я говорила - давай просто общаться. Это у нас хорошо получается. Но вот ты все переключалась на режим жалоб, а я автоматически переключалась на режим "спасителя и помощника". Мы обе виноваты. Или точнее никто не виноват - это работают программы вшитые в нас с детства. Я борюсь с ними. Но это дело не одного дня, и даже не одного месяца.

Астра: На что - то,видимо ,надеялась . Или на кого- то.

втюхали "подруги" риэлторши с юмамы )) это из прошлых тем. не точно, но что-то по типу того)

Аноним 238: Вы считаете, вы одна такая вся горемыка на всю вселенную?
Вы обыкновенный энергетический вампир.

хорошо, хорошо, пусть вампир. И, конечно, не одна, это не помогает, осознание, что кому-то хуже, ну, вообще не утешает. Мне сейчас плохо,мне нужно это тоже прожить. даже если другому хуже

Автор, Вам нужен хороший надежный мужик, чего я Вам и желаю от всей души.

Аноним 238: Вы считаете, вы одна такая вся горемыка на всю вселенную?
Вы обыкновенный энергетический вампир.
Все кругом виноваты, одна вы белочка.
У вас две руки, две ноги и голова. Нытик обыкновенный

+100500
ППКС!!!
Я в шоке от каждой темы автора, и как тут всё с ней носятся.
Женщины, вы действительно считаете что она ОБЪЕКТИВНО нуждается в ваших бесконечных утешениях и советах?

Ей не 16, и даже не 22 уже. Все в её руках.
Она буквально пестствует свои "эксклюзивные проблемы" из темы в тему, из года в год.
Не смешно и не жалко уже. Сорян.

TillIcollapse: блин, мне кажется, пугаю немного, я плачу, но стараюсь, чтобы они не видели, выходит коряво, и они видят

Значит, возьмите и прямо расскажите, что переезд и новая жизнь немного вас пугают, что вы с привычного места едете в непривычное и немного расстраиваетесь, но там обязательно будет лучше, чем здесь. Дети не дураки, все понимают, если сказать. Скорее они пугаются того,что ваши слезы им непонятны, причины горя

Znayka,
Учитывая, что мне тут пишут, со временем мне в екате будет только хуже и хуже

TillIcollapse,
Епт! Да успокойтесь уже !
Ник вот у вас "коллапс " ?
Может поменять ?
Вкл юмор какой нибудь , с дочками посмотрите комедию .
Хватит уже реветь .
У меня душа с телом расставалась , когда мать пару раз видела со слезами .
Это стресс для них . Вы же их любите ? Пожалейте их нервную сиситему .

Люциферия: "спасителя и помощника"

Спасать не надо, советовать не надо. "Я вершитель судеб"...

Аноним 963,
Спасибо, вы правы.

TillIcollapse: осознание, что кому-то хуже, ну,

Осознание, что у вас все хорошо. При чем здесь, что у кого-то хуже?
Но вам не надо, вам надо страдать. Была у меня подруга с вечными страданиями.
Выход был очевиден, мы много раз разговаривали. Но ей не надо. Ей надо страдать. Имеет право.
А я имею право не слушать вечные страдания, пути разошлись.

TillIcollapse: тут дети-главное, как они будут

Дети всегда - отражение родителей. Вы будете транслировать уверенность - дети будут уверены, что все хорошо. Вы ещё не переехали , а уже все плохо. Настраивайтесь на хорошее.

Znayka: Скорее они пугаются того,что ваши слезы им непонятны,

я и сама не могла объяснить. скажу, как вы говорите, но я лелею мечту вернуться и все исправить

TillIcollapse: мне же все советовали

кто все?? а своя голова где? чтобы переезжать из мелкого города в большой, одной, с детьми, надо сто шагов вперед мысленно сделать и все все по полкам разложить. А не мчаться мечте на встречу, не подумав ни о чем, не построив фундамент (школа, работа, все заранее надо обдумывать как-то)
Ну и своя голова где?? и где все те советчики? они готовы помочь? нет!

LUCKY ME: Детям нужна спокойная мать .

++ вы тря дня напролет рыдаете, дети видят же все! вы понимаете, что они при этом чувствуют?? напуганы, небось, маленькие ((

Аноним 184: так необдуманно. Вы делаете и сомневаетесь-сомневаетесь,но делаете. Надо сначала всё точно решить,а потом делать. Переезд- дело серьезное. это жизнь\быт перестраивать.Не на отдых съездить и не понравится .например.

одно и то же пишем

Аноним 552: то будете решать обратно.

В тот же класс детей не отдать... уже и в ту же реку не войти, это будет другое, я такая... кочненая

LUCKY ME: У меня душа с телом расставалась , когда мать пару раз видела со слезами .

Да, я знаю, я знаю. Я стараюсь. У меня вчера младшая сказала, что мы должны папу купить и мне станет лучше, я, наверное, плачу, что у нас давно папы нет. и может, его можно где-то купить

LUCKY ME: Вы же их любите ? Пожалейте их нервную сиситему .

Спасибо за ваши слова, вы нажимаете на правильные кнопки.

Клёпкa,
Ну что вы ее ругаете ? Ей от самой себя плохо , вы добавляете .

Znayka: Вы будете транслировать уверенность -

а у детей учителя чужие, одноклассники еще начнут относиться к новеньким не так... и все не так, здесь хорошо, здесь все хорошо, я бы и не придумала сама переехать, я бы вообще просто жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы