Больно, больно, адски больно

Аноним 283: Она буквально пестствует свои "эксклюзивные проблемы" из темы в тему, из года в год.

+1

TillIcollapse: Учитывая, что мне тут пишут,

Что вам тут такое пишут???? Ну вот чтооооо? Не раздувайте на пустом месте. Я только в этой теме уже трижды спросила: какая конкретная помощь нужна? Вещи помочь собрать? Елку привезти? Что? У вас реально ничего настолько страшного СЕЙЧАС не происходит, чтоб сутками убиваться. Это не мы не понимаем вашего горя, а вы не понимаете, что то, что у вас сейчас - совсем не горе, а вполне жизнь и неплохая. Зачем из всего делать страдания?

TillIcollapse,
Ну вот , контакт с девочками есть . Давайте уже , поговорите с ними что ли . Сопли подтирайте , хватит . Всё хорощо будет . Вы молодая .

Клёпкa,
да, я все понимаю теперь. И больше никаких советов, Никогда, Ни от кого, ни за что, номеров не возьму, помощь Не нужна, никогда никто ни за что. Все, и я все

TillIcollapse: от родных любимых окружающих меня самых лучших людей,

где они??? когда вам плохо! сами себе противоречите! то поплакаться некому, то люди самые близкие и любимые если они любимые, идите и плачьтесь им. Живое "родное" слово лучше "лечит" чем тетки за монитором

TillIcollapse: И мне Не ради чего расставатсья с этим любимым мной городом прямо сейчас.

ну так и что вас торкнуло-то под новый год, е-мое??

TillIcollapse: тот же класс детей не отдать... уже и в ту же реку не войти, это будет другое, я такая

Войдете в другую. На свете миллион рек.

Znayka: Зачем из всего делать страдания?

Я не хочу в екатеринбург и все, боольше ничего, все-остальное поправимо, только бы жить в арамили, может, и всю жизнь

TillIcollapse,
Мат слегка .
Как все дети хотят ... этих пап !!!
Вот спросить комп или папу ?
Папу конечно . Все дети хотят нормальную полную семью .
И я хотела .

TillIcollapse: я бы и не придумала сама переехать, я бы вообще просто жила

Ну вы ведь опять на те же грабои: сюда выносить все, по чужим советам живёте и жалуетесь, что вам все не то советуют. Своими желаниями жить надо. И возможностями своими

TillIcollapse: Спасать не надо, советовать не надо.

Как я это могла узнать, если постоянно звучал вопрос: Что мне делать? Как мне быть? Если у меня спрашивают - я отвечаю. Ты ни разу не сказала мне того, что говоришь тут - ни разу не объяснила, что именно ты от меня ждешь. Когда мы познакомились ты говорила прямым текстом, что тебе нужен наставник и советчик. Я им стала. А сейчас я во всем виновата. Ну что ж, твое право. Можешь и дальше винить и злиться, если тебе от этого легче. Я от тебя многому научилась. И многое изменила в себе. Видимо именно для этого мой мир послал мне тебя. А тебе самой решать, для чего я появилась в твоей жизни...

Клёпкa: идите и плачьтесь им.

Я же объясняю: они не друзья, но они мне дороги, и они в совокупности вместе все создают мой дом, нет, они не близкие, но они близкие для меня.

TillIcollapse: Ни от кого, ни за что, номеров не возьму, помощь Не нужна, никогда никто ни за что. Все, и я все

Завтра позвоните в поликлинику, запишите к психиатру. Я серьёзно. У вас нестабильная психика, вам нужно поддержать свой организм

TillIcollapse: не хочу в екатеринбург и все

Вы просто паникуете перед переменами

LUCKY ME: И я хотела .

и я хотела

Znayka: Своими желаниями жить надо. И возможностями своими

это я сейчас поняла. Теперь вообще чувство, что я идиотка, просто слов нет ведь, вы здесь все были правы: я идиотка, вы правы...

TillIcollapse: я идиотка, вы правы.

Да, опять в свою дуду: я такая дурочка, такая дурочка, а вы да, правы, буду делать, как вы

TillIcollapse,
Да хватит уже , вам детей ростить . Не обзывайте себя никогда , чё у вас там в голове .?

Люциферия,
ТЫ не виновата. Я признаю, что я вообще просто капец, я просто... без мата не скажешь, и меня легко продавить, вот, я готова всяко соглашаться на все, лишь бы быть принятой, поэтому я плохой друг. Тебе нужен друг, который не думает, а просто делает и гвоорит все, что ты скажешь, как существо, как тварь, дрожащая?
Поэтому забудь, такое существо не нужно как-то замечать

Автор, подрудитесь с Прекрасной особой. Вы очень похожи. Может минус на минус даст плюс.

Автор, что бы с вами не происходило, вы во всём видите одно де..мо. Пока вы со своими мозгами не разберётесь, жизнь не наладится. Идите к психиатру, пока не наломали дров. Подумайте о дочках.

TillIcollapse: Кто-то у вас есть?
дети, только дети

TillIcollapse: любимых окружающих меня самых лучших людей, с которыми я не хочу расставаться

у вас раздвоение личности что ли?

Аноним 690: Не гневите Бога, автор. Реально накаркаете на себя.....
И это - идите уже на работу, все ваши терзания от нечего делать.

TillIcollapse,
Слушай, да ты через пару лет смеяться будешь над этой темой, положь в закладки.
Сделаешь ремонт, у детей появятся подружки, у тебя там рядом Зелёная роща, можно бегать, Гринвич недалеко, можно бродить.
Никаких маньяков в городе нет, ну, я не видела.
В городе прикольно.

Znayka,
Я на успокоительных, все куплено уже вчера

TillIcollapse ,
По-моему, на бухлишке. Причем крепко так.

m_eremina: Я чето не поняла, а почему обратно в Арамиль то нельзя переехать? Если это прям город мечты?

автор пока тут и живет. снимает свою же кв у тез, кому ее продала. Из екб нельзя пока уехать, тк придется продавать новую кв, а она только куплена, значит придется платить налог, да и вообще куча головняков. Проделать такую котовасию, чтоб снова переехать в Арамиль, да езе и не в свою кв любимую

TillIcollapse: она позиционирует себя, как коуч, наставник и великий разум

ну и дура. простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы