Больно, больно, адски больно

TillIcollapse: Тебе нужен друг, который не думает, а просто делает и гвоорит все, что ты скажешь, как существо, как тварь, дрожащая?

Нет. Мне нужна подруга, с которой мы болтали по 2-3-4 часа по телефону. Веселились, смеялись. Делились друг с другом всякой бытовой фигней, которая больше никому не интересна. Которой я могла рассказать как прошел день, показать фотку радуги на ладошке и солнечного зайчика на обоях. Почему ты не помнишь хорошее? А я забываю плохое, потому что хорошего больше было. Хоть чуть-чуть, но больше. И ради этого хорошего я готова прощать многое.

TillIcollapse: вот, вам бы квартиру и вот, оно счастье, капец, лю

Если бы вы жили в съемной или ипотечной кв, вы бы так не говорили.
Это балласт, реально. Который ограничивает твои желания и возможности.

NATA66,
так я постараюсь все исправить и не узнать, как будет в городе

Клёпкa: да езе и не в свою кв любимую

в любую рядом

Аноним 641: Хватит себя жалеть - не случилось у вас никакого горя, слава богу.

Да вы не переживайте, автор очень жирный тролль на ю-маме. У нее что не тема так Шекспировская драма. Вы посмотрите дату регистрации на сайте, у кого она в игноре, там почти все старожилы форума. Почитайте ее предыдущие темы.
я читаю и смешно аж, как некоторые на полном серьёзе ей пишут - "бедная девочка" в ответ хочется им написать - "не кормите троллей"!

TillIcollapse: делаю с детьми уроки, занимаюсь, гуляю с ними, укладываю их спать, вожу на занятия по конькам. Что я еще должна делать в своей семье? работать например, зарабатывать, детей материально обеспечивать
Клёпкa: втюхали "подруги" риэлторши с юмамы тогда причем тут новосел?
Клёпкa: ну и дура

так подруга -это другая рега автора.

так подруга -это другая рега автора.
Kaбанчик,
Ну что же вы за человек то такой! Взяли и всё испортили, тут такая замутка пошла....

Аноним 802: Взяли и всё испортили, тут такая замутка пошла....

Так не я. Выше же писали.

Всей темы не успела осилить, но тоже был опыт. Переезжала из своего небольшого закрытого городка в области в Е-бург. и вроде когда сначала жили там с мужем вдвоем все радовало, но потом уехали обратно (обстоятельства). И вот когда вернулись с дочерью уже в свою квартиру на свою работу (работали то в Е-бурге все время) - я год ревела, как меня все тут раздражало. И расстояния, и неустроенность для ребенка (поликлиники, кружки, садики) и подруги там остались и вообще все не то. Ну ничего живу , да в маленьком городе проще, но тут больше возможностей и т.п. Привыкла уже. Хотя город этот не люблю. Так что все пройдет, всему нужно время. Человек привыкает ко всему - такое существо. Приняли решение - значит надо посмотреть как оно себя покажет понять осмыслить, год-два. А там все решиться. Терпение и вера, ну и поплакать тоже никто не запрещает, а даже полезно.

TillIcollapse: Этого не будет в екате, и это Не друзья или родственники, просто их общее окружение создает мой покой

Будет. Но не сразу.

TillIcollapse: что я ничтожество, которое не способно быть кем-то вообще, и детям, и просто ад

Боже мой реально, или е к специалисту!! К первоклассному при чем! Что за самобичевание и ненависть к себе! Чего нет у ваших детей,что есть у других??

Аноним 802: Ну что же вы за человек то такой! Взяли и всё испортили, тут такая замутка пошла....

Да какая уж тут замутка...вы чего первую тему данного пользователя читаете?! Не ну по началу то она конечно жгла, а потом когда она с доброй половиной ю-матери раз...сь уже не то.

blaze: Терпение и вера, ну и поплакать тоже никто не запрещает, а даже по

Клёпкa,
Большой дружной надежной семьи, опоры и папы

Клёпкa: Будет. Но не сразу.

Violla86: автор очень жирный тролль на ю-маме.

Вот, с такими людьми

TillIcollapse: И, когда плачу, надо бы покричать, потому, что иначе очень болит горло, его разрывает от боли,

Я когда не могу позволить себе кричать - пою. Вслух и громко. Помогает.

TillIcollapse: Большой дружной надежной семьи, опоры и папы

Из всего только папы нет. Большая дружная семья и опора есть

Вы уже жили в арамили, вам тоже было плохо. Создали себе дополнительных пробоем, чтоб страдания ваши были наконец оценены.
Вы недобрая девочка. Ядовитая очень. Под личиной агнца полили ядом и подругу, пытающуюся вам помочь и форумчан с советами. А многие, даже зная вас, очень сочувствуют и хотят помочь. Но вам надо расцарапать лицо ногтями и кататься по земле - боль, боль. Вы мало знаете о боли. Иначе бы так часто не кричали то слово. Люди, знающие боль, молчат.

Вам надо на работу на полный день. Чтоб как можно меньше девочкам своим наносить увечий. Не нужно им за ручку ходить везде с неуравновешенным человеком. И чтоб голова ваша была хоть чем то занята, кроме мнимых и придуманных страданий.

Походу автор действительно сама себе пишет)) не, ну весело конечно, но вы же хороших людей на жалость разводите, на реальные эмоции

Znayka: Большая дружная семья и опора есть

Я не опора, я не большая семья, они просят уже из детского дома даже сестренку взять, говорят. будут с ней играть и всем делиться... понимаете, просят, и папу, и сестру

TillIcollapse: и они видят

Спрашивают, что случилось?
Что вы говорите ?

Дама Бубён: знающие боль, молчат.

я долго молчала. Как-то я сказала приятелю, как вы, что если б он хотел самоубиться- он бы, молча, сделал, это была моя ошибка и он попал в больницу. Так. вот, мы не можем знать за других, я больше не могу молчатть.
А в арамили мне было хорошо, и я писала тему про хорошее, просто замечается только плохое, а Плохое Не было связано с Арамилью, оно было связано с бывшим мужем, к которому у меня нет злости и обиды вообще, и было связано с проблемами, но Арамиль тут не при чем. Он идеален для меня

Как же мне жалко детей. Слов нет. Смотреть на это все им, и чувствовать свою беспомощность и незащищённость. Автор имейте совесть.

Клёпкa,
Не спрашивают, я их прогоняю. чтобы не видели, но они обижаются, сами начинают плакать

Дама Бубён ,
+++ Вот вы же правильно написали в теме "жертвы". Что это такой тип людей, им просто надо упиваться все время вот этим вот как автор "я никчемное ничтожество", "не удачница" и "вся жизнь боль" и так далее по списку. Во автор, как раз из этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы