Больно, больно, адски больно

MaMaPaPaDoch: Смотреть на это все

На то, как я плачу? нельзя плакать? я стараюсь избегать детей из всех сил.

Спрашивают, что случилось?
Что вы говорите ?
Клёпкa,
Такие дети уже не спрашивают, они уже в курсе....

Violla86 ,
Детей жаль блин.
Они уже с камнем на сердце от того, что маме помочь не могут. А мама на арене. У неё боль.

TillIcollapse,
Вы почему не хотите к врачу?

Мне одной кажется, что весь этот театр только для одного конкретного человека?

Znayka: Скорее они пугаются того,что ваши слезы им непонятны, причины горя

Конечно! Не надо делать их в неведении. Вы их пугаете! Щас напридумываюи себе кучу страшилок и сами будут реветь! Сядьте и поговорите с ними, им не три года, поймут и поддержат.

TillIcollapse: тот же класс детей не отдать

Почему это? Что горячие места разлетаются,как горячие пирожки?

LUCKY ME: что вы ее ругаете ? Ей от самой себя плохо , вы добавляете .

У меня там и кнут и пряник во всех сообщениях. Иногда поругать тоже надо,чтоб не увянутт в болоте своих страданий.

TillIcollapse: одноклассники еще начнут относиться к новеньким не так.

Вы хоть детям это не скажите!
Да и почему не так-то?? У нас в этом году (2кл) даре новеньких, все отлично приняли,как своих.
Это в постарше классах посложнее

TillIcollapse,
Да причём тут плакать нельзя.....вы им не даёт состояния стабильности, опоры и защиты, чтобы их психика формировалась в необходимых условиях. Вам нужно этим заниматься, а не своим "больно.... больно". Вы сами видите, что вы им не в состоянии дать то, что необходимо. Дак вот вам и нужно этим занятся, себя формировать..... а вы какую то лажу творите, тоесть вы осознанно не даёте детям своим то, что нужно. Может вам просто начать уже любить своих детей.

Дама Бубён: полили ядом и подругу, пытающуюся вам помочь и форумчан с советами. А многие, даже зная вас, очень сочувствуют и хотят помочь. Но вам надо расцарапать лицо ногтями и кататься по земле - боль, боль. Вы мало знаете о боли. Иначе бы так часто не кричали то слово. Люди, знающие боль, молчат.

+100500
Оля, я вот ведь реально хочу помочь человеку))) но нужна не помощь, а непонятно что.

TillIcollapse: просят, и папу, и сестру

Ну у других собаку просят. У третьих новый айфон. Вы им даёте это, вы им транслирует это.

TillIcollapse: если б он хотел самоубиться- он бы, молча, сделал, это была моя ошибка и он попал в больницу.

И что? Хотел - учился, это его выбор, на ваш, не надо себе присваивать чужие лавры негодяя.

Леди на пледе: Мне одной кажется, что весь этот театр только для одного конкретного человека?

В смысле для автора? ну она то да наслаждается своим актерским мастерством.
Дама Бубён ,
так вся эта игра только здесь на публику!

Аноним 125: Так иди и женись на нем обратно

а почему я должна на него злиться? Он мне звонит- мы спокойно общаемся, я никогда не старалась как-то с ним поругаться и вообще очень мало о нем думаю. Живет человек и живет, мало того- я никогда не подам на него в суд за то, что он не платит алименты и никогда не посажу отца своих детей. Никогда не хочу ему плохого, пусть его жизнь наладится, пусть его положение будет стабильно, и пусть еще дети успеют когда-нибудь узнать отца с хорошей стороны

Вы сейчас живёте прошлыми обидами, не додолюбили, недожалели, чего то оли кого то не было. Зачем? У вас есть жизнь здесь и сейчас, надо прошлое перелистнуть и жить тут и сейчас. Не допустить своим детям того, чего не хватило вам. Займитесь собой и детьми. Работа, учёба. Нужно уже расти. И по взрослому отвечать за свои действия, ни на кого не надеясь. Будете заниматься собой, появиться шанс встретить ту опору и поддержку, в которой вы очень нуждаетесь. Дети растут быстро, вложите в них все самое лучшее и в первую своим примером. Пока я слабо понимаю на что вы живёте и откуда столько свободного времени писать тут, общаться, с мужчинами встречаться, шубы покупать.... Или что там писали ранее....Займите себя делом и некогда будет думать о прошлом.

Клёпкa,
аж закашлялась .

Znayka: ) но нужна не помощь, а непонятно что.

ТОлько слова поддержки, и вы ее мне дали уже на первых страницах.
Спасибо Вам за это. Но ОЛьга права, я этого не заслуживаю. И многое я писала здесь ненужное совсем, жаль, что этого не исправить

TillIcollapse: У меня нет опоры,

может стоит поработать над этим и уже стать опорой не только себе, но и детям?!

Znayka: Ну у других собаку просят.

еще одну кошку просят- это будет или хомячок

Znayka: Зачем из всего делать страдания?

Так нечем больше голову занять. Не работает, сидит рыдает самками напролет
Вместо рыданий лучше бы мастеров искала,чтоб ремонт скорее начать
Люциферия,
Девочки не ругайтесь

Аноним 952: Обратно хочет сделку вернуть? Так можно

Дальше - хочет всю жизнь жить в Арамили
Вот думает сейчас, как на новую продать
Либо собраться с мыслями и начинать ремонт и настраиваться на позитив.

Znayka ,
Да я вижу, Юля. Я раньше тоже хотела помочь. Но там все хорошо. Просто неупокоенность.
На работу. Надо. Чтоб тело трудилось и голова работала.

TillIcollapse,
автор , какая вы милая .
Мне про мужа понравилось.

Аноним 240,
Я пытаюсь. Я и с психологом одно время общалась и с психиатром. Но я вроде нащупала опору и опять уезжаю от этой опоры, психологи говорят, что мозг должен решать задачи, если нет задач- он создает себе проблемы, чтобы решать их, и вот...

Kaбанчик: так подруга -это другая рега автора.

Люциферия,
Вот эта?))) Автор и Люциферия это один человек?))
Я тут только одну подругу приметила))
Ещё к какому -то анонима автор по имени обратилась. Тоже, видимо, подруга

Znayka: Это не мы не понимаем вашего горя, а вы не понимаете, что то, что у вас сейчас - совсем не горе, а вполне жизнь и неплохая. Зачем из всего делать страдания?

++++ я вот тоже живу у фан-фана, ни разу маньяков не встречала. Вроде все хорошо тут.
Школы хорошие, Юность рядом, на Шаумяна большой спорт. комплекс, кружков всяких куча. Причем в шаговой доступности, школьники сами могут ходить.
За что автор так убивается, не понимаю, честно.

Kaбанчик: так подруга -это другая рега автора.

Люциферия это тоже автор? Я чёт про автора думала, ну странная, ну проблемы, но вполне себе искренне страдает. А это совсем-совсем тролль(((

LUCKY ME: Мне про мужа понравилось.

Спасибо тут у меня с установками точно все в порядке: отца детей не хаю, папа детям нужен, говорю, что бабушка(свекровь) и папа -это важно в жизни, рассказываю о папе и бабушках только хорошее, семью им показываю честно при этом, дети иногда задают вопросы по поводу коллекторов, я отвечаю честно, но говорю, что в папу верю, когда он помогает или звонит- всегда говорю детям, они общаются, передаю ему все его вопросы- мы вместе решаем, как им объяснить, почему у папы проблемы. Всегда говорю детям, что от нас они взяли только самое лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы