Больно, больно, адски больно

TillIcollapse: Я пытаюсь. Я и с психологом одно время общалась и с психиатром. Но я вроде нащупала опору и опять уезжаю от этой опоры, психологи говорят, что мозг должен решать задачи, если нет задач- он создает себе проблемы, чтобы решать их, и вот...

надо не пытаться, а делать.
у вас есть дети и задачь не быть не может.
у вас прекрасные отговорки. мозом управляет человек. займитесь уже делом.
ваших детей реально жалко.

Аноним 125: Как минимум нас двое

Так вы как мужчина этому конец не можете пожить?

TillIcollapse ,
Если вы не тролль, то мне очень жаль ваших детей, НЕ ВАС!
Я жила с такой матерью, как вы. Которая только и делала, что винила всех и во всём. Но у нас реальная была не жизнь, а ж.. а!
Как только, в порыве актёрского мастерства, она однажды указала мне на дверь - я бежала! Бежала без оглядки во взрослую жизнь. Моя сестра так не смогла. Мне тогда было 17.
Ещё 13 лет она пыталась пить из меня кровь, как вампир, а сестра и все окружающие мне твердили, что я должна её принимать такой какая она есть-ведь она моя мать.
И только в 30! я сама себе сказала, что хватит - надоело.
Хочу счастливую жизнь со своим мужем и детьми. Надоело слушать эти вечные, непрекращающиеся страдания.
6 лет я живу счастливой и полноценной жизнью. Да у нас тоже бывают проблемы в семье, но я счастлива от того что у меня просто есть дети. Счастливы они-счастлива я.
Ваши дети, автор, счастливы? И не надо говорить, что для счастья им нужен папа. Нет. Для счастья им нужна счастливая, улыбающаяся мама!

TillIcollapse: Большой дружной надежной семьи, опоры и папы

Ну, слушайте, это лишь мечта! Далеко не все, у кого есть родители и сестры / братья, живут все как одна дружная греческая семья.
Часто при наличие большой родни ты абсолютно одинок и самые близкие люди это муж, дети или подруга.

TillIcollapse: , с такими людьми

С какими такими? Я наоборот вас поддерживаю, что все будет хорошо и люди хорошие тоже, а не те что вас тролем зовут
Добрых людей гораздо больше вокруг нас,чем идиота.
Зря вы вокруг себя только плохое видите

Дама Бубён: надо на работу на полный день

Прекрасный совет! Его многие советуют. Автор не слышит.

TillIcollapse: они просят уже из детского дома даже сестренку взять, говорят. будут с ней играть и всем делиться... понимаете, просят, и папу, и сестру

И что? Потому что они хотят большую семью , а не потому что "мама наша гавно, принеси нам сестру и купи папу"

MaMaPaPaDoch: Как же мне жалко детей. Слов нет. Смотреть на это все им, и чувствовать свою беспомощность и незащищённость. Автор имейте совесть.

+++
Помню,как мама иногда плакала, когда мне было лет 8-10 и не говорила почему, кассе мне плохо было, просто ужасно. Мне было страшно и больно,что я не могу ничего сделать и я тупо с ней ревела сидела.
Пвто, берите себя в руки!!!! Бесите уже своим нытьем! О детях подумайте, какую себя вы им показываете! Им страшно с вами уже,наверное

TillIcollapse: я их прогоняю. чтобы не видели, но они обижаются, сами начинают плакать

бедняжки((((((( вы чо творите????

TillIcollapse: я стараюсь избегать детей из всех сил.

Вы их пугаете,вы что не понимаете???
Вы обязаны есть и поговорить с ними, рассказать, почему вы в таком состоянии. Они хоть обнимут и пожалеют, вам легче сразу станет, по себе знаю.

Дама Бубён: Люди, знающие боль, молчат.

+++ сто миньонов
А не пишут на форуме «боооооооооль»

TillIcollapse: Я не опора, я не большая семья

Вы дешевый клоун

TillIcollapse: мозг должен решать задачи, если нет задач- он создает себе проблемы, чтобы решать их,

правильно, работать надо

TillIcollapse,
Я тоже не рассказывала , дочери об отношениях с мамой . И не поделюсь никогда .
Нельзя детям о родственниках всякую хрень рассказывать .
Мне мать про отца никогда плохо не говорила , как я ей благодарна .
Вы успокоились чутка ?

MaMaPaPaDoch: Как же мне жалко детей. Слов нет. Смотреть на это все им, и чувствовать свою беспомощность и незащищённость. Автор имейте совесть.

+++++++++++
Я еще помню Таню с Елкой.
Мне всегда ОЧЕНЬ жаль детей. Общалась с Таней когда-то - у ребенка недетские страдающие глаза.
Автор, пожалейте своих детей. Ваша проблема высосана из пальца.

Аноним 641: TillIcollapse,
Если вы не тролль, то мне очень жаль ваших детей, НЕ ВАС!

Точно...
Дети же во всем себя в этом возрасте винят... эх, автор, что же вы делаете

Клёпкa: Девочки не ругайтесь

Да я уже давно не ругаюсь))) это в первые год-два я психовала, злилась на нее. Потом приняла как есть. Да травмированная, да любит страдать, упиваться своими страданиями. Учусь отключаться от этого. Хорошего-то в ней хватает, когда она отключает свой режим самобичевания и посыпания головы пеплом. Да, хотелось спасти, помочь, вытащить - но уже отпускает. Хочет так жить - ее право. Никто посторонний не сможет это изменить.

Клёпкa: Вместо рыданий лучше бы мастеров искала,чтоб ремонт скорее начать предлагали. У мну муж - домашний мастер. 6 лет подрабатывает. И на основной работе электрик/сантехник. Я - плиточник. Попросит - поможем.
Клёпкa: Автор и Люциферия это один человек?))

Угу. У кого-то больная фантазия. Я тут уже... ой, забыла уже сколько лет, Ну года с 14го точно, как старшая родилась. Некоторые пользователи меня лично знают. Да и внимательный человек заметит, что манеры написания у нас совсем разные. Я автора еще под ником МеняТутНет заметила. И начала общаться... Да, она странная и своеобразная. А я люблю необычных людей)))

Сколько лет детям автора? Вроде же говорила, что школьницы
Дети школьного возраста просят купить папу в магазине?
Или автор завралась?

TillIcollapse: что он не платит алименты и никогда не посажу отца своих детей.

Как моменты и суд связаны?
Печльно, что и отец не заботится о мат.содержании детей. И вам ничем не надо.
Бедолаг((

LUCKY ME: закашлялась

Вы хоть цитируйте, гляну, чего смешного такого я пишу.

Некийник: Люциферия это тоже автор

Я не знаю) выше просто написали,что некая подруга автора это и есть сам автор.
Типа она придумала себе подругу, но это она и есть. Тут шизофренией тогда воняет, если так

Люциферия: предлагали

И чо? Тишина ?

Аноним 125: если таки что можно до вас просить!?

Ну опыт небольшой, сложный объект не потяну, но простую укладку плитки делаю. Когда дети в садике. А в этом году, по известным всем причинам, с эти большие проблемы... Так что выучилась на графического дизайнера)))

Люциферия: . У кого-то больная фантазия

Так я вижу, что слог другой у вас и адекватная вы, добрая и позитивная)))
Там, выше, запутали меня))

Cуслик: Сколько лет детям автора? Вроде же говорила, что школьницы

Девочки, 7 и 8 лет
Про папу в магазине тоже удивило
Видимо,автор так преподносит им, шутит, они и переняли

Люциферия,
Что за причина в садике? У нас все ходят в садик.

Все не читала, только первый пост. Вы прямо кайфуете от своих страданий, смакуете их... С таким пафосом и гипертрофией о своей боли пишут те, кто с проблемами расставаться не хочет. Спросите себя, в чем для вас польза оставаться жертвой. Если сможете себе искренне ответить, то поймёте, где искать решение.

LUCKY ME: Да так , смешно написали . Я же с интонацией читаю . Визуализация ! Нас учили представлять , о чём читаешь

Ясно)) вроде бы, нигде не смешно) ну,да ладно :)

LUCKY ME,
Кстати, я тоже с тел. Прекрасно цитирую)))

Клёпкa: Зря вы вокруг себя только плохое видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы