Больно, больно, адски больно

Songes: автор здесь с того же времени

Может быть. Я ее не отражала особо. Три с половиной-четыре года назад только заметила))

Клёпкa: И чо? Тишина ?

Не знаю, больше недели не общались, но если что - мы готовы. Если у мужа время будет. У него уже половина новогодних праздников забито. Очередь к нему)))

Клёпкa,
Не буду просить , т к думаю запутаюсь .

Аноним 802: за причина в садике? У нас все ходят в садик.

С работой укладчика,я так поняла, а не с садиком
Работала,пока дети в садике были.
Щас работы мало, поэтому выучилась на дизайнера )

TillIcollapse: Клёпкa:Зря вы вокруг себя только плохое видите

Ну а что вы репу чешете? Задумайтесь лучше над всеми пинками и поддержкой, которую вам тут оказали!

Клёпкa: они хотят большую семью

я тоже хочу. Но я не ною, я бегаю, делаю уроки, только дети радуют меня, так было всегда, и до детей я мечтала только о детях, поэтому они меняют меня, я готовлю, все желаю, стараюсь, мы все время куда-то бежим. И они счастливы, и я боюсь сделать их несчастными этим переездом, ведь я не рада ему и они это поймут

Аноним 802: Что за причина в садике? У нас все ходят в садик

С марта по август дома сидели. Дети отвыкли. Ща с неохотой идут. Часто в пятницу или даже четверг упираются и все, не хотим. Плюс высаживают с малейшими соплями. Сегодня с кашлем дома. А до этого дети редко болели. Но хватит обо мне. Тема-то не про меня.

LUCKY ME: Вы успокоились чутка ?

да успокоилась, даже нормально успокоилась. Мне очень жаль, простите меня

Люциферия: предлагали.

я уже занимаюсь. Помощи больше ни у кого не возьму ии не попрошу, болььше ни от кого и ничего

TillIcollapse,
Так рада за вас . Наладится всё.
Дом есть , вы здоровы , дети с вами ,остальное будет .
Take care !

TillIcollapse: я боюсь сделать их несчастными этим переездом

Вы делаете их несчастными ещё дО переезда, рыдая !
Не ревите! Либо объясните им причину, они же напуганы!
И да, если вы будете транслировать им свое "страшно, боюсь, вокруг у вас не будет друзей,плохой учитель, класс, двор, маньяки, не на что будет жить" и тд, то,конечно вы все испортите!
Я своей 8ми летке никогда не показываю сомнения свои , так я чётко знаю,что она махом это переймет и тоже будет сомневаться и бояться. Как ребенок может чувствовать себя защищённым с мамой нервозницей и трусихой? У нас тоже папы нет, который бы взял все проблемы на себя, поэтому мне приходится быть смелой даже там, где внутренне я трус. Если я не буду давать дочке уверенность в ее/ наших/моих мыслях и действиях, она вырастет неуверенной, зачем мне это

TillIcollapse: Помощи больше ни у кого не возьму ии не попрошу, болььше ни от кого и ничего

Как хочешь.

LUCKY ME: Наладится всё.

пусть так будет

Аноним 125,
Павел, вот, не вам точно тут лясы точить

LUCKY ME: Давно это было ,

Так давно и надо было думать головой, а не сейчас за неё хвататься.

Аноним 690,
А вам как её ситуация мешает ?
Надо было

Не все же такие умные как вы .

Автор, как вы так анонимов по именам называете? Ничего примечательного они вроде не говорят ?

А почему ее не забанят на веки?
Как Джейн

Автор, вы когда тут другим гадите напару со своей подругой (чё она кстати вас не поддерживает? Обувь круглосуточно продает, некогда?) вы вспоминайте иногда, что бумеранг существует.

tigra001: 125го называет то Маша, то Павел )

Аноним 773: Автор, вы когда тут другим гадите

Прям вот так? Гадит?

TillIcollapse: никого никогда нельзя слушать ни в чем, и никогда нельзя делать "как правильно", надо стараться услышать свои чувства, даже не желания, а чувства.

Тут я полностью согласна.
На самом деле, разве так все плохо? Вы ведь всегда можете вернуться, вы должны об этом напоминат.ь себе. Вернуться из екб в Арамиль намного проще, чем наоборот. У нас вот знакомый жил в Канаде и не дождавшись карточки вернулся в Россию, а назад дороги тютю, вот где ппц.
Я сама как оказалось сильно привязана у месту жительства, переехала через три дома от старой квартиры и плакала. Мимо места где был раньше родительский дом проезжать без боли не могу.
Вообще в эти дни последние восприятие у всех обострённое, коридор затмений мать его, взрывы на солнце, прям заметно в каком напряжении все и на эмоциях, на себе почувствовала.
Про родного человека понимаю вас, потеряла маму рано,. Мама незаменима, и не будет никогда, хоть плачь хоть не плачь

TillIcollapse: И они счастливы, и я боюсь сделать их несчастными этим переездом, ведь я не рада ему и они это поймут

Не сделаете вы их несчастными, у детей другое восприятие, им прошлое по барабану, у них совсем другие заботы, они видят не то, что вы, по этому в эмиграции дети адаптируются моментально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы