Больно, больно, адски больно

TillIcollapse: Он мне звонит- мы спокойно общаемся,

А почему у детей нет отца тогда? Я чет ваще нить теряю

Ой, а это у автора что ли муж руку дочке ломал?

Аноним 552, спасибо. Все хорошо у меня. Ттт

TillIcollapse, немного успокоилась и слава богу. Дыши!
Znayka, кАзел он. Разошлись.

tigra001:
125го называет то Маша, то Павел )

Это все паленка, похоже

Аноним 773:
Автор, вы когда тут другим гадите напару со своей подругой (чё она кстати вас не поддерживает? Обувь круглосуточно продает, некогда?) вы вспоминайте иногда, что бумеранг существует

Автор здесь реально может кому то нагадить? нсли только что то личное / сексуальное с тетками

Neiron: кАзел он. Разошлись

Так это я знаю. Но если она общается, если детям тока хорошее об мужниной семье, то почему дети не общаются? Если так нужен папа, что в магазине покупать собрались

TillIcollapse: ОНа бы заменила мне всю семью, мужа и всех людей. Ну, не все такие,к ак вы меркантильные, кто-то нуждается в семье и в людях, кто-то на фиг никогда не возьмет то, что возьмете вы, но будет мечтать только о большой семье, о родителях- любых, хоть алкашах, лишь бы кто-то был рядом

Ну блин, автор.
На новом месте тоже есть люди, соседи, будут новые знакомые, которые станут Вам также близки, как арамильские.
Вам нужны близкие люди, чтобы чувствовать от них любовь и теплые чувства к себе.
Но знаете, Вам никогда не будет хватать чужой любви, сколько бы Вам не давали ее, сколько бы близких людей вас не окружало. Всегда будет мало. Потому что их любовь уходит в черную дыру, которая есть у вас в сердце.
Вы так и будете выпрашивать у всех любви, чтобы заполнить эту черную дыру. Но черная дыра - это же бездна, она никогда не заполнится.
Черная дыра - это ваша нелюбовь к себе. Надо себя полюбить и появится независимость, отпадет тоска и необходимость окружать себя якобы близким людьми, в надежде, что они подарят любовь.

Аноним 773: Автор, вы когда тут другим гадите напару со своей подругой (чё она кстати вас не поддерживает? Обувь круглосуточно продает, некогда?) вы вспоминайте иногда, что бумеранг существует.

Ой, давайте не будем очередную тему подряд засирать дешевой обувью, бывшим мужем, чебуреками в зоопарке и прочими намёками . Уже зуд от вас.

Chanel Coco: Ой, давайте не будем очередную тему подряд

Как можно закакать закаканное

Клёпкa: фиаааалка рааасцвелаааа

Ой, я тоже эту песню вспомнила.
Автор, послушайте её и клип посмотрите. Украинская группа Сказка, песня Плакала. Вот именно, что поплакала и вновь фиалка расцвела. Хватит плакать!

Аноним 182: Как можно закакать закаканное

Закакивать нужно систематично и в нужных разделах. Тогда бардака не будет
Автор. Ну вот правда. У каждого своя беда. У очень многих нет родных. У многих есть, а фактически чужие. У ещё больших нет своего жилья и нет возможности никакой купить. А ещё многие не могут иметь детей и гробят здоровье гармонами , часто тщетно. У многих страшные заболевания. Много теряют своих детей.
Вы так любите страдать. Сначала страдали что в Екб надо. Теперь страдаете что все зря. Поменяете на Арамиль назад, опять будете страдать о потерянных перспективах, я уверена.
Голову вам лечить надо. Это без стеба. Приводить себя в состояние равновесия с собой и окружающим миром. У вас какой то надрыв всегда.
Занимайтесь квартирой. Как только сделаете электрику и воду - жизнь наладится. Остальное можно тихонечко сделать своими руками.
Для детей в Екб масса бесплатных кружков, их досуг можно замечательно организовать. Тем более вы не на краю географии живёте.

Автор, в своих мыслях кажется абсурдна!
Я вижу ситуацию, что автору нужно признание - какая она молодец, старается, о будущем думает, о детях и о себе, потому-что некому это сказать, все к сожалению умерли. А дети ещё не научились , видимо автор ждёт то, чего боится произнести проявить сама.
Любому человеку в безвозмездных стараниях для кого-то, хочется озвученного признания стараний.

TillIcollapse: я перетащила детей от Любимых лучших надежных учителей, от родных стен и улиц в непонятную суету, которая никому из нас не нужна. ааааа ааад, что я сделала?

Скажем, переедете обратно в Арамиль. Через лет 5, внезапно поймете, что у вас в руках была золотая возможность.
Будете бить голову об кирпичную стену, что были такой дурой, упустили. Вашим девочкам 12-13-14-15 лет, они либо любят провинцию (тогда вам повезло), либо нет и стремятся в город. Вы задолбались ездить (как вы говорили) за любой мелочью в город. А теперь старшим школьницам нужны секции, кружки, репетиторы, подготовительные курсы. Это время уже на носу.

А в глобальном смысле, "не верь, не бойся, не проси".

Вы делаете точно наоборот:

• верите
  • боитесь
  • и просите.

Не была на Юмаме полгода. Зашла, почитала, с прискорбием убедилась, что ничего не изменилось. Все те же Злобастые Кудавы. Пойду обратно. Как то грустно, что тут все по старому. Когда добреть начнете, мамы?

Три вопроса:

1. Почему не обращаетесь за психиатрической помощью?
    2, Работу возле нового места жительства присмотрели?
  2. Детей в новую школу устроили? Хотя бы узнали, возьмут их или может мест нет?

Аноним 125: Народ уже, кто с аптечкой, кто со смерительной рубашкой, выезжать собрался
А дураки оказались мы

Как обычно ,автор этот фортель не в первый раз проделывает.

TillIcollapse: Помощи больше ни у кого не возьму ии не попрошу, болььше ни от кого и ничего

Вы как тот мальчик ,который кричал Волки !!!
Просто когда действительно прижмет ,ни кто и не поверит.

TillIcollapse: только дети радуют меня, так было всегда, и до детей я мечтала только о детях, поэтому они меняют меня

Автор, напишите эти слова на плакат и на самое видное место
Сейчас Вы гробите психику детей. Если они Вам все же дороги: езжайте в стационар лечить голову. Не надо сейчас истеричных "а детей в детдоооооом" и прочей хрени. Лучше да, временно в реабиллитационный центр, чем просто изломать им душу навсегда.
Я знаю, что Вы меня не услышите, слишком Вам нравится роль "бедной девочки, малыша". Но Вы вправе просирать только свою жизнь. Ваши девочки не виноваты, что у них такая мать. Не губите их судьбы, пожалуйста.

TillIcollapse,
Тяжело жить с вечным надрывом, отсутствием стержня и гармонии с собой. Это на всем отражается. А преодоление себя и новые препятствия сами для себя ставите, чтобы подтверждать себе же самой, что вы сможете, решите, справитесь. Но сами же на середине пути ругаетесь с уверенностью, что ничего не получится... попробуйте хотя бы к психологу походить, если к психотерапевту страшно. Возможно это даст вам опору, которую вы ищете, и он сможет помочь разрулить хотя бы некоторые проблемы в этом бардаке.
По поводу семьи, вот есть у меня из кровных родственников мама и сестра, но очень доверительных отношений нет. Маме я никогда не могла поплакаться в жилетку, она вообще м подросткового возраста мало знает, что у меня на душе. Вспомню себя-вечно все в себе. Не плачь, не хнычь, не ной, все время одни бодряки прилетали вместо слов поддержки, реальных советов и просто сочувствия человеческого и я просто перестала к ней обращаться за советом, она не в состоянии дать то, что мне нужно, вот не чувствует меня, не понимает. Ее мама вообще ей не занималась, никак, послевоенное время, жили тяжело.
С сестрой я вообще в основном в Ватсапе. Обо мне муж знает больше их вместе взятых. Это о родственниках и опоре. Сейчас вот дочка растет и стараюсь разговаривать с ней, понять ее, а не одни дрессировочные выдавать команды. Надеюсь, вырву наши с ней отношения из этого круга замкнутого.

*Страйк*: Ваши девочки не виноваты, что у них такая мать

я так помню, что у автора своя мама была...гм...очень своеобразная. И автор как раз изо всех сил старается быть "от противного". Не собой, а главное, чтобы не как мамой из ее собственного детства.

Татьяна Вакалюк: я так помню, что у автора своя мама была...гм...очень своеобразная. И автор как раз изо всех сил старается быть "от противного". Не собой, а главное, чтобы не как мамой из ее собственного детства.

Я понимаю ,что аргумент "у других бывает и хуже" почти никогда не работает, а с автороМ не работает на 100%
Понимаю, что и генетически могла повлиять мама, и своим отстутствием.
Автору не повезло, это да, вот вообще нет умысла ее винить в чем-либо, жизнь не сахар. И ошибки, за которые потом стремно, совершают все. И я, И Татьяна Вакалюк))) и автор. Но тут либо сладко страдать, завывая, либо вставать, отряхиваться и идти. В случае автора к специалистам в больницу сначала-и только так .
Вообще ужасает только одно. Что она видит, что дети из-за нее страдают, но настолько вошла в свой образ "ах ты моя маленькая, дай обниму" на юмаме, что не меняет себя ради них. Ну заболела. Так иди лечись! Ради детей через нехочу. Проси помощи у мужика ,у подруг, да и здесь помогали и сейчас помогут. Вот просто ДЕЛАЙ. Либо не пой сладкую песенку про "дети-мое все".

TillIcollapse: Я не опора, я не большая семья, они просят уже из детского дома даже сестренку взять, говорят. будут с ней играть и всем делиться... понимаете, просят, и папу, и сестру

Да мало ли чего там дети просят, сегодня сестру, а завтра лошадку, фею и ручного динозавра . Про папу уже можно внятно объяснить, что он есть такой какой есть. и других не предлагается ни в каком магазине. Ну им же не 3 годика уже, они все понимают. Не преувеличивайте их страдания) все, что им нужно - чтоб мама перестала страдать.
Ну выделите себе время - допустим, сегодня я сижу страдаю, а завтра займусь тем-то тем-то. Может быть, это подходящий вариант - не глушить свои эмоции, а выпустить их и идти дальше.

Chanel Coco: Поменяете на Арамиль назад, опять будете страдать о потерянных перспективах, я уверена.

Тоже такая мысль меня посетила. Не сразу, через годик, может, через два.

Kaбанчик: Работу возле нового места жительства присмотрели?

1. Детей в новую школу устроили? Хотя бы узнали, возьмут их или может мест нет?

автор в этом направлении, думаю, ничего не делает. От того и слезы льет-страшно же ехать в никуда и ни за чем. А так начала бы хоть что-то делать, хотя бы в школу позвонила, может, ей бы сказали, что возьмут без проблем, уже бы полегче немного стало. С ремонтом что-то надо шевелить, тему искать. Мир -то не без добрых людей. Даже в теме готовы помочь уже. А если отдельную тему создать, чтобы посоветовали, так и того проще. Просить все равно придется, как бы автор ни писала, что ничего не попрошу никогда. Либо самой искать в тридорого, через фирмы и без отзывов.
Автор, главное начать хоть что-то делать, назад дороги нет. Продавать только что купленную разваленную кв-ну так себе перспектива и удовольствие.

*Страйк*: Но тут либо сладко страдать, завывая, либо вставать, отряхиваться и идти

да ладно :)
Обычно у человека сочетается - повыл, и идет. Или - шел-шел, завыл. Так и автор. Ничего у нее особенного нет. Пожалуй, кроме чувства прямо сильного очень одиночества.

*Страйк*: Ради детей через нехочу.

имхо . Нельзя ничего делать ради детей. Дети не оценят. Никогда. Делать что-то с собой можно только ради себя. Чтобы своя жизнь менялась, наполнялась, и вот уже эта наполненность детям так или иначе передается.
А наполняться силой ради детей бессмысленно. Не наполнится.

*Страйк*: Либо не пой сладкую песенку про "дети-мое все".

а у нее реально нет ничего больше.
Вот пилили тут вчера или позавчера про успех. У кого там медаль, у кого шуба норковая... а у автора - она сама так ощущает - только дети красивые. И все. Единственный успех. Ессно, она за него держится всеми конечностями, ну а за что держаться? Ну да, вот еще за Арамиль, но Арамиль не она строила никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы