Больно, больно, адски больно

Аноним 754: Вы квартиру то хоть купили?

КУпили, там была сложная ситуация, купила не то, что хотела, рассказывать не буду. Ощущение, что меня на костре сжигали или оплевали прилюдно, что я слабая и не выбираю сама свою жизнь, это такой ад, такая боль, и тьма, которую я никогда не чувствовала. И никто рядом не слышит, и не хочет понять, что мне мертвенно мучительно больно. А здесь меня услышали, но я и сейчас плачу

Татьяна Вакалюк: Господи, бедная Вы девочка, автор. Маленькая девочка, притворяющаяся взрослой тетей, умеющей решать проблемы

ППКС

TillIcollapse: . Мне очень нужны были слова, что я справлюсь, и мне их дали здесь, только здесь

ты справилась по факту то или как?

TillIcollapse: Но мне же нельзя такой быть, у меня же дети, и им нужна поддержка, больше, чем мне, как минимум вдвое больше

дети воспринимают все гораздо проще, для них это веселое приключение переезд и новое место
а не показывая свою слабость показываешь девочкам плохой пример обмана, переймут сценарий - все надо выстрадать, женщина - это ломомвая лошадь, ошибаться нельзя....

и разницу надо понимать пожалеть себя и испытывать жалость к себе, жалость очень токсична как к себе так и к окружающим

TillIcollapse: нельзя такой быть, у меня же дети, и им нужна поддержка, больше, чем мне, как минимум вдвое больше.

Что за ерунда? Вы им поддержка, а они вам. Это ваша крепость тоже. Держитесь, все пройдет))

TillIcollapse: Ощущение, что меня на костре сжигали или оплевали прилюдно, что я слабая и не выбираю сама свою жизнь, это такой ад,

кто опплевал?
давай конструктивно!
Накручиваешь поди по накатанной и остановиться не можешь

TillIcollapse: Ощущение, что меня на костре сжигали или оплевали прилюдно, что я слабая и не выбираю сама свою жизнь, это такой ад, такая боль, и тьма, которую я никогда не чувствовала.

Конкретно, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Kaбанчик: Конкретно, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Не нравится квартира, которую купила, не имеет средств, мотивации и энергии на переезд.

Автор, Вы рано маму потеряли?

TillIcollapse: Мне нужна только поддержка, и здесь мне ее дали больше, чем в жизни. Мне очень нужны были слова, что я справлюсь, и мне их дали здесь, только здесь

Перейдём к конструктиву)))
Что именно надо? Не словом, а делом. Прям вот какая конкретная нужна помощь руками, ногами, головой?

Держитесь. Деньги на ремонт остались? Создайте тему, как подешевле ремонт сделать, может, кто то контактами поделится.

Аноним 952: поняла что с квартирой -деньгами обманули ,

Это тоже было, но с этим я еще могла разобраться, а потом поняла, что это того не стоило

TillIcollapse,
Автор, я вам писала, что ошибку вы сделали. Я сама недавно ошиблась в таком же вопросе. Рыдания прочь и думаем, как избавиться от этой проблемы, вашей квартиры. И купить опять там, где вы поняли, что вам хорошо. Бывает со всеми.

TillIcollapse,
Всем нужна помощь и поддержка, всем-всем. В этом нет ничего обидного, жалкого или унизительного. Давайте помогу вам

И да, Вы конечно, справитесь. Ищите работу, может, здесь кто нибудь подскажет.

La isla bonita: Не нравится квартира, которую купила глазки то видели что покупает.
La isla bonita: не имеет средств не работает потому что.
La isla bonita: мотивации а также планета игрек?
Это все вода.
Znayka: Что именно надо? Не словом, а делом. Прям вот какая конкретная нужна помощь руками, ногами, головой?

У меня тот же вопрос. Все решаемо.

Аноним 552: Вы к психологу обратитесь, у вас невроз уже. Напишите на б17 хоть онлайн вам помогут. Там демо бесплатно.

Ой, не надо ее к психологу отправлять. Не пойдёт она ни куда. Она тут годами фигню строчит. При чем тошнотную.
А то ведь вылечат , а кто на ю маме будет дурковать?

Вот ревешь и говори "отпускаю" , просто само слово. Будут приходить образы или слова, это то что надо отпустить и автоматически отпустишь. Хоть тысячу раз можно и нужно говорить. Отпускаю, отпускаю, отпускаю.

Аноним 903: А порыдать и поддержать меня может друг, который живет за 200 км, и да только он знает про меня все все!
И только с ним я могу быть слабой и сильной .

это очень важно, это нужно многим, не знаю, всем ли. Как бы мне хотелось, чтобы я не нуждалась в этом

Kaбанчик,
Да автор переезжая, хочет уехать от себя. Извне не решается такое, только изнутри.

Аноним 885: Держитесь, все получится! Ну не знаю, как вас ещё поддержать. ...

это- поддержка, и она мне нужна и важна. Спасибо вам.

TillIcollapse: Не так все

вот я Вам три года назад говорила, что надо Вам ехать в малый город в центральной России. Где тепло и где абрикосы на улицах растут
Совсем-совсем уехать из этой жизни в новую. А Вы все держитесь за прошлое, и сейчас держитесь. Ригидная, да, понимаю...пусть плохо, но понятно,как.

TillIcollapse: Как бы мне хотелось, чтобы я не нуждалась в этом

Что вам это даст?
Я вот имею поддержу и опору в лице родителей, мужа, детей, огромной родни и тд. И бывают моменты, что реву, не чувствую силу, нет ресурса. И это тоже нормально, я живая, человек. Зачем надо быть роботом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы