Больно, больно, адски больно

Znayka: автор переезжая, хочет уехать от себя. Извне не решается такое, только изнутри. повторюсь
Kaбанчик: Это все вода.

Автор, я иногда посмеиваюсь над вашими темами. Но сегодня хочу вас поддержать. Давайте так: вы проревитесь вдоволь, потом подумайте, как продать екбшную несчастливую квартиру и вернуться назад в Арамиль. Плевать на аквапарк и тц. Девочки захотят и сами переедут, когда подрастут. А вам надо душевный комфорт, который первостепенно сейчас. Вы и так не очень уравновешаны, простите... Так что подумайте - ведь все обратимо. Удачи вам

Габи Солис: потом подумайте, как продать екбшную несчастливую квартиру и вернуться назад в Арамиль

Думаю, уже сейчас думаю. ТОлько виню себя за эту дурость, которую я натворила, перед детьми вообще стыдно.
И помощь мне нужна только словесная, только поддержка. Вы мне ее и дали. Только давление поднялось и штырит меня, пишу, конечно, трезвая.
Деньги на ремонт выкрою, надо будет- займу. Я разберусь, только бы не увязнуть и не испытывать эту боль. а выйти из ситуации.

Бежать от себя я не хотела, я просто идиотка и всех слушала.
А по факту переезжать из Арамили не хочу, я его люблю, мне здесь хорошо.

Удивительно
Дети есть , все живы-здоровы.
Собственное жилье !!!! В мегаполисе.
Работы, я так понимаю , автор не боится .
Оглянуться может надо по сторонам? ?! И благодарить жизнь за то, что есть. У вас автор , все хорошо !

Аноним 208: Вот честно, ничего не поняла.
Вам больно

Понимаете - есть плачущие, есть жалеющие. Так будет всегда! У автора просто долгая запущенная депрессия или по модному сейчас называть - биполярное расстройство.
Это пройдёт, только со специалистами. А пока ещё нормально, раз у неё есть поддерживающие и сучувствующие, хоть даже и в интернете

Ну возле аквапарка не самый плохой район. До метро 10 минут. Набережную скоро, говорят лет через 7 построят. Летом можно гулять на Уктусе по горам, а зимой там же кататься на снегокатах, бубликах и тд. Ещё хорошо погулять с детьми на новой набережной , там где дом Сказы Бажова, там шикарная детская площадка. Надеюсь к следующему лету набережную откроют. Может не всё так плохо, как кажется?

TillIcollapse ,
Приводите в порядок здоровье и ищите варианты вернуться. Вы говорите, что ваши дочки понимающие. Поймут. Только поговорите с ними серьёзно, без истерик. Все таки вы рулите пока ситуацией. Без оглядки на девочек пока. Удачи вам большой. Пишите, если совсем тоскливо будет. Все получится. Где ваша не пропадала, да ведь?! ????

Аноним 868: Автор,мне кажется, что вы выпиваете. Из-за этого истерики и депрессуха

Автор вообще не пьет. Раз-два в год и то две капли.

Znayka: Что именно надо? Не словом, а делом. Прям вот какая конкретная нужна помощь руками, ногами, головой?

Вот. И я так же только могу. Если мне жалуются - я начинаю искать выход, думать чем помочь, перебираю варианты... А ей не это нужно. А просто слушать сочувственно я не умею. Поэтому я плохая подруга...

Аноним-кус: Оглянуться может надо по сторонам? ?! И благодарить жизнь за то, что есть. У вас автор , все хорошо !

Это так, если мерить жизнь материальным, а в екате я детей и видеть не буду, они будут одни шататься по городу, а я буду на работе, и они маленькие, а люди и места вокруг чужие и не такие родные и спокойные, и совсем не надежные, как в родном для них месте. А все родное, что у меня было, остается в арамили, и детство моих детей тоже

Ну , вернуться в Арамиль вы всегда успеете. А почему именно Арамиль, а не Берёзовский, например? В Берёзовском тоже клево. И про южный небольшой тёплый городок вам правильно написали, присмотрелись бы.

Я не поняла, автор переехала или нет? И это та же самая Наташа, которая три месяца за чужой счет жила с детьми в Сочи?

Kaбанчик: Сочиняет?

Да и создаёт подруг, которые ей помогают на форуме, поверить другим в правдивость всего, что связано с этим человеком

Доктор Вазелин: создаёт подруг, которые ей помогают на форуме, поверить другим в правдивость всего, что связано с этим человеком

Я заметила что подруги очень вовремя приходят на помощь в теме.
Автор, конкретно, чем вам помочь? Третий раз спрашиваю.

-Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Очень верные слова, все пройдет, все будет хорошо. Поплачьте и вперед, шаг за шагом, шаг за шагом, просто дышите

TillIcollapse,
Меняйте на Арамиль ,в чем проблема- то?
Тут продать,там купить.
Дело- то не в квартире,имхо.
Кто Вас обидел ? Не надо верить людям ,запомнить это навсегда. Наивность это для девочек молоденьких,а Вам 30+,надо взрослеть,

Танюшкина радость: Я не поняла, автор переехала или нет? И это та же самая Наташа, которая три месяца за чужой счет жила с детьми в Сочи?

Сейчас она ничего не скажет, т.к. не знает. Она скажет тогда, когда вы все вместе с ней додумаете, чтобы её не подловили во вранье, датах, переездах в города, которых уже было много

А зачем автор из любимого Арамиля решила уехать в ненавистный Екатеринбург? Мотивация-то какая? А сейчас сидит рыдает. Что-то я не пойму, к чему эти телодвижения ...

Kaбанчик: Я заметила что подруги очень вовремя приходят на помощь в теме.

Открою вам маленький секрет. У некотрых есть подружки и друзья, и даже враги, зарегестрированные ещё в 10м году, а кто даже и 2006м
А у некоторых таких вот "друзей" не один или два, а больше пяти. Человек создал этот мир в одиночку, он виртуален, чем реальность, управлять им гораздо проще, чем реальностью, которая может стукнуть

Анна ним ,
Какой Аквапарк? У автора убитая двушка без света и сантехники у Фан-фана

Какая забавная автор! что надо, не понятно, но страдания на полную катушку.

Аноним 713: что надо, не понятно, но страдания на полную катушку.

"Поиграть с вами" Больше внимания, больше сочувствующих - жалеющих.

Автор, вы очень устали.
Каждому человеку нужна поддержка. Найдите ее в себе, детях.
Смотрите какая вы молодец. Вы перебрались в большой город. Не каждому это под силу.
То, что случилось раньше, отпустите. Сожгите на костре, перелестните это. Это прошло. Этого больше нет.
У вас все получится, главное представить себе и строите это будущее. Не оборачиваясь на боль, которая была.
Отревите сегодня, завтра. Дайте себе этот срок.
Если выпиваете- дайте день протрезветь и вперёд!
Не зацикливайтесь как было плохо. Ищите как будет хорошо

Все не читала, но это клиника, мечта придти к кому-то и долго долго на него рыдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы