Больно, больно, адски больно

undefined

новопузик: Мотивация-то какая?

Мотивация была такая - у детей в Екатеринбурге подружки.
Автору было сто раз предложено ПОДУМАТЬ. Очень сильно подумать....
Автор, хватит рыдать, терзать себя и девчонок. На данный момент что есть, то есть.....возьмите паузу. Не впадайте в тоску. Притихните внутренне и просто оглядитесь.....спокойно, без "психов."....
Тут написали, что Вы маленькая и несчастная девочка...я не согласна. Вы взрослая женщина, Ваши дети - это Ваша семья.
Вы слишком импульсивно действуете. Переехала, порыдала, кинулась обратно. Поживите немного, оглядитесь, присмотритесь, погуляйте с детьми по округе, посмотрите, выдохните уже.....хватит страдать.

TillIcollapse: Бежать от себя я не хотела, я просто идиотка и всех слушала.
А по факту переезжать из Арамили не хочу, я его люблю, мне здесь хорошо.

А меня не послушали, я вам как раз обратное твердила

Автор, это адаптация к новому городу. Ну вы чего? Если б наоборот с Екб в Арамиль переехали я бы поняла это заламывание рук. А так - всё впереди. Потерпите пока, всё новое, люди незнакомые, вот и тянет в привычное болотце. Привыкните и скоро возрадутесь )))
Всё будет хорошо!!!

Аноним 645,
Зачем Автор купила такую кв.?
На что - то,видимо ,надеялась . Или на кого- то.

TillIcollapse: ТОлько виню себя за эту дурость, которую я натворила, перед детьми вообще стыдно.

Все у Вас получится, если не сразу, то потом все равно все наладится.
Меня всегда при переезде штырит, очень привязываюсь к старому, поэтому первые полгода все не нравится на новом месте. Вы просто идеализируете Арамиль. Екатеринбург - не страшнее Арамили. А всякие насильники, маньяки и другие отбросы, могут и до деревни Кукуево доехать. На освещенных улицах полно людей, не надо бояться города.
Не цепляйтесь за старое, только вперед. Вы открываете новую страницу своей книги жизни. Эк я пафосно завернула.
А дети, наоборот, потом еще спасибо скажут.

DarenkaNT ,
Да не переехала автор никуда. Там ремонта не на один месяц, свою же квартиру снимает

Астра: На что - то,видимо ,надеялась . Или на кого- то.

видимо, вот и обманщик найден. кто-то пообещал помочь с ремонтом, но слился...

BUZZY,
Либо на деньги кинули.

Material girl ,

Ну какая хорошая работа? У автора образование 9 классов. А у детей есть подружки, ради них и переезд был

Аноним 645 ,
Ремонт это да. Маленькая революция))) но и это закончится при желании. Чего теперь рыдать. Решение принято, все живы и здоровы, голова на месте, руки-ноги тоже. Теперь только вперёд и с песней ))))

Ой, помню, я когда из южной части города в северную переехала, мне так не по себе было... А потом привыкла.

Аноним 645: автора убитая двушка без света и сантехники у Фан-фана

О, я помню тему про поиск именно плохой убитой девушки. Я так понимаю, нашла, купила. Опять не так. Те советчики, что про южные города твердят, вы правда добра желаете? Тут на 30 км передвинулись, уже трагедия и всепропало. А там то вообще все чужое.

Татьяна Вакалюк: Господи, бедная Вы девочка, автор

Татьяна, мое искреннее уважение и восхищение вам. Вот без иронии, абсолютно серьезно, вы классный добрый человек. Но тут ваша доброта на мой взгляд не в кассу. Эта девочка на самом деле взрослая и очень не здоровая женщина. Ей совершенно определенно нужна помощь профессионала.

Material girl ,
Нет, не пророк, просто читаю автора. Стричь, красить, пилить ногти автор не будет. Мыть полы - это ее мечта. Ну если Вы считаете это хорошей работой, то нет вопросов

TillIcollapse: благодаря своей ошибке.

Это не ошибка. Это ваш рост. Когда больно, мы растём, этот путь надо пройти. Больно - это точка роста, проживите этот период, все равно обратно пути нет, только вперёд. Организм болеет - значит восстанавливается. Все будет хорошо!

[cit]Аноним 967: Организм болеет - значит восстанавливается.
Что за бред? Вы смотрите, подобное раковым больным не скажите.

TillIcollapse,
Вы к психиатру почему не идёте?

Mariwel: А детей куда, пока она на психиатра деньги тратит?

Психиатр в Сосновом бору бесплатно. Выпишет хоть антидепрессанты.

TillIcollapse: А по факту переезжать из Арамили не хочу, я его люблю, мне здесь хорошо.

Мы год назад в мск переехали. Из очень большого комфортного жилья в тесную съемную хату с видом на промзону, и ни мебели к какой привыкли, ни техники, ни паркинга, всё капец чужое, неудобное и от этого враждебное. Колбасило. Год прошел - переезжаем снова, горюю малость. Не так чтоб убиваюсь, но привыкла тут и нашла плюсы. Человек - такая скотина, которая ко всему привыкает. "Дом" остался в екб, не могу отпустить. Потому что это люди, воспоминания и пр. Парадокс - обратно то не хочу тоже! Теперь и тут не то, и там не это переходим на следующий этап.
Автор, это стресс, понимаю. Куча сомнений, чувство вины, страх. И Вы не в ресурсе. Сама такая была на антидепрессантах еще. Собирайте остатки сил в кулак и просто идите вперед. Страдания отнимают много, очень много энергии, а ее надо экономить и разумно расходовать. Через полгода ситуация увидится другой, через год - тем более, через 5 - посмеётесь.

Автор,мне кажется, что вы выпиваете. Из-за этого истерики и депрессуха
Аноним 868,

Так это понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы