Больно, больно, адски больно

Некийник: Ей совершенно определенно нужна помощь профессионала.

+++
Автор, я вам совершенно серьезно, вы доскетесь, тут многие вас знают. Стуканут в опеку не дай бог

Аноним 991: Автор, я вам совершенно серьезно, вы доскетесь, тут многие вас знают. Стуканут в опеку не дай бог

Она вообще не отражает что кого...

TillIcollapse,
Это ведь вас , не надо было жалеть?

Татьяна Вакалюк: верю, автор.

Зря вы её подпитываете. Таким образом она себя ещё глубже загоняет в эту грязную бездонную яму душевнобольных.

У автора своя квартира, живёт не работает,в ус не дует, выходные развлекается, мужики шубы покупают по игрикам водят.
Я вот в 6 утра встаю, ноги в руки и на работу к 7-30 и 11 часов веселья и квартира у меня не своя, а в ипотеке. А выходные лишь бы поспать чуток , но то одни курсы, то конкурсы и ни каких Игриков, так как лишних финансов пока нет. В парке прогулялся и домой
Я вот думаю кого пожалеть из нас надо?

Аноним 802: Я вот думаю кого пажалеть из нас надо?

Думаю, надо позавидовать вам т.к. у вас всё настоящее, а автору немного лечения

аноним*: Собирайте остатки сил в кулак и просто идите вперед. Страдания отнимают много, очень много энергии, а ее надо экономить и разумно расходовать. Через полгода ситуация увидится другой, через год - тем более, через 5 - посмеётесь.

ваши слова Богу в уши. Вы молодец, надеюсь, вас поддерживает муж или мама. Когда ты не один- нестрашно, главное, чтобы было, на кого опереться

Аноним 991: Стуканут в опеку не дай бог

И что? придет опека, дети сыты, еда и все- остальное есть. И что? и ничего... что будет-то?

TillIcollapse: И что? придет опека, дети сыты, еда и все- остальное есть. И что? и ничего...

Не только опека постучится. Постучатся люди, которым будете интересны именно вы, т.к. дети на вас, мама.

Автор не такая совсем как себя позиционирует. У меня такое впечатление сложилось. Может быть даже неосознанно.

Какие дети? Вазелин, ты ж говоришь, что мне все мерещится ты уж определись, а то привык к своим подопечным, в своей дурке на посту штаны протираешь- вот, и несешь всякую

автор.вас не знала .но как про переезд почитала тему. Там еще вам сказала-вас штырит. как подростка .ноо. вам так уже нельзя-у вас дети ! Если вы ничего не употребляете\я б на трезвую голову так не смогла\ так свою жизнь строите .то вам только к врачу!

TillIcollapse: И что? придет опека, дети сыты, еда и все- остальное есть. И что? и ничего... что будет-то

Ну так если у вас реально такие качели, как вы пишите, так по вам дурка плачет

Аноним 713: Вы смотрите, подобное раковым больным не скажите.

Их ошибка что они боль внутри держат, а надо проживать ее. Не одного уже схоронила, поэтому отлично знаю что их убивает (

Аноним 802: вот думаю кого пожалеть из нас надо?

Так у вас нет времени страдать бесконечно, а у нее есть. Делом бы занялась уже, чем реветь три дня. Тут и здоровый тронется.

Аноним 991,

Аноним 184: так свою жизнь строите .то вам только к врачу!

Как так? мне же все советовали: переехать и учиться, вот, вуаля. Что не так-то?
Про мои чувства и желания никто не спрашивал.

TillIcollapse: Какие дети? Вазелин, ты ж говоришь, что мне все мерещится ты уж определись, а то привык к своим подопечным, в своей дурке на посту штаны протираешь- вот, и несешь всякую

Вы не злитесь, вам плохого не желают. Просто посетите хотя бы психотерапевта

Аноним 991: такие качели,

какие качели? что конкретно?

TillIcollapse,

Автор , успокойтесь . В таком состоянии вы детей напугаете .
Пишите , что должна их поддержать . Что случилось то ?
С ними всё хорошо?
Что вы на себя вину повесили ?
Детям нужна спокойная мать .
Всё у вас образуется .
Не вы первая , кто переезжает .
Вам нужно время , терпение .
Выдохните и настройтесь на лучшее. Паника то от чего ?

Аноним 775: Делом бы занялась уже, чем реветь три дня.

Делаю и реву

TillIcollapse: И, когда плачу, надо бы покричать, потому, что иначе очень болит горло, его разрывает от боли, и поднимается температура.
А рядом дети и нельзя кричать.

Почему кричать нельзя? С этого и начните. Дошли до ближайшего парка и устроили игру кто кого перекричит - в космос кричите! Кто громче и протяжнее. Знаете, как летом в лес по грибы, раньше идёшь и с разных сторон на все голоса переливы. Организм очень хорошо очищается, попробуйте!

Сейчас все заткнули себя мобильниками. Покричать на все лады очень полезное упражнение. Дерзайте! У Вас получится!

TillIcollapse, так необдуманно. Вы делаете и сомневаетесь-сомневаетесь,но делаете. Надо сначала всё точно решить,а потом делать. Переезд- дело серьезное. это жизнь\быт перестраивать.Не на отдых съездить и не понравится .например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы