Больно, больно, адски больно

А на какие средства автор живёт? И второй вопрос; где родители?

TillIcollapse: мне же все советовали: переехать и учиться, вот, вуаля.

Ну нашла крайних. Да всем пофиг.
Бери уже на себя ответственность.

TillIcollapse: все советовали: переехать и учиться, вот, вуаля. Что не так-то?
Про мои чувства и желания никто не спрашивал.

А своя-то голова для чего вам? Чем вам не подошёл мой совет не переезжать? Теперь одно хорошо: найдены виноватые. Юматери насоветовали, они и виноваты

TillIcollapse ,
Автор, почему вы не можете близким выговориться? Где ваши родители, братья, сестры? Кто-то у вас есть?

Аноним 321: Сейчас все заткнули себя мобильниками. Покричать на все лады очень полезное упражнение. Дерзайте! У Вас получится!

Берётся подушка, прикладывается к лицу и кричи так, шоб мозги выпали

Татьяна Вакалюк: Маленькая девочка, притворяющаяся взрослой тетей

А не наоборот?

Znayka,
Народ разный , кто то слушает , кто то нет .
Примерила на себя ,: " Да конечно переезд ! Возможностей больше и т п "
Кто знает , какой там человек , за экраном .
Полно людей поддающихся , легко уговариваемых.

LUCKY ME: Паника то от чего ?

Я уезжаю из дома, из города, который дает мне тепло, от родных любимых окружающих меня самых лучших людей, с которыми я не хочу расставаться. И мне Не ради чего расставатсья с этим любимым мной городом прямо сейчас.

Аноним 967 ,
Ага, рак их убивает

TillIcollapse,
Ради чего вы решились на переезд ?

Доктор Вазелин: Берётся подушка, прикладывается к лицу и кричи так, шоб мозги выпали

В подушку не тот коленкор, в космос надо! Ещё классно если открытое пространство или наоборот между очень высоких деревьев.

Znayka,
И в теории идея эта- хорошая, переехать в большой город, развиваться, все правильно, любой другой был бы рад.
Правильно?
Да, но оказалось, что то, что правильно не подходит лично мне

Аноним 641: Кто-то у вас есть?

дети, только дети

TillIcollapse,
Автор , в жизни важно , если есть любимые люди вокруг .
У вас они есть . Кто то проживает жизнь ,рядом никого .

TillIcollapse,
А что произошло за неделю?

ПаннаKotta: Автор не такая совсем как себя позиционирует. У меня такое впечатление сложилось. Может быть даже неосознанно.

Такие же мысли

TillIcollapse: но оказалось, что то, что правильно не подходит лично мне

Что конкретно произошло? Почему еще три дня назад все было нормально?

Аноним 802: А что произошло за неделю?

пришло осознание

TillIcollapse ,
У меня вот и мама вроде жива и сестра есть, но с ними я не общаюсь. Про таких говорят " с такими друзьями и врагов не надо."
И тоже в жизни всё было, только жилья своего не было... Но дети, если есть дети, то это же всё решает. Они моя жизнь! Надо не плакать сидеть, а решать свои жизненные проблемы!
А у вас их намного меньше, чем у меня!
Хватит себя жалеть - не случилось у вас никакого горя, слава богу.
Вам бы без жилья собственного, да без материального достатка и со сьемного жилья попросили ( в любимом городе) - что бы делали?

Автор, имейте совесть. Оглянитесь вокруг? Какая там у вас боль??? От чего? От безделия?
Не работаете, своя квартира в мегаполисе, вы даже толком и не учились, 9 классов - это не образование.
И при всем этом у вас боль? Ваши бы проблемы людям, которые пашут с утра до вечера и не имея и намёка на свою квартиру.
Не гневите Бога, автор. Реально накаркаете на себя.....
И это - идите уже на работу, все ваши терзания от нечего делать.

TillIcollapse: которыми я не хочу расставаться

Так вы и не расставайтесь, приезжайте в гости, зовите их к себе.

TillIcollapse: не подходит лично мне

Вы ещё не переехали даже. Все нормально будет, просто перемены, это немного выбивает даже малоэмоционалного человека.

TillIcollapse: дети, только дети

А подруги? Неужели нет ?

TillIcollapse,
чет совсем всё сложно у вас! мы насоветовали,вам не хочется. Ну ,не хочется .зачем вообще было этот переезд затеивать.?
Я вот.например,всегда хотела в столицу перебраться .Но останавливала неизвестность. Сейчас побывав там много раз .примерную жизнь там изучила. Теперь только готова переехать! Но ,надо решать сначала все технические моменты.не так чтоб-раз и уехал. все обдумывается тщательно.потом делается ! Как то так надо жить взрослым людям.а тем более с детьми!

Автор, поддержка это конечно хорошо. Но отвечать "за себя, за свои поступки" уже пора. И винить форум это конечно прикольно....но проблем ваших этот шаг не решает, а создает. Зачем самой создавать себе проблемы? Раз не первый раз создаете значит или привыкли решать. Или дура. Простите но так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы