Ну когда же прекратится эта подростковая фигня??

NikLiDa: Про мороженки - все прям с холодильника дочери с года даю.

особенно после двухчасовой треньки в басике? На разогретое горло? И на улицу в -20? Ну Вы храбрая, да.

Еще учусь смиряться. Ну не переделать, не уговорить, не убедить мне иногда бывает ребенка. Всё, смирись и живи с этим. Вода камень точит, конечно, но не всегда

Аноним 50: Поцеловать на прощание прошу, если хочется и глаза, как у кота из Шрека делаю)) всегда целует

Как раз последний поцелуй в 13 с половиной был, обычный по утрам в школу, а потом этот долбанный дистант и все никаких утренних поцелуев, и все совсем никаких поцелуев

iRussian: Объясняешь ей, что праздник, надо быть красивой

То есть вы думаете, она тупая? Серьезно объясняете что в праздник надо быть красивой?

Mozolka: уже скорее всего не будет.

Точно не будет))) я проверяла)))

Мария Ф: Мой взрослый почти 26летний сын ходит без перчаток.

А мой стал носить! В 27
Так холодно же говорит))) дошло.
И с голыми ногами не ходит и подростков осуждает. Ржуууу

Что за лагерь зимой в карантин, в чем прикол? Спортивный что ли?

iRussian: Пошли ёлку с нами наряжать - конформизм.

А вы ей на это " Дочь, ты не толерантна."

Татьяна Вакалюк: Дак пока же ничего не болит

Точно. Мой брат с 14 лет вообще перестал носить зимную обувь. Кроссы. Голые щиколотки. Результат - ревматизм. Думаете понял? Нет. Инфекцию, говорит, подхватил. Вот и вспоминай русские народные сказки про иванушек-дурачков и василис премудрых. Хоть заобъясняйся. Если не хочет понять, не поймет. И ничто не научит. Поэтому мамы и суетятся. Все-таки понимаю автора в вопросе одежды.

nata42: Что за лагерь зимой в карантин, в чем прикол? Спортивный что ли?

Сечение, наверное :) у них с сегодня смена.

Татьяна Вакалюк ,
Про мороженки вообще не поняла. Сын сладкое не любит, потому не ест, а я зимой на улице так и с удовольствием! Ангинами не болеем вообще. Данил болел один раз в армии. Таки может дело в иммунитете натренированном? А он как раз ни от ограничений формируется.

undefined
У меня такая же фигня с варежками, но дочке 8! Тоже отстать? Голая шея и руки в карманы, но шарф и варежки ни в какую. Че делать?

Аноним 653: Че делать?

Водолазки, свитера под шею купить :) Но, только те, которые дочери нравятся.

Мария Ф: Про мороженки вообще не поняла

у водников есть статистика, многолетняя - дети имеют свойство болеть, если после тренировки выпрыгивают на улицу с недосушенными головами и ногами и при этом еще и мороженку едят. Ничего личного, просто статистика.
Но дети же дети, они тренерам не верят. Они бессмертные и их это не коснется.

Да не мерзнут подростки я лет до 30 ходила всю зиму в тонких джинсах, демисезонных куртках, без шапки и варежек.
Отстаньте от ребенка, выросла она, самостоятельности надо. Не просит помощи, не помогайте значит.

Стрекоzа: вашей дочери не нравятся приказы. Иначе формулируйте фразы. Предлагайте, а не командуйте.

Да какие приказы... на приказы только одна реакция может быть - из принципа не подчиняться тирану
Первая реакция на любое предложение - фуууу... а потом только - ну, может, и ниче до смешного доходит: приходится делать вид, что нас не очень интересуют ее успехи. Иначе получаем втык за бурную радость.

Образовательный. Я, кстати, очень радовалась, что ее туда позвали, а она опять: фууу, но на мое предложение не ехать был ожидаемый ответ - нет!

Анонимус: внукам в подробностях рассказывать буду

Моя сказала, что замуж она не собирается, как и детей рожать. Мальчика у неё нет, сама девочка
красивая, высокая, стройная. За ней мальчики ухаживают, ей они не нужны. У нас младшая (12 лет) быстрее внуков нам подарит, чем старшая. У младшей не только подруги, но и мальчики друзья есть.

Лагеря открыты, нет ограничений.
Все заезжают с тестами.

Анонимус: Сейчас отвезла ребёнка в лагерь - я ее 2 недели не увижу

Что за лагерь :-)

Аноним 653: Голая шея и руки в карманы, но шарф и варежки ни в какую. Че делать?

Ниче.

Татьяна Вакалюк: я вот ничего крамольного в действиях ребенка не увидела, чтобы на нее обижаться.

Так я ж не говорю, что крамола. И даже не то чтобы обижаюсь. Я в ужасе мне тут вообще Mozolka сказала, что в условиях задачи нет обратного превращения тыквы в карету

Neiron: заезжают с тестами.

Не, не все. Моя без тестов заехала, не просили.

Mozolka, плохо. Это требование РПН.
Моего ковидом заразили в июле дети бессимптомные в лагере. Сейчас все с тестами и вожатые и дети. От греха.
Кстати вот сейчас было выявлено 10 человек положительных вот так. Не поехали естессно.

iRussian: Моя сказала, что замуж она не собирается, как и детей рожать.

О да, моя мне тоже угрожает жить со мной вместе до 30 лет

Neiron ,
Я еще смешнее расскажу)) мой, как родитель, очень тревожный получился. Дочь, когда на попу шлепается, глазами отца ищет и только потом ревет)) Вот кто в своей подростковости про шапку вдоволь наслушается!
Мне придется не внучке, а сыну про его детство напоминать и убеждать, что в родительском пофигизме нет ничего страшного

Мария Ф, дааа. Смешно потом все возвращается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы