Обидно за ребенка

Где-то врете... >Аноним 297: Да я купила ей подарочки под елку на алименты по сути: кигуруму, лол и куколку эту фэнтези. Но от него - просто ноль.

Аноним 297: Нет, я подарок купила на деньги от ЗП, его деньги тупо идут на карту, я их даже не обналичиваю, зп позволяет, если уж на то пошлО.

Аноним 297,
У вас много злости и ненависти, прям льется, отпустите человека и вам станет легче. Вы свою обиду выдаёте за ребенкину, а это не так. У вас ещё не зажило просто. Подарки дед мороз приносит под ёлку, а не делятся они на подарки от мамы, папы и тд....

Аноним 957: У ребенка вообще проблем нет, он в гостях у папы

Вот согласна! Ребенок хоть слово сказал,что он а обиде?

Аноним 297: если бы не эта тема про отцов-молодцов

У вас обида на него. Отпустите его. Искренне, от души. И станет легче жить.
А вы не отпустили. В вас обида крепко засела.
Автор, ваш хоть с дочкой общается, алименты платит. У других и такого нет, не то что подарков.
Поэтому не самый плохой бм у вас)
Зайдите в тему про подарки от бм. Может, полегчает)

Аноним 297: А также сама с ним развелась, ко мне приезжать не надо, я с другим мужчиной

Тема ваша зачем тогда???
Если бы вы были счастливы и все устраивало с новым мужчиной, даже мыслей бы не было считать кто кому чего недодарил. Поэтому пока ребенка нет, лучше разберитесь со воими тараканами.

svetlonec: Откуда нормальным мужчинам быть в нашей стране, если женщины в массе обычное поведение считают за подвиг, а не пьет, не бьет - не за норму, а за достоинства?

И таких же говномужчин воспитают.
Мать транслируя, что мужчина ничего не должен, не может воспитать нормального сына.

Аноним 763: Автор, вас обидело то, что как появилась новая женщина-он перестал общаться именно с вами. И разговоры только через порог.

Не надо меня в этом обличать, я этого не скрывала. Да, это неприятно на самом деле, унизительно в какой-то степени. Учитывая, что у меня у самой личная жизнь, и я его никогда не дергала. Мы всегда нейтрально общались, немного, только по необходимости.
А сейчас я наблюдаю, как эта гнильца и к ребенку подбирается, вот и все.

alexstrasza: Дети нужны мужику до тех пор, пока он живёт с женщиной. За редким исключением.

Ну, не согласна про редкие исключения. У самой бм с дочерью постоянно в общении, хоть уже больше 10 лет после развода прошло. У второй дочери отец - вообще в другом городе, тоже постоянно подарки и сообщения вацап. У моего мужа сын - никогда о нем не забывает, в область маюотается 3-4 раза в месяц повидать ребёнка. У подруг, кто развёлся, ну нет отмороженных бм. Даже если плохие отношения с бж, дети не остаются строчкой в паспорте, все общаются и алименты платят, хотя, конечно, в разной степени.
Моей старшей отец до сих пор подарок не подарил - уехал куда-то нг справлять. Она не парится, я - тоже. Их отношения.

Клёпкa: Соглашусь с теми,кто пишет,что вам за себя обидно.
У вас, прежде всего, нет гармонии с самой собой и счастья в жизни.

Какая связь с тем, что у ребёнка раньше был отец, а в праздники его не стало? Лично я вообще никаких подарков не жду.

Аноним 297: Поздравлений ребенку в НГ - ноль. Сообщение в востап и все

Наш тоже только по телефону пока поздравил. Дочка не страдает. 1го числа звонил, обещал приехать на днях, пока не приезжал. Никто не дергается, приедет ещё. Меня на бесит. И даже если бы не приехал, не бесилась бы и не обижалась и дочке свое беспокойство не транслировала.
Пусть на его совести останется то,что на подарил
Ну и ,может, по пути домой что-то купит иди денежку юамт. Ну и вообще,вы сами не могли ему сказать,купи ребенку то и то, очень хочет,не?

LUCKY ME: Такой культ подарков сами сделали , сами мучаемся .

++

Автор, что вы так удивляетесь то? Ну сами же от козла родили, а потом ох и ах, как же так. Ну вот так, скоро своих народит и про вашего совсем забудет, некогда ему будет, потому как подарочки будет своим выбирать.

Аноним 297: как эта гнильца

В чем гнильца, стесняюсь спросить? В том, что мужику неприятно с вами общаться? Так мы не знаем ни вас, ни его. Может у него причин миллион? Судя по вашим тараканами и обидами в этих вот постах, он просто устал от выноса мозга. Всё имхо.

Имрек: Какая связь с тем, что у ребёнка раньше был отец, а в праздники его не стало?

Как не стпло? А где ребёнок сейчас?

Элисон00: Если бы вы были счастливы и все устраивало с новым мужчиной, даже мыслей бы не было считать кто кому чего недодарил.

Элисон00: разберитесь со воими тараканами

Зачем лезть в мои трусы, и ко мне в голову, если мы обсуждаем не мою личную жизнь, которую не надо обсуждать уж точно, а формат дочь - отец?
Давайте может вашу лучше обсудим, раз вам так хочется

Сударыня_с: Мать транслируя, что мужчина ничего не должен, не может воспитать нормального сына.

согласна полностью.

Изабо: В чем гнильца, стесняюсь спросить?

Если вам так нормально, вашим детям так нормально, то и нет повода беспокоиться за вас)

Автор, вы вместе с дочерью отошли на второй план в его жизни. Так бывает. Ваша от это косвенная вина, или муж такой человек-трудно судить. Это не гнильца, а реальность разведённых мужчин. Будьте мудрее. Порадуйтесь за дочь. С абсолютно спокойными глазами поспрашивайте как все прошло у них с папой. Добавляя в рассказ дочки позитивных эмоций: как здорово. Папа молодец. Исходите из интересов дочери, а не своих. Это сложно.

Аноним 297: ВЫ, лично вы, не покупаете детям подарки? Своим?

У нас не принято, что сверху подарков от Деда Мороза ещё что-то дарится, поэтому лично я сверху ничего не купила своим. Все что они хотели им подарил Дед Мороз.

Аноним 297: Ей почему не купил?

Он вам оплатил алименты на содержание ребёнка. То что вы их там откладываете это ваше личное. И то как-то мутно, сначала пишите, что купили подарки на алименты, а теперь уже не тратите и откладываете...

svetlonec: если женщины в массе обычное поведение считают за подвиг, а не пьет, не бьет - не за норму, а за достоинства?

Я не считаю обычное поведение за подвиг, но обижаться на мужика, что он ребёнку своему подарок не подарил... Ну, так себе, нет? Обидно ЗА ребёнка? Скажи бывшему мужу ртом, что не так. А не пиши темы на форуме и не жди у посторонних людей подтверждения, что твой бм козёл.

анонимка: когда женщина счастлива, она на мелочи внимания не обращает

Аноним 297: хорошо ли ее встречают в том доме нынче.

Так вы узнайте

Изабо: Где-то врете...

Ага.
Алименты оплатил бывший муж, но от него просто 0
Забрал дочь, опять не так развлекает... Профита никакого от мужика

Он поэтому с автором и отказывается общаться, все равно, что не сделай на все недовольное лицо.

Аноним 297: Все от счастья, не иначе

Точно

Аноним 957: Ну вот так, скоро своих народит и про вашего совсем забудет, некогда ему будет, потому как подарочки будет своим выбирать

Да я поняла, что вот уже предпосылки налицо, грустно, видимо стоит смириться.
Как женщины, которые тут отмечаются, смирились, и еще аплодируют стоя. Как аргумент используют то, что у них в койке новый папа, ой простите мужик, ой я опять перепутала, гармония в душе

Аноним 297: Если вам так нормально, вашим детям так нормально, то и нет повода беспокоиться за вас)

Как "так"? Мой бм меня лично поздравил, мы с ним и чай попить можем. Но, если бы он не захотел со мной общаться, я б не страдала об этом на форуме. Пожала бы плечами да и все. Я адекватная, знаю, что ничего плохого ему не сделала и делить нам нечего. За многое ему благодарна, как за хорошее, так и за уроки, которые вынесла из плохого. Но обижаться на игнор... Смешно и инфантильно

Изабо: Но обижаться на игнор

Вы не правы, и в курс дела я вводить вас не буду, тема не об этом. Если я говорю, что поведение не достойное, воспринимайте как данность, я взрослый человек, и достойное поведение от недостойного отличить смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы