Обидно за ребенка

Изабо:

Мой ребёнок как был со мной так и остался, а вот папа у нас в праздники тоже потерялся и недоступен.

Аноним 297: Как аргумент используют то, что у них в койке новый папа, ой простите мужик, ой я опять перепутала, гармония в душе

Это вы про себя?
Гармония в душе от любви к себе, а не от ненависти к бм, который посмел вами пренебречь - вот такой простой секрет.

Имрек: Мой ребёнок

Извините, не поняла. Я думала, вы про ребёнка автора

Аноним 297,
Да ни кто ни кому не аплодирует.Ну просто прям видно что вы , понимаете вы его не отпустили.
Вот и всё. Ну а про казлов уже писали...ангелов на всех не хватает...ой забейте .

Аноним 297: не выгуливаете их как-то торжественно

Нет. А надо? Мы с ребенком нг отметили с друзьями и все. Я заболела, дома сидим. Если бы не болела, максимум в кафе /кино сходили бы. Какие торжества вы имеете ввиду?

Аноним 297: Питание тоже в рамках обыденной продуктовой корзины

Да?а как надо? Омары, устрицы? Что в нг праздники должно измениться? Ну, сладостей много, тут само собой,все надарили. Ну, любимый оливье сделала, что ещё?как и почему должно измениться питание? В кафе сходили накануне 31го.
Папа приедет,тоже в кафе пойдут, скорее всего.

Аноним 763: Смысл переживать что он не герой мультфильмов. Алименты платит, ребёнка в праздники берет

Считаю, если ребенок доволен и не высказывает недовольство после встречи с папой,то неровничать вообще не стоит.

Автор,

Убийца медвежат: Появится нж и новый ребёнок, и этого может не стать.

и уйдёт

Аноним 297: эта гнильца

из жизни вашего ребенка, так вам легче будет?

Аноним 297: Зачем лезть в мои трусы

кому ваши трусы нужны

Убийца медвежат: Да, обидно. Написали сюда, выговорились и живём дальше

Убийца медвежат: Хотите сцену устроить или в ватсап написать гневную речь

Да нет конечно, я же не совсем еще. Ни ей , ни ему никакой реакции. Подружке рассказала, да сюда

Аноним 297: Вы не правы, и в курс дела я вводить вас не буду, тема не об этом. Если я говорю, что поведение не достойное, воспринимайте как данность, я взрослый человек, и достойное поведение от недостойного отличить смогу.

так это вы затеяли этот разговор и в первом же посте начали педалировать тему пренебрежения к вам.
Написали бы суть: отец не подарил ребёнку подарок, были бы обсуждение в другом ключе. А тут прямо с первого слова сквозит Ваша обида на бм

Автор, вы незрелая. Свои детские обиды прячете за заботой о дочери. Вы этого негероя мультфильмов САМИ выбрали, вышли замуж, родили. А щас получая алименты и счастливую дочь рядом с папой грустите о его гнильце. Как то странно для счастливой женщины в новогодние праздники

Изабо: , который посмел вами пренебречь - вот такой простой секрет

Давайте я сочту, что вы не зная обстоятельств, просто делитесь со мной секретами ВАШЕЙ собственной жизни

Сударыня_с: Автор это не нормально.
Но тут любого говномужика обелят.
А уж если по ватсап поздравил, все супер мужик.

Я тоже читаю в шоке! Такая защита БМ!
Автор, я вас понимаю. Мне тоже было бы обидно за дочку, очень. Алименты по сути на текущие нужды: кормить, одевать, лечить. А не на подарки ребёнку

Изабо,
Нет, я тоже свои 5 коп вставила.
По- человечески мне обидно, что на подарки и поездки чужим детям у папы деньги есть, а желания просто на словах поздравить родного ребёнка- нет.
Если бы не была на больничном с начала ноября и вообще без денег, наверное, было бы почти все равно. А так на символический все- таки смогла выделить. Но ребёнок все равно считает себя ненужным и брошенным. Хоть я и стараюсь изо всех сил.

{Бусинка}: Почему надо именно дарить материальную вещь какую-то?

Потому что праздник такой есть. Новый год. Не слышали? И обычно папы дарят подарки. Это обычай такой в мире. И папа ЗНАЕТ и про обычай и про подарок для ребенка.

Аноним 297: Да, это неприятно на самом деле, унизительно в какой-то степени.

Что в этом унизительного? Пусть ему стыдно будет,а не вам унизительно. Вас лично он как унизил тем,что меньше стал с ребенком общаться? Вы сами себе проблему придумали.
Ребенок жалуется, что папа меньше времени уделяет?

Аноним 297: сейчас я наблюдаю, как эта гнильца и к ребенку подбирается

Что вы имеете ввиду?

Имрек: а в праздники его не стало?

Ну как не стало? Он есть и даже на несколько дней. Если он без подарка, это не значит, что его не стало )
Многим бы за счастье было,чтоб бм ребенка забирал на несколько дней вместо подарков,а автор не ценит.

Аноним 297: Дочь еще маленькая, чтобы понять, что папа начал отдаляться

Без вас разберутся и без ваших обид надуманных

Аноним 297: Давайте я сочту, что вы не зная обстоятельств, просто делитесь со мной секретами ВАШЕЙ собственной жизни

Сочетайте, что хотите, мне ни жарко, ни холодно - все равно, но если лично вам вдруг станет легче, то сочетайте! :) жить-то вам, у меня обид на бм нет

Аноним 763: Вы этого негероя мультфильмов САМИ выбрали, вышли замуж, родили

Я прекрасно знаю этого человека, какой он может быть, и КАК он себя ведет сейчас.
У вас видимо все в статике везде, всегда и со всеми. Ваше право. И нет , я не считаю, что когда я его выбирала, он был козлом. И я нигде его так не назвала. Я сказала, что ненормальное поведение, это разные вещи, ведь правда?

Аноним 823: И папа ЗНАЕТ и про обычай и про подарок для ребенка

Ну да, все верно пишете. Есть праздник - есть традиция, мы на работе коллегам дарим, учителям, педагогам допов, а тут..
Уже и в трусах поковырялись, и какие-то комплексы мне приписывают, перекладывают с больной головы на здоровую.
Но блин, знала же где тему завела

Имрек: мне обидно, что на подарки и поездки чужим детям у папы деньги есть, а желания просто на словах поздравить родного ребёнка- нет.

Имрек: ребёнок все равно считает себя ненужным и брошенным.

Вот! А у автора же отец не бросил ребенка, взял к себе, девочка не чувствует себя несчастной. Автор всё равно в обиде

анонимка: Вы злая, неприятная женщина

Отстаньте Христа ради, а? Там наверху выход, глазок на тему, идите с миром, с Новым Годом вас))

Аноним 297: трусах поковырялись

Оставьте в покое уже свои трусы

МаpиАнна: Мне тоже было бы обидно за дочку, очень.

Девы, в чем проблема РЕАЛЬНО защитить своего ребёнка, если вам реально за него обидно? Скажите ртом и русскими словами своим бывшим мужикам, как они плохо поступили. А не выгуливайте белое пальто - я страдаю, мне обидно, бм козёл.

Имрек: Но ребёнок все равно считает себя ненужным и брошенным. Хоть я и стараюсь изо всех сил.

Ключевое тут - ребёнку обидно в теме автора этого нет. За ребёнка я б оставшиеся вволосики повыдергивала, да. Но свои обиды и чувства детей разделяю.

Аноним 297: идите с миром

Здесь форум, вы забыли?

Автор, понимаю вас. Обидно, досадно. И пусть хоть десять раз своя жизнь устроена, но все равно хочется, чтобы ребёнок чувствовал себя нужным обоим родителям. Все дети про подарки отмечают, сколько бы лет им не было. И ждут тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы