Обидно за ребенка

Имрек: Лично я вообще никаких подарков не жду.

Так вот именно. Не надо ждать,чтоб страдать )))
Алименты платит, деньги копятся, ребенка забрал.Всё хорошо.

Аноним 297: Зачем лезть в мои трусы, и ко мне в голову, если мы обсуждаем не мою личную жизнь, которую не надо обсуждать уж точно, а формат дочь - отец?

Ваша личная жизнь,гармония самой собой и формат очень тесно связаны между собой.

Аноним 763: Будьте мудрее. Порадуйтесь за дочь. С абсолютно спокойными глазами поспрашивайте как все прошло у них с папой. Добавляя в рассказ дочки позитивных эмоций: как здорово. Папа молодец. Исходите из интересов дочери, а не своих.

если ребенку хорошо,то и вам должно быть хорошо. У ребенка есть папа, он ее не бросил, разве не это счастье для ребенка??
У кого-то его нет совсем или появляется раз в пол года.

Изабо: Где-то врете.

Причем нагло

анонимка: Вы злая, неприятная женщина

анонимка: Мужику просто повезло, надеюсь сейчас он встретил хорошую женщину и счастлив.

анонимка: Потому что ваша злость никому счастья не принесет

Как хорошо, что вы не такая! Что вы очень добрая, светлая и приятная женщина!

Клёпкa,

Ребёнок будет высказывать недовольство , если будут расспрашивать , критиковать , ухмыляться и т п .
А если мом не спрашивает и не комментируем , ребёнку норм , до момента пока сам что то не додумает .

анонимка: Здесь форум, вы забыли?

Ну ладно, мелькайте, чоуж)) хоть тему держите, можно просто отметить единомышленниц для себя

Анонимчик: не это счастье для ребенка??

Это норма, это должно быть у каждого ребёнка :) счастье в другом, имхо

МаpиАнна: вы очень добрая, светлая и приятная женщина

спасибо)))

Изабо: Скажите ртом и русскими словами своим бывшим мужикам, как они плохо поступили. А не выгуливайте белое пальто - я страдаю, мне обидно, бм козёл.

Почему вы обесцениваете чувства и эмоции других? Почему автор не может испытывать обиду, досаду? При чем тут «белое пальто»? Ей просто обидно, эмоция такая есть, знаете?

LUCKY ME: Ребёнок будет высказывать недовольство , если будут расспрашивать , критиковать , ухмыляться и т п .

Не обязательно. Мой ребенок на вопрос "как время с папой провели?" может легко сказать,что понравилось,а что он . Без моих допросов и намеков.

Изабо: Это норма, это должно быть у каждого ребёнка счастье в другом, имхо

Но так далеко не у всех, понимаете? Норма не норма, многих бм такие понятия не интересуют.
Наш приезжает раз в месяц и на том спасибо. Ребенок привык. Если совести хватает приезжать редко, то здоровья ему.

анонимка: ненадолго с вами. Так, пошоркается и дальше пойдет искать свою единственную

Родное сердце, напишите под регой. Как только бросит меня, так к вам отправлю, нормальной женщине. С гармонией))

МаpиАнна: Ей просто обидно, эмоция такая есть, знаете?

Почему обидно? Если за себя - инфантилизм, он жить мешает, с ним работать надр. Если за ребёнка - действуй, а не сопли жуй. И да, это моё мнение, вы зачем его обесцениваете?

Анонимчик: Но так далеко не у всех, понимаете?

Понимаю, я ж на юматери сто лет :) но это не значит, что перестать интересоваться своим ребёнком - норма, а продолжать отношения с детьми после развода - счастье для ребёнка.

Изабо: Почему обидно?

Покачану)) Премию не дали - обидно. Колготки дорогущие новые порвала - обидно. Ребенка обошли с поздравлением - обидно.
Вы тоже не женщина терминатор, у вас тоже где-то обидно, что вы на мне превозноситесь. Вот и все. Так что не надо про гармонию. Я честно пишу, обидно, да. И что? Да ничего, обидно и все, какая разница почему. Сейчас обидно, завтра к мамочке поедем и забью.

Изабо: И да, это моё мнение, вы зачем его обесцениваете?

Ни в коем случае, просто хотела вам объяснить, что обида тоже имеет место быть в нашей жизни. И что иногда полезно пожевать сопли и пообижаться.

Аноним 297: что вы на мне превозноситесь

Да, родное сердце
Тот пренебрегает, эта превозносится. Мож пмс? Тогда и правда

Аноним 297: Сейчас обидно, завтра к мамочке поедем и забью.

С наступившим вас. пусть жизнь заиграет новыми и яркими красками. Всё будет хорошо.

Изабо: но это не значит, что перестать интересоваться своим ребёнком - норм

Из сообщений автора я не увидела,что папа перестал интересоваться ребенком.
Автор, они редко видятся?

Аноним 297: честно пишу, обидно, да

Ребенок мог бы сам сказать папе,хочу то и то. Папы в разводе вообще не знают, что дарить детям.
Наш постоянно звонит и вопросы задаёт, у самого никогда ни одной идеи.

МаpиАнна: просто хотела вам объяснить, что обида тоже имеет место быть в нашей жизни.

Обязательно.

МаpиАнна: И что иногда полезно пожевать сопли и пообижаться.

Не-а. Нет тут никакой пользы. Кроме вреда :)

Vivienne W: И тут разосрались

Люблю ю-мать

Изабо: но обижаться на мужика, что он ребёнку своему подарок не подарил..

а она не обижается, а возмущается. Ну и осуждает как недостойное поведение.

svetlonec: а она не обижается, а возмущается.

Читаем внимательно

Аноним 297: А мне почему-то очень обидно как-то стало.

Не просто обидно, а очень обидно

Аноним 297: Ребенка обошли с поздравлением - обидно.

Его не обошли с поздравлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы