Обидно за ребенка

Аноним 297: . Я уже в теме писала, что его алименты не трогаю, идут на счет, с которого не снимаю.

Так сними и купи то, что хочет ребёнок. Посмотри в законе определение «алименты «. Чёткого там нет, но формулировки даны. Это явно не то, что в карман складывают. От отца и купи.
Нет, порбсирать надо его. Как же без этого.

Аноним 297: По сути написала, а по факту там ровно ничего от него. Ни его денег, ни его эмоций

Так возвращай алименты ему тогда

Калина Малинова®: От отца и купи.

Калина Малинова®: Посмотри в законе определение «алименты «. Чёткого там нет, но формулировки даны.

Дочь в этом возрасте не оперирует понятиями алименты, и тем более какие там формулировки. А также понятиями "это я купила тебе как бы от отца, и как бы на деньги отца, которые лежат на карте, но давай будем считать что на них". Это бред. Подарок от папы это из рук папы.

Калина Малинова®: Так возвращай алименты ему тогда

Он не возьмет, это раз, а два , они лежат на образование, с чего я должна их возвращать? Это ее деньги.
Вы куда-то совсем не туда.

Аноним 131: завтра на вашем месте окажутся ,

Это на каком таком месте, интересно?

It: Обидишь мать своего ребёнка, эту обиду и ребёнок может считать

Зависит от того как мать будет себя вести
Если всяко транслировать, то и ребенок будет в обиде на папу
А если в себе,то ребенок и не поймет ничего. Ну, до определенного возраста.

Аноним 131: молодухи " и есть не обращайте на них внимания и не оправдывайтесь , жизнь такая штука, завтра на вашем месте окажутся , посмотрим, что запоют!

Половина отписавшихся и есть на месте автора :)

Аноним 131,
Я на своём месте. И бывшая жена, и новая (как и автор, кстати) . Так что не пою так, как вам бы хотелось. Может, потому что я умею сохранять достоинство и уважаю своего бм за то хорошее, что он мне дал? А если вдруг не за что было бы уважать.. Ну, тоже, сама виновата, что его выбрала и от него ребёнок, страдать от того, что кто-то говно, я не стану. Опять-таки, у каждого свой выбор. Можно страдать, если хочется, кто ж запретит-то? Только тогда детей жаль.

Аноним 297: Как только бросит меня, так к вам отправлю,

Спасибо. "Поцелует пробой и пойдет домой"

Аноним 131: Это все философия, и высокопарные слова,

Да, конечно-конечно. Если вам так легче жить

Аноним 297: Вы куда-то совсем не туда.

А надо туда, куда Вы? Алименты это вклад другого родители в содержание и обеспечение ребёнка. Купите с них подарок от отца, по ее желанию .
Вот что алчность с тетками делает

Изабо: Может, потому что я умею сохранять достоинство и уважаю своего бм за то хорошее, что он мне дал

Ну слушайте, вся тема эта ваш бенефис. Я такая хорошая, и БМ у меня замечательный, и отношения у нас прекрасные, и подарки он моим детям дарит, и чаи я ему наливаю. А ничего, что у меня ситуация другая?

Аноним 131: акие то посты злые у вас в последнее время! У вас все хорошо? Вы несчастливы?

Злые это без подтирание соплей и обсирания в общем-то ни в чем не виноватого мужика и поехавшей от жадности или зависти тетки? Увольте.
Это тетке надо подарок.
Спроси у дочери, что хочет - купи. Спроси у мужа, что он хочет или не хочет дарить- купи. Сам купит - ок.
Если бы не платил и не подарил - тема.
А сейчас - алчность.

Аноним 297: А ничего, что у меня ситуация другая?

Вот почитав Вас и не удивишься этому, сорри.

Аноним 297: . Я такая хорошая, и БМ у меня замечательный, и отношения у нас прекрасные, и подарки он моим детям дарит, и чаи я ему наливаю

Да, я такая - ни слова не правды.
Удаляюсь, раз вам это серпом по...сердцу, да.

Автор, я - бывшая свекровь, так сказать, бывшая бабушка со стороны отца. Я Вас поддерживаю, мне бы было очень обидно за внучку, если бы ее отец, мой сын, не подарил бы подарок на НГ. Кто бы что Вам не говорил, это ненормально. И обидно Вам не за себя, а именно за ребенка. Я купила подарок и на новый год, и на утренник, и под ёлку, и на будущее Рождество. И на день, блин, святого Валентина, заодно. Сын прилетел с вахты на самый нг, я и с его стороны купила, на всякий случай, вдруг бы рейс задержали. Пригодился , внучка очень радовалась всему.

Калина Малинова®: Это тетке надо подарок.
Спроси у дочери, что хочет - купи.

Ага))) Нехватает куклы барби или энчантималс. Ой, баба яга как обычно против. Здравого смысла)
Я УЖЕ купила дочери, что она хочет, тема о том, что отец тоже мог бы проявить внимание к ней.

Аноним 297: тема о том, что отец тоже мог бы проявить внимание к ней.

Походу темы, там мужик переносит отношения к бж на дочь. А мать этого понять не хочет и усугубляет ситуацию. В итоге своими руками разрушит отношения отца и ребёнка, но козлом будет бм :(
Авто, хорош уже всем мозг жрать

Ну не купил и не купил.
Это его выбор.
У каждого есть выбор и его надо уважать.

Сильверстина: Вас поддерживаю, мне бы было очень обидно за внучку, если бы ее отец, мой сын, не подарил бы подарок на НГ.

Как хорошо, что есть хорошие бабушки.

Аноним 297: Я УЖЕ купила дочери, что она хочет, тема о том, что отец тоже мог бы проявить внимание к ней.

У Вас что-то отказало в тормозах? Смазка застарела
Вы никого не слышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы