Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Кошка Филча: как и на месте его отца

Вы так скатитесь до оправданий маньяков и педофилов)Какая прелесть

А я за мужа автора. Почему он должен помогать по сути чужому мужику, который только оплодотворил его мать?

Почитала тему ,народ пишет муж злопамятный . Да нет ,нормальный муж ,просто память хорошая. А био для него чужой человек по сути. Кто бы из местных стал костный мозг раздавать ,если бы к нему в соц. сети яростно писали родственники чужого человека?. Мало кто думаю решился бы.

Аноним 39: Просящему надо давать.

Хм? Да?
То есть можно у вас квартиру попросить? И Вы дадите?

LUCKY ME: А как другие сдают , пофиг на себя ?

А это дело тех, кто сдает.
И те, кто в базе доноров - это их добровольное взвешенное решение. А не требование тех, кто всю жизнь только жопу человеку демонстрировал.

Milena29: А я за мужа автора. Почему он должен помогать по сути чужому мужику, который только оплодотворил его мать?

они никакого отношения друг к другу не имеют
костный мозг отдать не такая уж простая и безболезненная процедура.. с чего бы все это проходить ради чужого человека??

Тема дичь.
Взрослый разумный мужик бросил беременную женщину и принял осознанное решение откреститься от реьенка. Ни один его родственник об этом парне не вспоминал всю его жизнь.
А теперь его родня фактически терроризирует того, кто им ну вообще ничего не должен.

Я бы лично чужому в такой ситуации помогла. Но бросившему меня биоотцу- нет. Потому что чужой мне гавна не делал и не бросал меня беззащитной.

Автору: заявление в полицию и все.

по факту папаша не платил все эти годы ни копья т.е как бы еще и должен остался а щас вспоминает про то что сын ему чего то должен?
родственники обнаглевшие.

Я полностью за мужа автора!!!
Отец его мало того, что не помогал, но и выражал свое пренебрежение.
Вам бы понравилось, если бы вас мужчина бросил и "обижал" вашего же ребёнка своим отношением, при этом воспитывали других детей с любовью? Я бы такому отцу сама бы глотку перегрызла....

Автор, я тоже ни разу отца не видела, хоть и город-деревня. На месте вашего мужа поступила точно так же. Это абсолютно чужой мужик для вас, за 30-40 лет ни разу не побеспокоился о ребенке, так почему сейчас ваш муж должен думать об этом человеке, а ещё часть себя отдать тому. Если б не эта ситуация, то и дальше бы те родственники жили и брата не вспоминали

Аноним 536: Вы так скатитесь до оправданий маньяков и педофилов)Какая прелесть

Ой, не передергивайте.

Аноним 308: вы свои страхи тут транслируете

Какие например?))

Аноним 308: а по факту - не были вы в такой ситуации и знать не знаете, как бы поступили и чем руководствовались.
я уверена, что те, кто осудил мужа автора - не были в ситуации, когда родной отец бросил и не помогал. а если есть, то руководствуются отнюдь не милосердием.

Родителей в моей жизни практически не было, жила я от рождения до 17 лет с бабушкой и дедушкой, родителям я была не нужна, как и сейчас. Я с ними не общаюсь сейчас они со мной тоже. Но если дело коснется их жизни то помогу.
Донором была, пока только крови.
Могу сдать анализы, для того что бы выяснить подхожу я для них или нет, но только что это изменит для семьи автора, дети отца отстанут от ее мужа??? Они же и обратились к нему только лишь потому что он родственник и вероятность совместимости больше.

конФФетка: Автор, я тоже ни разу отца не видела, хоть и город-деревня.

А вот представьте, что муж автора и видел и знал, видел, как его игнорировали, как био воспитывал других детей. Вот пишу и сердце кровью обливается, а что у ребёнка в душе то творилось. Уж лучше, как у вас....

Аноним 22: Они же и обратились к нему только лишь потому что он родственник и вероятность совместимости больше.

Они обратились потому, что сами не подходят в качестве доноров.

Костный мозг я б сдала, он бесплатный. А вот деньгами ни копейки б не дала
Но я в такую ситуацию уже никогда не попаду, биоотец помер недавно

Долорес Клейборн: Костный мозг я б сдала

Долорес Клейборн: Но я в такую ситуацию уже никогда не попаду

Удобно, чо

Аноним 22: Какие например?))

страх быть отвергнутой, например. от вас родители уже отказались. у вас травма. и вы не откажете, чтобы вас опять не отвергли.
вы можете спорить и утверждать, что вам все равно, но это не проходит бесследно. психика мобильна и работает на своего хозяина.
одни задвигают эти вопросы, типа не было ничего, другие, наоборот, страдают и ждут. кто-то в агрессию уходит, реакции разные.
мне только работа с психологом помогла отделиться от отца и понять, что и отец может быть чужим человеком. но мой с нами до 16 лет прожил, мне сложнее это все вычеркнуть из жизни. и я задумалась - помогла ли б? не могу ответить. но точно знаю, что оба варианта - норма. и никто не в праве меня осуждать. как и мужа автора

Боярышник: Автор, не надо уговаривать. Э

Вот именно! Уговорит, а потом он заболеет или плохо перенесёт.
Автор не имеет права давить на мужа, так же как его родственники.

Поделом: Я бы помогла как постороннему

В теме уже столько добровольцев, идите сдайте, вдруг подойдет.

Аноним 613: Аноним 22:Они же и обратились к нему только лишь потому что он родственник и вероятность совместимости больше.

Они обратились потому, что сами не подходят в качестве доноров.

Все верно, в таких ситуациях всех родственников проверяют на совместимость.

Ну и хотелось бы ещё написать последнее наверное в этой теме, все мы тут рассуждаем со слов автора, она описывает все так жестоко, а возможно они обратились пару раз а у автора уже и истерика. Приукрасить ведь можно всегда. Может конечно и сильно настойчиво они себя ведут.
Не нам всем судить ни семью автора, не детей со стороны отца.
Отец конечно г..о, дети делают все что могут, как могут.
И мы тут своими мыслями ничем никому не поможем.

Автор, все правильно вам пишут.
А) сказать, что отец другой, чтобы отстали
Б) заявление в полицию
И своей маме сказать, чтобы не лезла не в свое дело и на мужа никак не давила.
Вам стойкости и терпения во всей этой ситуации, ваша поддержка мужу, что вы на его стороне, какое бы решение он не принял.

Кышмышь: Слушайте, теперь от его действий жизнь человека зависит, хот

От действий отца тоже зависела жизнь его брошенного сына. Все могло бы хуже кончиться, если бы мать сына не вытянула .
Мог бы и наркоманом стать и уже давно бы помер. Отцу было без разницы.
Вы не сравнивайте , помочь даже чужому человеку и то проще, чем отцу, который так относился
Вы вообще читаете, он даже не здоровается с сыном.
Тут подарок не тот подарил, уже обидно за деточку как в соседних темах.
Вы маленько представляете обиду ребенка?

Аноним 50,
мужа поддержать в его решении. этих писарей везде заблочить. пусть ищут подходящего донора за деньги.

Если просят помощи, значит, уже все перепробовали.
Кровь сдать и что там нужно. Ухаживать, ездить в больницу не надо, too mach

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы