Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Аноним 205: начит, уже все перепробовали.

неа не значит) возможно просто самый не затратный вариант нашли и продавливают

точно так же с сетрой моей было. папашка из семьи ушел, другие детей принял и любил а про свою забыл. потом попытался у них с матерью часть квартиры оттяпать а потом плохо стало помощи просил. а когда умер вся родня так же названивали и написывали денег на похороны требовали.

hirabambyna: неа не значит) возможно просто самый не затратный вариант нашли и продавливают

Кстати, да, и такой вариант вполне возможен

Муж прав, как ни крути. Поддержите. У вас своя жизнь, а у той семьи своя. И своими действиями они вашу семью перессорить пытаются. Мерзко это и низко.

Если все так, как пишет автор о детстве мужа - то зло в лице отца должно быть наказано, возмездие пришло. И не надо мешать ему свершиться.
А настырные родственники... Понять их можно. Наверное. Они дети своего отца, воспитанные им, что ещё от них ждать. Такого же, как у него, отношения к другим людям - потребительства. В данном случае агрессивного и наглого.
Всех в ЧС, родню предупредить, чтобы не отвечали на звонки с незнакомых номеров.
Муж внутренне уверен в своём решении? Все, вопрос закрыт.

NatalyRAF ,
Не умничайте . Что могу - сдам .

Незнакомые люди чего-то требуют от других незнакомых им людей, я бы ещё поняла, когда папаня сам с повинной пришёл и просил помощи.

Ну, пусть эти дети сами сдадут ради кого-нибудь благотворительно, особенно, если это будет человек, который демонстративно их игнорировал, возможно это им зачтётся мирозданием и найдётся донор и для их отца или этот поступок будет примером для их брата.

И да, согласна, что надо написать заявление в полицию... Давить на ваших родственников они не имеют права, а если у людей с сердцем плохо - это шантаж. И написать им об этом, чтобы всё прекратили

Аноним 50 ,
Прекрасно понимаю все стороны.
На вашем месте мужа ни на что не уговаривала, тк решение только его. Имеет право отказать. Я бы тоже послала такого "папашу" и его родственников.
Маме бы сказала, что это ей пишут уголовники из тюрьмы и таким образом вымагают деньги- новый вид мошенничества ( меньше знает, лучше спит).
А таким родственникам, которые доводят до истерики мать, пригразила бы заявлением в полицию за преследование.

Аноним 136: Понять их можно.

Да конечно можно. Там только один взрослый ребёнок, один подросток и один совсем маленький. Конечно, та семья хочет отца спасти.
Муж ранний ребёнок, свекрови было 19 когда родила, отцу 21. И вполне вероятно, что не так уж и мирно они расстались. Только городок небольшой в Челябинской области, если бы хотел отец общаться или помочь - имел все шансы.
Кто спрашивал как нашли мой номер - я уже отвечала, что у мужа в том городе остались одноклассники и друзья, с которыми мы общались и наверное будем общаться и дальше. Они и дали без задней мысли.
Ну и о сдаче костного мозга бессмысленно рассуждать, тут вообще сильно не факт, что муж бы подошёл как донор. Суть была в том, когда требуется помощь биопапе (может быть любая) и нежелание ее оказывать. Точно так же может возникнуть био, т.к. требуется уход за ним.

Аноним 790: А таким родственникам, которые доводят до истерики мать, пригразила бы заявлением в полицию за преследование.

Маме моей в соцсетях написали. Найти несложно, перейди со страницы мужа на мою, а там и маму можно найти. Мама конечно со своей стороны смотрит, ей кажется, что как раз вообще не факт, что материал подойдёт и по-человечески всегда поступать надо.

Аноним 50,
Ну и все, всех поняли, решение приняли. Конец истории.
И не надо никому ничего объяснять и оправдываться.

Аноним 511,

А понятно , все безотцовщины злопамятны и злы . Отстала я от жизни . У нас полстраны брошеных .
Вы че аноним то ? Правы ведь , че прячитесь ?

PolinaV: Автор, все правильно вам пишут.
А) сказать, что отец другой, чтобы отстали

Вот этого делать не надо. Зачем?
Чтобы отец вообще мать сына обвинил, что изменяла ему, что бл.. такая что он правильно сделал, что бросил ее беременную.
Еще мать сына давайте очерним, ага

Mariwel: он ему своим костным мозгом поделиться должен?! Нафиг такое счастье, я б тоже послала, там дети же есть

++

Аноним 11: Им это вообще ничего стоит не будет, не по здоровью, не по деньгам, а вашему мужу, мало того что через себя переступить, так еще и рисковать ради фактически чужого человека.

++

Поделом: Не умничайте . Что могу - сдам .

Я не умничаю, хотя умная, да.
Идите да сдайте, а не морализируйте.

Аноним 50: отец слился ещё до его рождения, финансово не помогал, не интересовался, в свидетельство о рождении не записан

Из этого логично предположить, что если бы мужу автора нужен был костный мозг, отец врят ли бы предложил свой.
Мужа автора понимаю.

Taupe_Natalie,
Это было для автора .

все не читала... Но мое мнение - каждый получает то, что заслуживает и что посеял. Жестоко, но что поделать, таковы законы мироздания. Вот и получил человек то, что посеял - он бросил своего ребенка и ему было наплевать не умирает ли он с голода. Выросший ребенок отплатил ему той же монетой полностью. Считаю отстать от мужа и оставить его в покое. Это дело его внутренних демонов и его рода, если уж пафосно говорить. Ну а вы можете всех в соцсетях заблокировать, они вам вообще никто. Не трепите себе нервы

БабуМаДа,
Смешалось в кучу кони, люди . Как вы читаете ?

Бред какой-то
Встаньте со стороны женщины, ребёнка которого бросил отец
А потом от этого ребёнка ещё что то нужно
Если ваш ребёнок потом в такой ситуации окажется, вы- мать будете говорить, давай сынок, помоги отцу?

LUCKY ME: понятно , все безотцовщины злопамятны и злы . Отстала я от жизни . У нас полстраны брошеных .

ну почему так категорично? Я вот не безотцовщина, у меня прекрасный папа, вырастил меня в полной семье, я его обожаю и что угодно бы для него сделала. Так вот хрен бы я биоматериалу какому-то помогла бы. бросившему меня.

Аноним 50: Мама конечно со своей стороны смотрит, ей кажется, что как раз вообще не факт, что материал подойдёт и по-человечески всегда поступать надо.

Автор, а опишите матери такую ситуацию : муж ваш не подошёл, как донор, но у вас же есть дети и тут родственники начнут давить на то, что бы и дети ваши проверились ... Поступать по человечески?

Аноним 50: по-человечески всегда поступать надо. не смотря ни на что, вопреки всему? Даже рискуя собственным здоровьем и благополучием своих детей, ради человека который не просто оступился, по молодости, но и продолжал предавать родного сына на протяжении всей его жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы