Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Хатхор,
Епт ,! Вы что так возбудились ???
Муж автора принял решение и не будет ничего делать . Успокойтесь . Папаша помрет .End of story.

я б на месте мужа сказала бы отцу и родне, что может, к сожалению, тоже пожертвовать свою сперму, не более. А вообще, у отца есть свои дети, пусть они и сдают, которых воспитывал. И вообще, костный мозг сдать - это не пописать в баночку.

Аноним 50: Муж в отказ,

Имеет право.

svetlonec,
Рада за вас . Я че думаю , обратка не прилетит ? Так , между нами .

NatalyRAF: В теме уже столько добровольцев, идите сдайте, вдруг подойдет.

ага, конечно. В тепле на диване че б пальто не выгулять если не тебе костным мозгом делиться. В реале никто даже кровь -то из большинства в качестве донора не сдает на регулярной основе

LUCKY ME: Вы что так возбудились ???

вы весьма возбуждены в этой теме. По какой причине?

svetlonec: никто даже кровь -то из большинства в качестве донора не сдает на регулярной основе

ну так это чужую не жалко

LUCKY ME: Епт ,! Вы что так возбудились ???
Муж автора принял решение и не будет ничего делать . Успокойтесь . Папаша помрет .End of story.

Можно спросить, а зачем вы дописываете свою мысль фразой на английском языке?

Аноним 314: Есть время камни разбрасывать, а есть время камни собирать. Для биологического отца пришло время эти камни собирать. Какие камни разбросал, такие и собирает

+++ заблокируйте этих родственников следом за мужем. Его биоотец получил то, что заслужил.

LUCKY ME: Я че думаю , обратка не прилетит ? Так , между нами

ну вот обратка папаше прилетела, к примеру. Зачем же мешать ею насладиться? кстати какая обратка мужу автора должна прилететь? Чужому человеку костный мозг не дал? Ну вот я к вам обращусь за такой помощью - вы мне дадите? Ради какой-то левой неизвестной тетки телодвижения разные предпринимать, боясь обратки? Ну ведь не пойдете же и еще подумаете, что я ку-ку вообще. В кровь родную я не верю, считаю пустым звуков все эти кровавые узы и обязательства по ДНК. Есть только духовная связь, связь по воспитанию. Муж автора и его отец - люди чужие друг другу. Чужому человеку никто не обязан ничем

svetlonec: В реале никто даже кровь -то из большинства в качестве донора не сдает на регулярной основе

Конечно. Да какую кровь, вон выше кто-то спросил, вы хоть волосы на парик сдадите для онкобольнвх?
Куда там. С дивана только такие сердобольные, за чужой счет.

Всегда, во всей литературе и вообще в жизни самое мерзкое- осуждать, обличать и кичиться , что он бы вот никогда так не поступил. Такие на поверку оказываются самыми подлыми.

Я б изначально написала, что у меня отец другой. А теперь только блокировать.

Аноним 720: Можно спросить, а зачем вы дописываете свою мысль фразой на английском языке?

Человеку хочется не только свою просветленность продемонстрировать, но и знание английского.

LUCKY ME: А понятно , все безотцовщины злопамятны и злы .

А почему безотцовщина? Меня воспитал прекрасный человек, хотя к моему рождению он вообще никакого отношения не имеет и где то есть такое био, вернее, я даже страну знаю, Казахстан, и вот если бы он мне написал или его его родственники, он бы много чего о себе узнал нового, есть законные дети, развлекайтесь сами

Вы знаете, у моей родственницы была такая же ситуация. Отец ее ребенка слился, когда она была беременна, в свидетельстве о рождении не записан. Мать вырастила сына одна, горе-папашка ни копейкой не помогал. Сейчас парень уже институт закончил, работает и тут - тадам! - нарисовался биопапашка! Старый (ему чуть за 70), нездоровый и с финансовыми проблемами. Вспомнил, что у него сын есть...
Ну и летел он в итоге и кувыркался.
Поделом.

Аноним 720,
Потому что гладиолус , а вы почему вы аноним ?

LUCKY ME: Папаша помрет .

Это не отец.
Отец, это не кто зачал, а вырастил и воспитал.

Друзья,а автор то после первой -второй странице хоть раз появилась?

Аноним 50: отец слился ещё до его рождения, финансово не помогал, не интересовался, в свидетельство о рождении не записан,

Значит он просто человек с улицы, а почему ваш муж должен помогать чужому мужику? Это все равно, что мне сейчас позвонит не известно кто, и начнет требовать помочь ему.

Мегера: Друзья,а автор то после первой -второй странице хоть раз появилась?

Да, на 14 странице

У меня тоже есть такой био папа. Детство было счастливым и без него, поэтому никакой злости к нему не испытываю. Ну просто человек и человек, как все остальные. Если бы попросил подобной помощи, взвесила бы риски для себя лично и если есть минимальная угроза моему здоровью от процедуры, отказала бы.

Что значит злопамятный муж? Нормальный он. У него не было отца и нет. Всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы