Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Milena29: И вообще, костный мозг сдать - это не пописать в баночку.

+++
У мужа брали пункцию из костного мозга, во первых это очень больно, во вторых - нога отнялась до вечера, ходить не мог 3 дня, в третьих - еще месяц спина болела.

Аноним 50: Найти несложно, перейди со страницы мужа на мою, а там и маму можно найти

Закройте в настройках приватности своих друзей от всех

Mariwel: Сначала анализ на днк, признание отцовства- а вот потом родственники захотят ли делиться наследством

++ или пусть сейчас переписывает квартиру на мужа и выписываются. Как оплату за костный мозг.

LUCKY ME,
Рада за вас . Я че думаю , обратка не прилетит ? Так , между нами .
Так обратка прилетела, что бумеранг то перехватывать, он прилетел по адресу

LUCKY ME: Потому что гладиолус , а вы почему вы аноним ?

Анонимы, как раз не выбиваются из жизни форума. А ответ гладиолус - это отсутствие аргументов? Неужели нельзя спокойно ответить, на обычный вопрос?

LUCKY ME,
Что-то сильно вас зацепила эта тема. Триггер
Успокойтесь, женщина, эта тема разводка.
Не стоит так надрываться

Аноним 466,
Вы меня расстроили .
Меня может только одна тема зацепить и точно не эта .

Рассказала эту историю маме, она сказала, что и просить бы у меня не стала, если реально есть риск для здоровья. Спасти свой зад за счёт своего ребёнка получается.

да, безотцовщины - злы. Но имеют на это полное право. Не?
Муж автора был зол и есть зол на отца. И в кои это веки появилась возможность отыграться. точнее не отыграться, а просто дать понять что так как отец поступил в свое время - нельзя. Понятны все чувства мужа. Но есть один момент - он получит что хочет, удовлетворение, сладость мести и всё такое, но что останется в сухом остатке? как правило такие реализованные желания опустошают. Нет, я не за то что бы сдать кровь, поделиться костным мозгом или на худой конец деньгами на операцию. Я просто хочу предупредить, что после этого поступка мужу возможно будет ещё хуже. И к этому надо быть готовым. Я не знаю как бы я сама поступила в аналогичной ситуации, у самой горе-папаша где то живёт, лет 30 его уже не видила и не слышала.

Аноним 720,
Можно . Почему вы анонимно ? Вы правы и т п .
От кого прячитесь ?

Аноним 694: Что значит злопамятный муж? Нормальный он

Вот тоже удивляюсь кудахтанью «злопамятный, злопамятный»...
Помнить зло, которое тебе причинили, быть злым на предавших тебя - это нормально! Это гораздо более нормально и полезно для психики, чем мнимое всепрощение и ломка себя в угоду чьему-то мнению.

ParaNorman: после этого поступка мужу возможно будет ещё хуже. И к этому надо быть готовым.

да, я об этом писала. В любом случае душевные последствия решения разгребать мужу автора. Хоть откажется, хоть согласится. Бывают же такие уроды: сначала бросают своего ребёнка, а потом ставят вот перед таким хреновым выбором. Будем надеяться, что муж автора к самокопанию не склонен

ParaNorman: у самой горе-папаша где то живёт

Ладно бы где-то. Этот рядом жил, по одним улицам ходил, всё знал и всю жизнь воротил морду

Марья не искусница,
Так он туда-сюда летает , нет ?
Я как всегда неправа .

Аноним 2: сначала бросают своего ребёнка, а потом ставят вот перед таким хреновым выбором.

это называется нести ответственность за свои поступки. Накосячил, ну приди как человек, покайся, проси прощения. МОжет и простят. А то через посторонних людей давить, самому то слабо.

Аноним 228: почему родные дети сами папке не помогают?

Несколько раз уже писали, не подходят они в качестве доноров.

Аноним 228: почему родные дети сами папке не помогают?

по легенде они не подошли

Аноним 2: В любом случае душевные последствия решения разгребать мужу автора. Хоть откажется, хоть согласится.

Так если в любом, то лучше отказаться, здоровее будешь

ParaNorman: он получит что хочет, удовлетворение, сладость мести и всё такое

Зачем так все усложнять?!
Просто не хочет человек делать что-то для непонятно какого неприятного чужого мужика и все.

Аноним 390: Фильм же есть такой: дочь заболела, родители приняли решение родить второго ребёнка, заведомо донора. Вторая девочка выросла, узнала об этом, сказала, что донором не станет
Не знаю только, чем там в фильме всё закончилось.

Суд запретил забор у младшего ребенка органа. Старший умер.
Идея с судом и запретом принадлежала старшей дочери.

Леди в красном: С чего бы это?

да не с чего. просто нормальному человеку свойственно сомневаться, думать, переживать, и испытвать всякие лишние с точки зрения логики мысли и душевные метания. Так что ...

LUCKY ME: Так он туда-сюда летает , нет ?

Вы в этой теме развлекаетесь? Троллинг на двоечку.

Хатхор,
Что за фильм?
Я только Семейные узы (вроде) помню с похожим сюжетом, там родили дитя, чтобы спасти старшую дочь, когда ждать уже было нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы