Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

LUCKY ME: Папаша помрет .End of story.

не папаша, а чужой человек
у него не было отца.
Общие гены отцом не делают

Аноним 50: У нас у био все дети от отца, но совершеннолетний только один в той семье.

А кто звонил мужу и маме вашей - старший из этих детей? Их мать?

Сильверстина: Мне вот интересно, какое право имеет вмешиваться в столь деликатную тему, Ваша мама ? Вашему мужу и так невероятно тяжело, ещё и тещенька своими сапогами топчется ...

+++
какие все прекрасные люди за чужой счет .

Боярышник: А кто звонил мужу и маме вашей - старший из этих детей? Их мать?

Не звонил, а написал в соцсети.
Сын там старший

maltseva: 1. не в их ситуации что-то требовать, просить - возможно, если совесть позволяет, но требовать...

1. донорство - дело добровольное, муж автора отказался, имеет полное право.

Согласна по всем пунктам

Аноним 39: Просто нужна кровь

уже выяснили, что всё не совсем просто. Зачем повторяться?

ParaNorman: сейчас родственники фактически взвалили на мужа отвественность за - жить или не жить этому спермодонору. А это довольно тяжкий груз. Опять таки для обычного, психически нормального человека.

+++

Аноним 50: А про банки доноров очень тяжело найти и дорого.

ага, а тут бесплатно попробовать, давя якобы на долг. Долга нет и не было.

Аноним 188: Вот что нашлось: pikabu.ru/story/otvet_na_post_zdravstvuyte_ya_vasha_ktoto_7917138
Только там дочь. А так-то да, очень похоже.

А когда я его найух послала, решился правду сказать, что ему пересадка костного мозга нужна, а четверо детей от законной жены оказались не от него, поэтому в доноры не годятся

Видимо автор давно на юматери, и не стала такое же в историю добавлять. Про четверо неродных детей это перебор, да. Конечно, разводка, не верю я в таких незамутненных родственников

Аноним 39: Какой орган?

Пока кровь.
И кровь - это огран.

Аноним 610: Не звонил, а написал в соцсети.

Это маме через соцсети, а автору и мужу звонили, насколько я понимаю.

Аноним 50: На мужа вышли дети отца, сказали, что тяжело болен он

Аноним 50: Они давай названивать и написывать мне

Это все старший сын? Автор, откуда у него телефон мужа и ваш?

Боярышник: Это все старший сын? Автор, откуда у него телефон мужа и ваш?

так автор же ответила много раз, что город маленький, в нем остались те, с кем муж общается

Alterum,
Дада, уже увидела.

тема - очень поучительная. Меня воспитывал отчим, био папа объявился в мои 28 лет, просто решил общаться вдруг. У него еще двое от трех его браков после мамы, я - старшая. Младший сын "неудачный" вышел по его словам - болел много, умом не блещет, уже 5 лет на автомойке работает. Все с его слов, а средняя дочь в тюрьме за наркотики... Старый стал, инфаркт сразил, вот после больницы и вспомнил, что есть более "удачная" дочь, которая может сигареты привезти или еды.
Первое время я не хотела общаться, а потом замуж вышла за общего знакомого, ну муж меня и убедил, что корни забывать нельзя. На свадьбе было оба пап... танцевала танец невесты с отчимом, которого считаю настоящим отцом, а это - просто гость на нашей вечеринке.. Упущенное уже не вернуть. Думаю ему было неприятно это все. И сейчас он по факту один. Его дети все по сути "неудачные" и я в том числе, потому что не правильная дочь, не кинулась ему на шею. Время собирать камни, как правильно тут уже писали.

Если бы что-то случилось подобное с био-папой, не стала бы ничего жертвовать ему... пусть я буду злопамятной. Мне пофик

Хатхор: Мой ангел хранитель. Или ангел для сестры.

Зачем Вы это написали. Я смотрю и реву без остановки.
В любом случае, спасибо.

Хатхор: И кровь - это огран

Кровь- не орган, а среда

Вполне правдой может быть. Вот у мамы соседка. По молодости забеременела, назначили свадьбу. В день Х жених не явился, невеста в платье, столы накрыты, гости ждут. Оказывается, у жениха параллельно ещё одна такая на сносях. Выбрал ту. Родились сыновья. Соседка растила сама, учила, кормила. Хороший парень получился. Закончил институт, женился. Сам уже отец . И та-дам! У биопапы срочно желание возникло познакомиться и общаться с сыном. А почему? Посадили в тюрьму выращенного им сынка. Вспомнил, когда что-то пошло не так. Соседка отказала. Не знаю, говорила ли сыну. И здесь мерзко очень. Попользоваться чужой жизнью ради себя. Не покаяться он пришёл, не признать свою вину , хоть и умереть может. Есть же братья, сестры у него, пусть там ищут. Действительно, есть банки доноров. Платите, берите. Жестоко, но это закономерно.

Аноним 39: Кровь- не орган, а среда

Кровь - жидкая ткань, циркулирующая в кровеносной системе и обеспечивающая жизнедеятельность клеток и тканей организма в качестве органа и физиологической системы. Она состоит из плазмы и взвешенных в ней форменных элементов: эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и других веществ. (С)

Хатхор: Кровь - жидкая ткань, циркулирующая в кровеносной системе и обеспечивающая жизнедеятельность клеток и тканей организма в качестве органа и физиологической системы.

Итд
Кровь – внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и клеток (лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов

Слушаю: есть банки доноров.

Там же совместимость должна быть минимум по 8 из 10 факторов. /Если правильно помню/
И единого по России нет. К сожалению.
Поэтому ищут доноров по всем базам во всех городах.

Аноним 50: Тут девушка уже объяснила, что сейчас берут стволовые клетки тоже из крови, не так опасно, как раньше. В любом случае, муж в отказ идёт. Просто из обиды и принципа.

Тогда понятно, все 19 страниц просто не читала Даже не знаю как бы могла поступить тогда на месте вашего мужа... Понятно, что от обиды он так, но и понять его вполне можно. Не позавидовать ему в этой ситуации, и обида глубочайшая (заслуженно абсолютно), и в это же время муки совести, что не помогает, когда мог бы (внутри они, скорей всего, присутствуют, если даже вслух нет говорит). Еще ведь какой момент - отец сам же не просит, как я поняла? Просят родственники, еще и таким агрессивным путем, еще и вовлекая ваших родственников. Вот это бы уже я им не простила, кто им такое право давал? У вашей мамы свои проблемы есть со здоровьем, я так думаю, и ей нервничать еще из-за этой ситуации сейчас?

nerina92,
вы еще не злопамятная. моего бы типа отца вообще не было на свадьбе.зачем он мне взрослой..?

Аноним 39: Кровь – внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и клеток (лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов

И тем не менее.
Требовать от мужа автора даже анализ кала не в праве. Не то что орган/ткань/среду или пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы