Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

А если человек

MaMaPaPaDoch: Это же просто посторонний

то к нему нельзя

MaMaPaPaDoch: испытывать какие-то чувства жалости т сочувствия?

???

Аноним 591: Любопытно, как будет жить после смерти отца муж, поняв, что мог бы помочь (считай, просто чужому человеку), но не сделал это из-за детских обид?

думаю, совершенно спокойно, как жил спермодонор, который не только мог, но и должен был помогать

Аноним 591,
У вас есть шанс. Выше писали, что формируется реестр доноров костного мозга, вы можете участвовать, поможете кому-нибудь.
Можете стать донором крови и плазмы.
Можете волосы на парики для онкобольных сдать.
Да просто в хоспис пойти помочь.
Выбирайте и действуйте!

Аноним 591: Но я бы переступила через все обиды и попыталась спасти жизнь человеку.

Вперед. Вам даже переступать через обиду не нужно. Помогите левому человеку из базы. Сдайте на совместимость и встаньте на учет. По факту тоже самое, еще и никаких обид.

Аноним 591: отца муж, поняв, что мог бы помочь (считай,

Кто - отец?

Ребёнок - безотцовщина, и стал он ей ровно в тот момент, когда 21-летний отец бросил мать с ребёнком - вроде ещё до рождения?

Отца нет, он умер 30 лет назад.

ононимко: Отец дал сыну свой биоматериал. Теперь его просит обратно.

Какой, думаю сынок запросто может сдать пробирку со спермой, насмешили...

Аноним 511,

Только добром можно исправить жестокость мира.

Аноним 591: Любопытно, как будет жить после смерти отца муж,

Нормально жить будет. Вы знаете сколько людей ежедневно умирают на планете по разным причинам? И некоторым из них мы могли бы помочь, и вы в том числе. Но мы ничего не делаем и люди умирают. А мы живём дальше. Такова жизнь

MaMaPaPaDoch: Но не поняла причём тут злопамятный?

Плюс много.

Я в аналогичной ситуации зла на отца не держу, но нет о нем памяти. Ни слезинки не смогла на похоронах выдать. Ну сторонний человек, ну жалко. Но жалко, как стороннего.
Ценой своего здоровья естественно не стала бы помогать. Так, по больницам водила последний год, по хозяйству что-то, до памперсов дошло. Раз уж семьи не нажил. Но вынужденно, без эмоций вообще. Ничего я ему не должна была.

На похоронах - поминках услышала много хорошего о нём. Для кого-то был хорошим и позитивным.
Для нас- избивающим маму и пьющим, потом отсутствующим в жизни не платящим алименты, не интересующимся детьми.
Ну и пусть земля будет пухом. Не дрогнуло ничего. Наверное я сухарь.

Аноним 591: Любопытно, как будет жить после смерти отца муж, поняв, что мог бы помочь

Я думаю, что примерно так же как вы, я и ещё миллионы людей, которые не донировали костный мозг. Ваш костный мозг тоже мог кому-то спасти жизнь и подходить идеально. Тому, кто для вас сделал ровно столько же, сколько для мужа автора этот чужой человек. Только вас родственники этих людей не шантажируют. Поэтому вам должно быть чуть более стыдно, и мне и всем остальным.

Аноним 591: Только добром можно исправить жестокость мира.

Вы многим уже помогли, добрая вы наша? Сколько раз были донором для чужих людей?

Аноним 494: Сдайте на совместимость и встаньте на учет.

У меня противопоказания. Я пыталась. Не взяли меня в доноры.

Аноним 168: Отца нет, он умер 30 лет назад.

Есть просто чужой человек, которому мужчина мог бы помочь, но отказывается принципиально. Как такого можно назвать?

Аноним 591: я бы переступила через все обиды и попыталась спасти жизнь человеку.

Я думаю автор с радостью даст номер телефона умирающего мужика, вдруг ваш костный мозг подойдет и станете донором и спасете жизнь.

Аноним 591: Любопытно, как будет жить после смерти отца муж, поняв, что мог бы помочь (считай, просто чужому человеку), но не сделал это из-за детских обид?

Любопытно ей... Благодарите небеса, что вы не на его месте, «даяба».

Ivolga_: Ничего я ему не должна была.

нет, конечно. Но вы помогали этому чужому для вас человеку, ведь так?

Аноним 494: Сколько раз были донором для чужих людей?

Аноним 591: У меня противопоказания. Я пыталась. Не взяли меня в доноры

Аноним 591: Есть просто чужой человек, которому мужчина мог бы помочь, но отказывается принципиально. Как такого можно назвать?

А был ребенок, которого человек бросил на произвол судьбы, даже имени лишил. Как его назвать?

исправляйте, но за свой счет, не за счет мужа автора темы.

Аноним 591: Любопытно, как будет жить после смерти отца муж, поняв, что мог бы помочь (считай, просто чужому человеку), но не сделал это из-за детских обид? Мужа тоже понимаю. Но я бы переступила через все обиды и попыталась спасти жизнь человеку.

О боже... Надо жертвы приносить?
Что значит , как жить? Так и жить, спокойно, имея свою семью и неприятный осадок от докучливого прошлого, от которого, к сожалению, не избавишься.

Аноним 591: У меня противопоказания. Я пыталась. Не взяли меня в доноры.

Вот и нечего других агитировать.

Аноним 143: Любопытно ей... Благодарите небеса, что вы не на его месте, «даяба».

Откуда вы знаете, на каком я месте? не хамите. Не о вас речь.

Black raven: тут все-таки немного другое...

да тоже самое тут. Пришли и попросили . Допустим у вас сейчас на пороге появится человек и слезно попросит дать ему тысяч триста на операцию. Вы же не дадите, у вас есть на что потратить свои триста тысяч. И сами признаете, что избегаете таких тем, потому как дать не можете и спокойствия своего терять из-за этого не хотите. А здесь вместо трехсот тысяч костный мозг, вот и вся разница. И гипотетически похожий набор днк. А по сути все тот же чужой человек на пороге

sheveleva82: Так и жить, спокойно, имя свою семью и неприятный осадок от докучливого прошлого, от которого, к сожалению, не избавишься

+++

Дайте денег взаймы, ааа)))

Аноним 494: Вот и нечего других агитировать.

Я высказываю мнение, алло!!! Равно, как и вы. Только я не хамлю.

Аноним 591: У меня противопоказания.

Удивительно, что ни белое пальто, то с противопоказаниями.

Аноним 591: Как такого можно назвать?

Никак его не надо называть. Нет у вас никакого права на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы