Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Аноним 409: полвека кто-то помнит всех своих внебрачных детей

За какие полвека? Так получилось, что отец мужа только 50 разменял пару лет назад, ранний он ребёнок.

Зина Ида: риск инвалидизации

Почему? Странно, не думала даже что при сдачи крови такие риски, или там очень много крови берут что-ли?

Аноним 50,

Автор , так вы донесите до родни , если будут приставать , то напишите заяву .

LUCKY ME: А как другие сдают , пофиг на себя

А вы скольким уже сдали?

Аноним 659: Но я на его месте не отказалась бы. И не важно, отец это или просто посторонний человек. Если ты можешь спасти чью-то жизнь, то это нужно сделать

Вы то сами уже почётный донор?

Автор, я на стороне вашего мужа. Предупредите своих родственников, чтоб сразу в ЧС кидали просящих.

Аноним 39: Почему? Странно, не думала даже что при сдачи крови такие риски, или там очень много крови берут что-ли?

При сдаче км риски. Анализ крови ерунда. Забор материала доя пересадки серьёзные риски несёт. Одного лечим, другого можем покалечить.

Аноним 659: Если ты можешь спасти чью-то жизнь, то это нужно сделать. Сейчас в России и во всем мире проходят акции сдачи крови добровольцами для внесения в базы данных для спасения таких больных, когда для пересадки костного мозга может подойти кто-то из добровольцев, не являющийся родственником больного.

Мой муж в молодости сдавал костный мозг. Процедура прошла неудачно. Позвоночник болит всю жизнь. Иногда лежит пластом. Думаете, эта мысль его сильно греет?

Аноним 50: А причина какая?

УК РФ статья 137

Калина Малинова®: УК РФ статья 137

Спасибо. Я и не знала о такой. Теперь знаю чем пугать тех родственников

Аноним 39: Странно, не думала даже что при сдачи крови такие риски

Так кровь поди возьмут , чтобы определить подходящий ли донор или нет. А костный мозг брать эта процедура не легкая.
Мне в родах уколом повредили позвонок

Аноним 50: Спасибо. Я и не знала о такой. Теперь знаю чем пугать тех родственников

Не пугать, а написать заявление и отправить им номер уведомления, фото

Зина Ида: Забор материала доя пересадки серьёзные риски несёт

Сейчас вроде бы технологии другие стали, костный мозг и не берут а из крови вырабатывают ..

Аноним 141: Сударыня_с:Где они все были когда вашему мужу было плохо. Когда маленький рос без отца
Согласна

А его дети как то должны были помогать мужу автора? Может быть они сами только узнали о его существовании, когда отец заболел. Они то тут при чем?

Анна ним: и про решение. Это всё не просто. И донору костного мозга не всегда везёт хорошо перенести операцию

пулька: любая операция это риск

Анна ним: Девочки, кровь это одно, а костный мозг, это другое.

Аноним 917: А вас не смущает автор,что сдав костный мозг ваш муж может стать инвалидом?

Сейчас уже другие технологии. Не нужно брать сам костный мозг. За несколько дней до сдачи проводится стимуляция, а потом у донора берется просто кровь, из нее выделяют нужные клетки и пересаживают реципиенту. В принципе, старая технология тоже есть, но предпочтительнее как раз забор крови с предварительной стимуляцией, а не самого костного мозга. Способ, основанный на заборе крови, является более эффективным.

Аноним 63: Не сказано про то, какими должны быть родители. Они дали ему жизнь.

Да здрасте приехали, так любой насильник может быть родителем, которого потом надо почитать. Вы на эту тему с батюшкой поговорите. А то прям чересчур всепрощение прёт... По вашей логике и мужа пьющего и не работающего надо прощать и всячески помогать. А про это батюшки как раз говорят - не терпеть и уходить. Так что не всё так однозначно в православии.
Да и если жить по православному, то пусть у Бога просит здоровья, а не прибегает к помощи медицины.

Аноним 63: Почетание это как раз таки о том, чтобы протянуть руку помощи родителям, когда они попросят

Давайте не будем. Он не на дороге нагой помирает, у него куча родственников и сын ему понадобился, чтобы не дать ему, а взять. Человекоугодничество - грех. Не вам судить мужа автора, мы не знаем через что он прошел в детстве и отрочестве, поэтому вспомним заповедь Не суди...и оставим свои советы при себе.

Аноним 409: . А костный мозг брать эта процедура не легкая.

Сейчас совершенно другие технологии, ни кто и не просит позвоночник а кровь....

Калина Малинова®: Не пугать, а написать заявление и отправить им номер уведомления, фото

Сегодня поздно, завтра с утра разблокирую и напишу, что в случае чего будем уже обращаться в полицию.
Я с одной стороны тех детей понимаю, ради своего отца тоже бы хоть где донора искала, но на нет и суда нет, не стоит написывать активно. Там ещё и маленький совсем ребёнок есть.

Имрек: Мой муж в молодости сдавал костный мозг. Процедура прошла неудачно. Позвоночник болит всю жизнь

В позвоночник в наше время никто не лезет. Сейчас другие технологии, основанные на заборе крови.

Аноним 22,
Ok, никто никому ничего не должен. Единокровные родственники дружно отвалили от мужа автора и пошли лесом.

Аноним 891: За несколько дней до сдачи проводится стимуляция, а потом у донора берется просто кровь,

Стимуляция может спровоцировать онко.

Аноним 891: Не нужно брать сам костный мозг

Бесполезно видимо об этом писать, Я выше уже несколько раз об этом писала, а все че-то к позвоночнику прицепились... Люди сами не знают че пишут..

Аноним 50,
Родственники молоцы конечно, они сейчас из кожи вон лезут, лишь бы отца вылечить, а вот что они делать будут, если у мужа вашего

Имрек: Процедура прошла неудачно. Позвоночник болит всю жизнь.

???
Исчезнут ведь, поминай, как звали.

Аноним 891: стимуляция

В целях повышения эрудиции, стимуляция абсолютно безопасна или как с гормонотерапией могут быть серьёзные последствия?

Аноним 891: За несколько дней до сдачи проводится стимуляция, а потом у донора берется просто кровь, из нее выделяют нужные клетки и пересаживают реципиенту

А потом - здравствуй, онко? Где гарантия, что после стимуляции не разовьется онкология? Любая стимуляция несёт в себе риск. Это вмешательство в физиологию, которая изначально была нормальной, но её выводят в дисбаланс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы